推广 热搜: 深圳中学  公司  中学  重庆  甘肃中学  上海门窗  甘肃  门窗  西安  上海 

东方爱堡获评国家高新技术企业

   2021-11-30 海峡导报孙露10
核心提示:2021年4月,东方爱堡(北京)母婴健康科技有限公司成功通过由科技部、财政部、国家税务总局联合颁布的国家相关规定,被认定为“

2021年4月,东方爱堡(北京)母婴健康科技有限公司成功通过由科技部、财政部、国家税务总局联合颁布的国家相关规定,被认定为“国家高新技术企业”。本次通过国家高新技术企业认定,不仅是对东方爱堡创新能力、核心自主知识产权、科技成果转化能力及企业高成长性的充分肯定,也标志着东方爱堡公司强大的技术实力和核心竞争力;这是一份沉甸甸的荣誉,更是一种激励和鞭策。


依托完善的产业链条、雄厚的资金实力、实战的精英团队、先进的经营理念,东方爱堡品牌一路收获了满满荣誉和口碑。在“2020厦门最受欢迎月子中心”评选中,东方爱堡国际月子会所厦门店荣获了“新锐品牌奖”。据悉,东方爱堡国际月子会所是一家一站式星级母婴服务综合连锁机构,服务涵盖宝妈产褥期护理、新生儿护育、营养月子餐、产后康复、小儿水育等,东方爱堡以专业护理团队为核心,以母婴专护师、营养师、产后恢复师、母婴护理专家为主力,解决妈妈们的孕育困扰。


同时,会所还打造了全新高端母婴VIP私人定制服务,医生到家、护士到家、产康到家、月子管家24小时陪护,药膳月子餐配送到家,人工智能贴心智护、保险随行、特色托幼等帮助实现宝妈时间自由,打造宝妈第三生活空间,让孕育变得更科学、简单,快乐享受孕育生活。日前,东方爱堡国际月子会所厦门店服务再升级,与业界领先的产康品牌达成合作,为产后妈妈提供更安全、舒适、先进的产品与服务。


 
标签: 东方爱堡
举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类地方推广
推荐图文
推荐地方推广
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报