推广 热搜: 涂料  广州  手机  展/  重庆  中国  家电  品牌  电子信息  茶业 

2022天津水处理展|天津国际环保产业博览会

   2022-04-02 0状态
展会日期 2022-08-26 至 2022-08-28
展出城市 天津
展出地址 国家会展中心(天津)
展馆名称 国家会展中心(天津)
主办单位 天津市环境保护产业协会、天津市环境科学学会、天津大学环境科学与工程学院、天津环渤海环保产业研究院、天津市生态道德教育促进会、天津市河南商会
承办单位 天津众环国际展览有限公司
展会说明

2022天津国际环保产业博览会

时间:2022年8月26-28日  地点:国家会展中心(天津)

组织机构:

主办单位:天津市环境保护产业协会、天津市环境科学学会、天津大学环境科学与工程学院、天津环渤海环保产业研究院、天津市生态道德教育促进会、天津市河南商会 

承办单位:天津众环国际展览有限公司

协办单位:中国质量检验协会人居环境质量专业委员会、辽宁省环境监测协会

一、活动背景

2020年9月22日,第七十五届联合国大会一般性辩论上发表的重要讲话,“中国将提高国家自主贡献力度,采取更加有力的政策和措施,二氧化碳排放力争于2030年前达到峰值,努力争取2060年前实现碳中和。” 在“十四五”新的发展时期,“碳达峰、碳中和”被纳入生态文明建设的整体布局中。2022年全国两会召开,绿色发展的路径更加清晰明确,方法更加务实科学。

“十三五”时期,天津市在生态文明建设中取得了阶段性成果,“十四五”时期,我市将继续深入践行生态文明思想。《天津市生态环境保护“十四五”规划》中,设置环境质量、绿色发展、污染治理等5方面23项规划指标,首次设立单位GDP大气污染物排放强度降低、单位GDP水污染物排放强度降低两项指标。指标综合考量排污总量和经济社会发展贡献程度,旨在强化绿色发展导向,推动精准减污。

二、展会介绍

2022天津国际环保产业博览会(简称“天津环博会”)将于2022年8月26-28日在国家会展中心(天津)举办,天津环博会作为中国北方环保行业内规模大、客商多、辐射广的专业性展会,致力于打通环保产业链上下游,以资源集聚性优势,为行业需求提供精准对接服务,实现环保产业生态圈贸易联动。

四、活动目的

展会将紧扣“双碳·环保”热点,更好地聚焦自主创新,聚焦产业结构调整,凸显“智能、绿色”的主题。展示环保产业的最新产品、创新技术及解决方案,围绕“双碳·环保”泛工业领域与制造技术展开热点话题、对接成果等,打造中国北方城市规模大、影响力强的专业性国际品牌会展,构建成为完整的全产业链展示及交易平台。

五、同期活动(拟定)

1、2022天津国际环保产业博览会开幕仪式

2、“聚焦双碳”2022天津环保产业创新发展大会

3、排水与污水处理产业高峰论坛

4、固废处理创新技术应用研讨会

5、工业环境综合治理高峰论坛

6、化工行业新环保处理解决方案讨论会

7、环保产业发展与智慧环保高峰论坛

8、全国环境监测交流高峰论坛

9、京津冀环保产业供需对接交流会

六、展会优势:

1、专家大咖齐聚

天津环博会将结合政府部门及行业商协会平台资源,邀请国家及省市环境部门政府领导、行业专家学者、企业领袖等同聚一堂,把脉行业趋势,围绕行业热点话题,从多个角度为行业发展献言谏策。

2、全媒体多层次矩阵宣传

天津环博会将整合广播、电视、报纸、新媒体、行业专业媒体、主承办官网、公众号等自媒体,打造环博会全媒体宣传阵营,以全媒发力、立体发声,凝聚强大宣传合力,宣传展会,扩大展会影响力,提升展会关注度。

3、名优展商质量高:

展会精心筛选环保产业的优质产品与技术成果在现场进行展示交流,宁缺勿滥,使买家与业内人士能通过本次专业展会了解到环保领域的最新科研成果;并实现学术成果与市场落地的成功接轨。

4、精准邀请观众专:

为了保障观众的质量,打造精品高端展会,大会组委会坚持以BTB为主的精准定位,面向全国各省市,邀请上万名专业采购商、贸易商、渠道商等专业人士云集展会进行学术交流与采购洽谈。 

5、举办城市:中国北方最大的工业城市—天津市

天津有着非常雄厚的工业基础,天津不仅是中国近代工业的发祥地,也是中国的老工业基地,目前,天津提出“制造业立市”的英明决策,着力构建“1+3+4”现代工业产业体系,加快培育先进制造业集群。

七、精准对接行业品质客户:

1、市政观众:环保局、水务局、环境监测站、固废管理中心、市容环卫局、住房城乡建设部、环境工程企业/运营企业、市政设计院/科研院所;

2、工业观众:石油/化工、纺织/印染、生物/医药、钢铁/冶金、电子/电器、造纸/印刷、塑料/橡胶、电镀/涂装、水泥/陶瓷、皮革/皮具、食品/饮料、生物/医药、家具/建材、汽车/零配件;

3、农业观众:农业部、畜牧局农作物种养大户、专业合作社、家庭农场、畜牧养殖企业,农副产品加工企业等;

4、渠道观众:制造商、经销商、代理商、环保工程公司、进出口贸易公司等;

5、服务业观众:行业商协会、科研院校代表、餐饮酒店、医院医疗、建筑地产、物业园林。

八、展示范围:

1、水处理设备与技术:污水/废水处理设备、污泥处理设备、膜与水处理、膜成套设备、水处理材料/药剂、中水回收设备、建筑排水系统、家用/商用净水设备、净水配件、健康饮水管道等;

2、大气污染治理:工业烟尘/粉尘/废气回收与治理、烟气除尘、VOCs治理、工业除尘和脱硫脱硝、催化剂/活性炭、油烟净化和通风、油气回收、机动车尾气净化、多污染物协同治理、超低排放技术、除臭技术等;

3、智能环保:智慧水务管理技术及系统、智慧感知技术及设备、物联网和通信技术及设备、环境监测设备、监测/分析/检测仪器及药剂、仪器仪表、自控系统、管网检测维修服务、智慧水务运营管理平台等;

4、固废气处理: 固体废物处理成套设备、综合资源回收再利用、环卫设备、废气治理、除尘、脱硫脱硝、除臭设备、垃圾收集与运输、废弃物能源化与资源化、危废处理、农废处理、街道清洁与维护,环境应急装备;

5、环境监测:水、大气、土壤等监测与检测、在线检测与控制、环境污染应急监测系统、大数据与生态环境信息化、实验室仪器设备等;

6、泵管阀及零配件:泵/管道、阀门、泵配套产品、阀门配套产品等;

7、环境综合治理:环综治理工程、场地与土壤修复、厨余垃圾处理、管道检测与修复、海水淡化设备与技术、工业噪声控制、人居噪声污染、环境清洁、通风设备、空气净化设备、环保材料等;

九、收费标准

十、联络方式:

天津国际环保产业博览会组委会办公室

展位预订:潘先生18822574934

公司地址:天津市津南区国瑞路6号国展大厦A座


联系方式
联系人:潘先生
手机:18822574934
电话:18822574934
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报