推广 热搜: 深圳中学  公司  中学  重庆  甘肃中学  上海门窗  甘肃  门窗  西安  上海 

上海月子中心有哪些?

   2021-11-12 90
核心提示:上海月子中心有哪些?1、馨月汇月子会所(静安店)馨月汇月子会所(静安店) 静安寺地区上海首批月子会所,营业十余年间,已将业务发

上海月子中心有哪些?



1、馨月汇月子会所(静安店)

馨月汇月子会所(静安店) 静安寺地区

上海首批月子会所,营业十余年间,已将业务发展至北京、深圳等地,累计服务万户家庭。馨月汇是中国妇幼保健协会常务理事单位,在沪上人气较旺,网络媒体对其评价很高。


2、红贝房月子中心

红贝房来自百年育生堂,汇集“中医、现代医学、康复学、营养学、护理学、产科、儿科、心理学”等专家团队于一体,采用“至爱、至专、至细、至暖、至久”的特色服务,医疗级的专业呵护,让妈妈与宝宝在月子期畅享“更科学、更健康、更全面”的养护服务。


红贝房月子中心成立以来始终秉承爱就倍爱·宠爱有“加”的品牌理念,坚持“古法坐月子·轻松做辣妈”的月子文化,致力于为产后妈妈与新生婴儿提供24小时360度一站式优质母婴服务。满足新时代女性对品质生活的时尚追求,从“心”定义月子生活。

3、优艾贝国际月子中心

优艾贝国际月子中心是一家老牌月子中心,是中国保健协会母婴家庭保健服务专业委员会会长单位,在《中国保健服务产业发展蓝皮书》被视为母婴护理行业案例企业。

4、瑞和月子会所

 瑞和月子会所隶属于瑞和健康管理集团,会所开业至今,已经服务将近2000位客户,得到了客户的一致认可和好评。目前已先后在上海、南京、镇江、苏州、无锡设立月子中心,为更多的新生家庭提供专业、规范、细致、温馨的养月服务。

5、上海喜福汇月子会所

上海喜福汇月子会所归属上海喜福汇母婴服务有限公司,是上海地区最早的一批月子会所。自开业以来接待服务了大量的产妇和新生儿,多年的经营,积累了丰富的护理和管理经验以及各种情况下的应变和处置能力。


上海月子中心不止这些,如果你有更多上海月子中心资料,请和万宝会管理人员联系。

 
标签: 月子中心
举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类地方推广
推荐图文
推荐地方推广
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报