推广 热搜: 深圳中学  公司  中学  重庆  甘肃中学  上海门窗  甘肃  门窗  西安  上海 

上海钣金外壳加工

   2021-04-16 350
核心提示:上海臣川实业有限公司提供各种非标的金属钣金外壳加工,可以为各全国各地的客户提供优质的钣金外壳加工服务。上海臣川实业有限公

上海臣川实业有限公司提供各种非标的金属钣金外壳加工,可以为各全国各地的客户提供优质的钣金外壳加工服务。

上海臣川实业有限公司拥在专业的钣金外壳加工机器和熟练的操作工人,可以为用户进行各种大批量的钣金外壳加工服务。

  在加工机器方面,臣川公司拥有钣金折弯机、钣金剪板机、钣金刨槽机、以及激光切割等机器。

  在人员方面,拥有一流的技术工人和管理人员。

  目前可以加工的板材有:不锈钢、铝板、铁板、镀锌板、铜板。

  生产工艺:采用数控设备经剪切、冲压、折弯加工 机箱外壳加工,独特的静电喷塑工艺。

  表面处理:氧化、静电喷涂、丝印、经脱脂、酸洗、防锈磷化处理 机箱外壳加工厂家,耐酸碱、防绣蚀、抗静电。

  加工产品包括:电力机柜、网络机柜、服务器机柜、户外柜等。


  上海臣川实业有限公司为您提供钣金外壳加工服务,欢迎与我们联系。

 
标签: 钣金加工
举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类地方推广
推荐图文
推荐地方推广
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报