推广 热搜: 涂料  广州  手机  展/  重庆  中国  家电  品牌  电子信息  茶业 

2022河北环保展|环境监测展|污废水处理展

   2022-03-30 0状态
展会日期 2022-09-23 至 2022-09-25
展出城市 石家庄
展出地址 石家庄国际会展中心
展馆名称 石家庄国际会展中心
主办单位 中国河北国际环保产业博览会组委会
承办单位 中国河北国际环保产业博览会组委会
官方网站 http://www.lwhuanbaozhan.com
展会说明

 2022河北环保展|环境监测展|污废水处理展

2022第七届中国(河北)国际环保产业博览会

时间:2022年9月23-25日

地点:石家庄国际会展中心(石家庄市正定新区河阳路9号)

主办单位:中国河北国际环保产业博览会组委会

承办单位:励威展览(上海)有限公司、河北巨匠会展服务有限公司

支持/协办:省各地区环保产业协会

展会背景

为促进和带动国内外先进环保技术和产品的交流,更好地推进各地重点行业污染防治和环境治理工作,展示推介国内外先进的环保技术、产品及服务,搭建环境修复及治理技术交流平台,为京津冀地区环保产业及经济建设服务,由省环保主管部门和环保产业协会,励威展览(上海)有限公司、河北巨匠会展服务有限公司等单位联合主办的“2022第七届中国(河北)国际环保产业博览会”将于2022年9月23-25日在石家庄国际会展中心召开,预计展出面积20000平米。

此次展会将以“天蓝水清,美丽河北”为主题,以“服务供需双方,提升环境综合治理水平”为宗旨,以解决我省和京津冀地区环境污染突出问题为主线,以“高水准的展览展示,高层次的专业论坛”为载体。聚集和吸引国内外先进的环保企业,展示和推介高科技环保产品和技术,力争办成高层次、高规格、高标准的环保行业盛会。

上届回顾

上届展会于2021年10月23-25日在石家庄国际会展中心举办,来自省环保厅、省发改委、省工信厅、省环境监测中心站以及河北省各市环保协会等相关单位领导莅临本届展会参观指导工作,并带来大量政府采购项目招标工程。与会众多知名企业如岛津、崂应、聚光、国栋水务、宇清、晓清环保、梦兰神彩、科净源、益生环保、河北唯沃、真言电子、首创、河北云涛、金士顿、盛奥华、众瑞智能、连华科技、万维盈创、丰源环保、普仁、熙诚环保、圣楠、能创、凯亚、冠宇、恒康、沼阳沼气、中聚天成、德仁、海利杰、青岚、贤悦、沃茵、跃华、高迪、金鸿正飞、沃之肯、朋谱、安洁、华清、利欧泵业、华通、精欧阀门、正精达等300家企业参展,期待2022再相会!

 参观对象

政府及主管部门负责人石油/石化/日化/制药 食品/酿造/纺织/皮革 香料/印染/冶金/制钢

/电力/电能/电子/电器/水泥/矿产/建筑/建材/机电/制造/经销商/工程公司/设计/研究院

所/各省市环保局/水务水利局/自来水/污水厂/固废管理中心/市容环卫所/供排水公司/环

境监测站/其他

特邀赞助商(另附)

为了协助企业宣传形象、扩大知名度、提升在环保领域的影响力,现特向业内征集“大

会赞助商”“协办单位”和“支持单位”。

同期活动

本届大会将为全国工业园区、政府、事业单位、市政、化工企业、污水处理厂、工业废气治理机构、环境工程公司、节能减排环保技术设备提供商、设计研发单位、环境管理监控机构及相关协会、学会、科研院所提供一个交流合作的平台。将安排开幕式、大会特邀报告、分会场专题交流、颁奖典礼等学术交流活动,作为展会的重头戏,展会同期举办的“京津冀环博会高峰论坛”仍将以交流为核心,围绕时下热门产业话题,以“京津冀环博会高峰论坛”为主旨论坛,下设六大分论坛:环保综合分论坛、水务分论坛、固废分论坛、大气与空气治理分论坛、场地修复分论坛、国际环保分论坛,分享最新技术与资讯,深入探析行业发展趋势。来自国家环境保护部、住建部、国家发改委、水利部等政策制定部门,中科院、中国环境研究院、同济大学、清华大学等科研院所,欧洲水协、世界水环境联盟、德国水/污水和废弃物处理协会、国际固体废弃物协会、德国市政环卫车辆和设备工业协会等国际权威组织及领先技术企业的300家业内顶级专家全程参与多场专业研讨会议,打造国内最具影响力的政、产、学、研一站式环境产业大会。

参展范围

1.环境监测仪器及设备展区

2.大气治理技术与设备

3.水和污废水处理技术与设备

4.空气净化与新风系统展区

5.室内环境治理技术及产品展

6.固废液处理技术与设备

7.土壤修复技术与设备展

8.智慧环卫及垃圾分类处理展

参展费用

温馨提示:具体营销机会及赞助方案、展位收费标准请与组织单位销售经理联系索取

A.标准展位单个9平米(3M*3M)配置:

1、标有公司名称的楣板,2、两盏射灯,3、展位铺满地毯,4、一个电源插座220V,5、一张咨询桌

6、两把椅子,7、垃圾篓1个

B.室内空地:

室内空地是36平米起租,主办方只提供空场地。展商需负责装修搭建,所涉及费用均有展商自行承担。

注:为展商提高企业形象和展位效果以及降低企业搭建成本,推荐组委会指定搭建公司,以低于市场20%的价格为参展商提供搭建服务,在降低成本的同时也为参展商节省更多的精力。

参展流程

1.展位按“先报名、先付款,先安排”的原则,组织单位最终保留少量展位调动权。

2.确定参展后,填写 《报名表/合约》盖章以扫描件发送至组织单位;组织单位收到参展申请合约后将展位保留3个工作日。

3.企业报名后3个日须支付展位费用,组织单位收到全部费用后开具费用发票。

以下附件可向组委会索取

1.参展申请表(合同)   2.参展摊位图   3.广告赞助和申请表  

联系我们

组展单位:励威展览(上海)有限公司

上海总部招展办公室秘书处

联系人:张经理  15921089962(添加微信备注公司名称参加石家庄环保展) 

上海组委会电话:021-60472525  

邮箱:[email protected] 

QQ: 2694722263

网站: www.lwhuanbaozhan.com  


联系方式
联系人:张经理
手机:15921089962
电话:15921089962
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报