推广 热搜: 深圳中学  公司  中学  重庆  甘肃中学  上海门窗  甘肃  门窗  西安  上海 

广州月子中心、月子会所有哪些?

   2021-11-12 60
核心提示:广州月子中心有哪些?1、澳玥月子中心 澳玥月子中心坐落于广州,定位是高端月子会所。多年来,澳玥月子中心一直秉承科学月子理念

广州月子中心有哪些?

1、澳玥月子中心

  澳玥月子中心坐落于广州,定位是高端月子会所。多年来,澳玥月子中心一直秉承科学月子理念,为各位宝妈提供高质量服务,现如今已成为上万家庭的共同选择。拥有全球首创“24小时2+N对1服务”“24小时母婴同室”,为每一位产后宝妈构建更为科学的月子体验。

  澳玥月子中心的产后护理理念源于台湾,拥有30年母婴行业的成功经验。同时,接轨国际化先进产褥期修复理念,准专业级团队加持,倾力打造高质量重服务的国际标准母婴服务平台。引进人工智能理念,以科技革新月子,一对一量身定制调理方案,宝妈身体恢复看得见。

2、致友月子会所

  致友月子会所是致友集团在母婴板块的核心布局,旨在打造环境优越的“城市森林”系列月子产品,为产后妈妈提供度假式理想月子生活。致友与著名建筑设计大师联手,依照七星级豪华装修标准打造别具匠心的独栋楼宇,建筑风格大气、奢华、灵动,功能布局科学、合理、舒适,处处彰显着别致而优雅的格调。

3、爱博恩月子中心

  爱博恩月子中心又名为中山三院爱博恩国际妇产中心,传承中山医百年品质,是一家集医疗、预防、保健、康复于一体的服务机构。爱博恩月子中心由中山大学附属第三医院与爱博恩医疗集团联合创办,致力于为广大家庭提供高品质的妇产和新生儿服务。


4、华美国际月子会所

华美国际月子会所全心执行“月子即度假”的母婴康复理念,给您最优越的活氧环境,让月子真正成为 您与宝宝轻松愉悦的养生假期。

为您奉上最佳的服务品质,如我们“唯妈妈与宝宝不可辜负”的理念一样,是我们始终 如一的追求。华美国际月子会为您与宝宝提供专业的母婴指导对您产后修复、膳食营 养等提供专业的服务。会所还与星海音乐学院音乐心理系,合作开发体感音波系统及 新生儿定制音乐。从每一个细节给您与宝宝无微不至的呵护,让您享受成为妈妈最美好 的第一月,全心护航宝宝迈向精彩人生的第一步。

5、和睦家月子会所

  和睦家月子会所前身是一所综合性的医疗机构,近几年致力于为产后宝妈和宝宝提供高品质的医疗保健服务。在和睦家月子会所,有妇产科、儿科、康复师、护士等专业团队的配合,有严格的操作守则,完备的医疗设施,全面呵护妈妈和新生儿。

6、安贝莱月子中心

广州安贝莱月子中心是广州第一家能享受到一线江景和阳光的月子中心。会所面积达3000平方,设施齐全,温馨舒适,共有五星级套房近30间,有育婴房,产后康复中心,瑜伽室,书吧和月子餐制作中心等等广州安贝莱月子中心拥有资深的专家团队,包括新生儿科和产科教授、催乳师、营养师、中医调理师、瑜伽师、美容师、按摩师,配备婴儿SPA游泳馆、产后康复中心以及专业瑜伽等完善母婴专护配套设施。环境幽雅、静谧、装修风格高贵、奢华,融五星级服务与专业护理一体。采用国际化管理模式,配备专业的护理团队,为产后女性及新生儿提供贴心、细致、高品质的月子护理。

7、仕馨月子会所

  仕馨月子会所总部坐落在广州,截止2019年底已有多家分店,其定位是普惠型月子服务机构。仕馨月子会所并非传统月嫂服务模式,而是采取专业护士、医生、酒店管理、星级餐饮、产后美容康复等融合在一起的一种服务模式。

8、 英芬国际月子中心

  英芬国际月子中心致力于提供高品质的专业化、个性化月子服务。以台湾数十年的护理体系成功经验为依托,结合内地专家的成功经验和护理实践,并且与华美国际月子会所形成了良好的战略合作伙伴关系,借鉴其丰富的管理和人才培养经验。提供妈妈护理、宝宝护理、个性化月子餐、产后修复、中医调理体质、五星环境等全程24小时一对一私人专属定制母婴专护模式的高端月子中心。以高标准、高品质的服务准则,打造国内高品质月子中心。

9、祈福月子中心

  祈福月子中心坐落于广州市番禺区祈福新村,拥有较为丰富的产后护理经验。简单温馨的月子房,带来家一般的感觉。多年来,祈福月子中心秉承中医文化精髓,集自然疗法、药膳、心理、营养、瑜伽、养生等为一体,形成六大服务体系。


 
举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类地方推广
推荐图文
推荐地方推广
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报