推广 热搜: 深圳中学  公司  中学  重庆  甘肃中学  上海门窗  甘肃  门窗  西安  上海 

佛山不锈钢市场有哪些?

   2021-05-04 30
核心提示:佛山目前大的不锈钢市场有如下几个:1、澜石不锈钢市场澜石普澜路不锈钢一条街延绵3公里,门面店铺约600多间,主要以经营不锈钢

佛山目前大的不锈钢市场有如下几个:

1、澜石不锈钢市场

澜石普澜路不锈钢一条街延绵3公里,门面店铺约600多间,主要以经营不锈钢管材和不锈钢装饰配件为主。

位于325国道旁塘头段的有色金属市场占地总面积约265亩,由华辉有色金属市场、澜石有色金属材料总汇、新澜石有色金属材料总汇和水暖器材市场四个子市场构成,主要经营不锈钢管材、配件、门窗等等。

2、佛山金锠国际金属市场

佛山市顺德区金锠国际金属交易广场C1区,金锠国际金属交易广场是以经营、销售不锈钢、钢材、铜料等有色金属为主的大型现代化园区。交易广场配有规模巨大的仓储、物流、材料加工等(国际)营销产业链。拥有一个具备现代化配套设施的金属材料信息互动、贸易成交集一体 “一站式”交易平台。

3、力源金属物流城

力源金属物流城是目前全国最大的不锈钢贸易、加工、仓储配送及信息交流、电子商务为主的大型现代化不锈钢产业基地。力源金属物流城位于全国重要的制造业基地--珠三角的中心腹地佛山市顺德陈村


4、乐从钢铁世界不锈钢区

广东乐从钢铁世界是广东省现代服务业建设的重点项目,位于乐从镇大罗村,总规划用地4000亩,总建筑面积250万平方米。总投资100亿元,首期投资55亿元,建成后促成钢材贸易总量超过2000万吨,年加工能力超过1000万吨,将是国内现有规模最大的国家级钢铁专业市场,为钢铁的生产加工企业、经销商与采购商,提供全方位的“一站式”服务,满足不同客户的各种需求。

5、烨基工业园

烨基工业园位于广东省佛山市顺德区,文登路南50米,面积约227.35亩。



 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类地方推广
推荐图文
推荐地方推广
点击排行
网站首页  |  不锈钢加工接单  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报