推广 热搜: 涂料  广州  手机  展/  重庆  中国  家电  品牌  电子信息  茶业 

2022北京营养健康展,中国大健康展会,北京艾灸艾草健康展

   2022-04-24 0状态
展会日期 2022-11-13 至 2022-11-15
展出城市 北京
展出地址 北京亦创国际会展中心
展馆名称 北京亦创国际会展中心
主办单位 北京联诚国际展览有限公司
展会说明

China-DJK健博会|砥砺十年,成就助力大健康产业链发展的推动器;


具全国影响力的大健康行业盛会:

    创展于2011年的中国(北京)国际大健康产业博览会China (Beijing) International Health Service Expo,简称:北京健博会,英文缩写:China-DJK,是每年11月在中国北京盛大举办的行业发展例会。自创展至今,已十年有余的时间,成功举办了八届;立足首都北京,面向全球健康消费市场;以“大力发展全国健康产业、推动全民健康事业发展”为主题。致力于国内外大健康产业链的融合发展,为“健康中国2030”的国家战略规划提供良好持续发展的推动力。2022年11月13-15日,将在北京亦创国际会展中心举办“2022第九届中国(北京)国际大健康产业博览会”,本届规划展览面积45000㎡,设置标准展位1500余,来自900家国内外的餐展商集中亮相,成就本年度必参盛会。


China-DJK专业买家:

    第九届China-DJK北京健博会,将集中展示近百个国家和地区的4000多款健康、养生、医疗、中医、养老、健康管理、艾灸艾草、医美、眼康、睡眠、特医、营养、产康、生物技术等健康产品、技术和服务。丰富的展品,将吸引来自140个国家和地区的50000人次专业买家莅临参观,在促进贸易、交流、合作、政策解读等有着极大地推动。组委会设有独 立的观众组织部,本届自三月份启动展前各项工作,观众组织部即开启观众的邀请和组织工作,依托自建40多万的买家数据中心,以电话、信息、邮件、资讯、请柬快递、自媒体、网站登记、协会通知、门票派发等全方位的方式组织与展品对口的买家前来采购。组委会建设有全国唯有买家数据库,具备展前买家匹配的能力,可根据参展商的期望观众和展品品类进行买家的精准匹配,有力的为每家参展商提供参展预期收益的保障。


整合资源打造健康业招商宣传平台:

    China-DJK北京健博会 自创展至今、已十年有余,组委会在媒体、展商、买家、主办和协办单位方面都积累了丰富的资源。第九届中国(北京)国际大健康产业博览会将在往届的基础上,加大各方面的工作和资金投入。自三月启动各项工作,媒体宣传部已与七十多个国家和地区的800多家行业媒体建立起合作,四月末合作媒体将超过1100家;依托庞大的媒体,实时发布各项工作进展;并在开展前积极做好每家参展商的展前预热宣传,并在展中报道现场盛况和展商风采。四个展位招商部和一个国际招商部通过一个多月的时间,依据累计八十万的参展商数据库,通过信息、电话、登门拜访、协会通知等方式,已有150家国内外的单位、协会和企业报名参展,展位预定数量三百多个,近四分之一的展位已有预定。观众组织部更是依托庞大的买家资源,以有效的渠道组织与展品对口的买家前来交流贸易;收到六千份专业买家采购函,保障开展期间五万人次的买家观众。


展望第九届北京健博会:

    2022第九届中国(北京)国际大健康产业博览会The 2022 9th China (Beijing) International Health Service Expo,在上届的基础上扩大展览面积至4.5万平方米。来自国内三十个省市自治区、海外90多个国家的参展商he产品集中亮相。届时,900家参展商、1100家主流媒体、4000款行业产品/技术和服务、50000人次专业观众齐聚中国北京,在推动大健康产业融合有着强大的推动力。同期举办以“中国国际大健康产业发展”为主论坛,开展:中医药技术、医养结合养老服务探索、新概念养生、健康管理与精准医疗发展、眼科医学技术、中医艾灸及艾草、产后健康恢复等十多场细分论坛峰会。进一步巩固“以展带会、以会促展”的独有创新办展模式,继续引领展览行业的发展方向。


2022第九届中国(北京)国际大健康产业博览会(北京健博会)

The 2022 9th China (Beijing) International Health Service Expo(China-DJK)


时间:2022年11月13-15日

展馆:北京亦创国际会展中心

承办:北京联诚国际展览有限公司


参展:86-15712927159

观众:4009011004

邮箱:[email protected]

网址:http://www.ciolde.com


联系方式
联系人:吴先生
手机:15712927159
电话:15712927159
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报