推广 热搜: 涂料  广州  手机  展/  重庆  中国  家电  品牌  电子信息  茶业 

2023深圳国际移动消费电子产品及科技创新展会

   2023-01-10 0状态
展会日期 2023-05-16 至 2023-05-18
展出城市 深圳
展出地址 深圳国际会展中心(宝安新馆)
展馆名称 深圳国际会展中心(宝安新馆)
主办单位 香港贸发展览集团有限公司
在线报名
展会说明


展会概况:

深圳国际移动消费电子及科技创新展览会【MTE China】,作为全球首屈一指的移动消费电子产品盛会,旨在打造成为中国移动消费电子产品领域集科技、创新和贸易于一体的专业展示交流平台。展会聚焦前沿科技,“立足华南 面向全球”,以“科技+创新 开启智能生活 ”为主题,以展示移动消费电子领域新产品、新技术及新应用为核心,通过触手可及的展览形式给消费者带来全新视觉冲击和极致的科技体验感,实现科技与人的完美互动融合。


展会优势:         

1、展会举办地位于全球重要的制造业基地–粤港澳大湾区

深圳作为粤港澳大湾区中心城市,拥有着雄厚的制造业基础,汇聚着全国半数以上的电子产品制造商、贸易商及终端客户,是国内最重要的会展城市之一,年展览总面积和馆租率稳居国内前列,已成为一座充满魅力、动力、活力、创新力的国际化创新型城市。

2、“MTE China”品牌优势–专业平台、巨头云集

作为华南地区移动消费电子行业品牌展会,我们将全力组织移动消费电子产品全产业链的国际一线品牌参展,特邀行业领军人物莅临,重点邀约电子产品领域的终端客户现场采购洽谈合作,充分挖掘和协同好行业优质资源,积极获取社会各界广泛支持。

3、一流的展馆、一流的服务–全新世界级超大型会展综合体

深圳国际会展中心(Shenzhen World Exhibition & Convention Center)是深圳市政府投资建设的重大项目,由招商蛇口和华侨城联合体负责建设和运营,是集展览、会议、活动(赛事、演艺等)、餐饮、服务等于一体的超大型会展综合体。

4、专业观众、优质买家–精心组织 海量邀约

本届展会已专门成立观众组织部,逐步完善了专业观众数据库,为来自全球80多个国家及地区的30,000名观众提供洽谈对接服务,吸引更多专业观众前来参观采购。

5、全方位、立体化宣传推广–助力展商实现参展价值

展前通过百度、360、抖音、微信朋友圈等数百家线上线下媒体对展会进行大规模的前期宣传推广,展会期间各大门户网站、广播电台、电视台对展会进行细致的现场专题报道,重点对展会热点企业进行全方位多角度的宣传报道,最大程度的提升参展商品牌曝光度,协助展商获得更多更广泛的合作契机。


展品范围:

科技创新技术

5G、人工智能、无线充电技术、VR\ AR、大数据、物联网、智能系统等;

移动消费电子产品

智能手机、平板电脑、笔记本电脑、可穿戴设备、无人机、机器人、相机、记录仪、电子礼品、电子书、乐器、电子玩具、电娱\游戏机等;

家居电子产品

液晶、卫星及数码电视、家庭影院、音响等视听娱乐类产品、智能家居\安防监控类产品、健康医疗\休闲运动类电子产品、智能家电类产品等;

户外电子产品

无人机、遥控飞机、遥控车\船、电动车及平衡车、户外摄影产品等;

汽车电子产品

语音控制装置及智能驾驶系统、车载影音系统、汽车导航、行车记录仪、车载充电器、车载冰箱、应急启动电源、其它各类车用电器等;

电子数码配件

充电头、移动电源、数据线、蓝牙产品、耳机\耳麦、音响、充电器、鼠标、键盘、路由器、电源适配器、U盘、移动硬盘、自拍杆、保护膜、保护壳等;

电子元器件

USB PD、Type-C及各类电子接插件、显示模组、光学摄像头及模组、声学元器件、锂电池、电源模块、IC芯片、线路板、储存卡及其它元器件等;


参展细则:

1、展位安排原则:“先申请、先付款、先安排”。

2、为使本届展会整体安排更趋合理化、国际化,请参展申请单位认真填写《参展申请表》并加盖公章后扫描或拍照后发至大会组委会。

3、组委会收到《参展申请表》后,在相应的时间内将参展申请表按时间顺序承档并保留该预定展位。

4、付款方式:参展申请单位应在参展申请表规定的付款时间内将其所需的参展费用汇入大会组委会指定收款帐户,同时将汇款底单传真或拍照发至组委会以便组委会查收及确认。

联系方式
联系人:黄先生
手机:18112965998
电话:02156991899
邮件:[email protected]
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报