推广 热搜: 深圳中学  公司  中学  重庆  甘肃中学  上海门窗  甘肃  门窗  西安  上海 

上海麦子家政服务_保姆_月嫂_育儿嫂_早教师

   2021-10-01 90
核心提示:上海麦子家政服务有限公司主要为客户提供保姆、月嫂 、育儿嫂、早教师、催乳师、护工、老人看护、小时工等全方位的家政服务。找

上海麦子家政服务有限公司主要为客户提供保姆、月嫂 、育儿嫂、早教师、催乳师、护工、老人看护、小时工等全方位的家政服务。

找保姆不用东奔西走,就找麦子家政!!! 

主营范围: 

    1、月嫂:承担产妇的日常饮食起居、个人卫生、护理。婴儿抚育、饮食睡眠、婴儿个人卫生等家政服务。 

    2、育婴师育儿嫂:婴幼儿营养配餐、科学喂养、潜能开发、体能训练,个性化早教方案实施等 

    3、保姆:负责居室卫生打扫、及洗衣物及床上用品等、做饭等服务。 

    4、陪护老人照顾小孩保姆:照料病、老人日常的饮食,照顾小孩,做居所环境卫生、洗床上用品、衣物等。 

    5、家居厨师保姆做饭:以主人饮食习惯为主,依据客户要求搭配主副食,保证主人的营养需要,搞厨室卫生。家政服

吴老师 13817115258

 
举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类地方推广
推荐图文
推荐地方推广
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报