推广 热搜: 深圳中学  公司  中学  重庆  甘肃中学  上海门窗  甘肃  门窗  西安  上海 

上海市家具行业协会

   2021-08-13 120
核心提示:上海市家具行业协会成立于一九九四年,是一个跨地区、跨部门、不同隶属关系和不同所有制的工业企业、商业企业和相关的企事业单

    上海市家具行业协会成立于一九九四年,是一个跨地区、跨部门、不同隶属关系和不同所有制的工业企业、商业企业和相关的企事业单位自愿组织起来的行业性社会团体。


    协会的宗旨是:维护行业合法权益,规范会员(行业)行为,为会员提供服务,维护公平竞争,沟通会员与政府之间的关系,促进产业经济发展。坚持为企业服务,为行业服务,为促进生产力服务,维护会员单位合法权益。协会恪守诚信原则,通过制订“行规行约”,规范行业行为,达到行业自律。协会先后被上海市工业经济联合会、上海市经委、中国工业经济联合会、中国家具协会评为先进行业协会。



地址:上海市黄浦区盛泽路 8 号(宁东大厦)13 楼 C

电话:86-21-63737253 63737133

 
标签: 家具协会
举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类地方推广
推荐图文
推荐地方推广
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报