推广 热搜: 涂料  广州  手机  展/  重庆  中国  家电  品牌  电子信息  茶业 

世界级氢20峰会暨深圳国际氢能产业链展览会落户深圳

   2022-04-09 0状态
展会日期 2022-06-30 至 2022-07-02
展出城市 深圳
展出地址 福田区福华三路与金田路111号
展馆名称 深圳会展中心
主办单位 中国氢能产业联盟 科谷研究院
承办单位 蓝调国际会展(深圳) 科谷集团
官方网站 http://www.vanzol.com/hydrogen/
展会说明

国际级氢20峰会暨深圳国际氢能产业链展览会落户深圳


发文

 OFweek氢能网 国际级氢20峰会暨深圳国际氢能产业链展览会落户深圳


2020年我国提出3060双碳目标,向全球庄严承诺减排规划,2022年3月国家发改委发布《氢能产业发展中长期规划(2021-2035)》。规划给氢能产业带来了方向性的指引,同时也给氢能全产业链的企业带来更大的机遇。氢能作为清洁与可再生能源,也是未来能源的重要组成部分,如何服务双碳目标?我国氢能产业与国际氢能产业如何融合?国家的氢能规划如何指引行业规范化运营实施?氢能全产业链的瓶颈解决与技术革新?如何规避与减少行业投资的弯道?在时代背景下,诸多问题与行业热点,氢20 国际氢能产业(深圳)领袖峰会暨展览会定于2022年6月30日-7月2日在深圳福田会展中心隆重举行。

我报记者出席峰会说明会获悉:

4月7日,“氢20国际氢能产业(深圳)领袖峰会暨深圳国际氢能产业链展览会”(简称:氢20峰会)启动说明会在深圳华嵘大厦举行。 “氢20峰会”由广东省循环经济和资源综合利用协会、深圳国际绿色循环经济产业周组委会、科谷集团共同主办,世界绿色设计组织,南科大清洁能源研究院联合主办,众多国内外机构支持协办。

国际级氢20峰会暨深圳国际氢能产业链展览会落户深圳

说明会上,广东省循环经济和资源综合利用协会刘建华副会长代表主办单位致欢迎辞,深圳市科协副主席孙楠致辞并宣布启动仪式,澳大利亚工程院外籍院士、南方科技大学清洁能源研究院院长刘科做了重要讲话。国务院参事、科技部原秘书长石定寰,广东省氢能与燃料电池产业联盟理事长、深圳市氢能与燃料电池协会荣誉会长王海江院士,加拿大工程院叶思宇院士,国家电力投资集团有限公司首席技术官柴茂荣博士等嘉宾分别以视频连线的方式发言。

主办单位科谷集团余一平主席重点介绍了“氢20峰会”的前期筹备情况及举办氢能峰会的情怀与初衷,承办单位蓝调国际李鹏总经理简要介绍了“氢20峰会”会务流程安排并表达了办好“氢20峰会”的信心和决心。

国际级氢20峰会暨深圳国际氢能产业链展览会落户深圳

说明会介绍,在6月30日-7月2日深圳会展中心举办的展会上,国家有关部委领导及省市领导、科研机构、院士专家、企业精英、新闻媒体等1000余位参会代表将深度剖析全球氢能产业发展方向,分析国内外经济形势对我国行业形势及氢能产业发展的影响,多维度探讨“世界未来氢能发展”、“双碳迎合国际氢能形式发展”、“氢能产业目前现状与发展”等议题。

大会设置中国氢能产业链展览会、《氢能经济蓝皮书》启航(发布)仪式、重大项目合作签约仪式、院士论坛、企业家峰会、圆桌会议、工程师论坛、产业链论坛、氢能投融资论坛、氢能汽车与燃料电池论坛、氢20 全球“氢天奖”颁奖盛典暨晚宴等多种活动,通过线上与线下结合的方式全面解读与引领行业正面健康发展。

国际级氢20峰会暨深圳国际氢能产业链展览会落户深圳

深圳市氢能协会与蓝调国际签约

国际级氢20峰会暨深圳国际氢能产业链展览会落户深圳

佛山市氢能产业协会与蓝调国际签约

国际级氢20峰会暨深圳国际氢能产业链展览会落户深圳

国联氢能与科谷研究院签约

国际级氢20峰会暨深圳国际氢能产业链展览会落户深圳

中和智慧能源科技刘科院士与科谷研究院余一平院长签约

深圳能源集团、深圳燃气集团、中广核资本、中国化学、舜华、城投氢能、香港生产力促进局、佛山市氢能产业协会、深圳市氢能与燃料电池协会等氢能领域头部企业、机构与行业协会的代表参加了此次线下启动说明会。说明会同步线上直播,吸引了数千行业人士互动参与收看。还同时安排了现场答疑、合作签约和线下线上互动交流等活动,大家共同期待6月份的“氢20峰会”圆满成功。


联系方式
联系人:聂世煜
地址:广东深圳福田区皇岗路2001号高科利大厦4E
手机:13003242336
电话:0755-82527942
邮件:[email protected]
微信:
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报