推广 热搜: 涂料  广州  手机  展/  重庆  中国  家电  品牌  电子信息  茶业 

2022日本东京国际运动营养健康博览会

   2022-01-14 0状态
展会日期 2022-07-27 至 2022-11-29
展出城市 东京
展出地址 东京国际展览中心
展馆名称 东京国际展览中心
主办单位 日本体育协会;日本运动健康协会;
承办单位 日本体育协会;日本运动健康协会;
官方网站 http://www.shzpexpo.com
展会说明

2022日本东京国际运动·营养·健康展

东京展期:2022年7月27-29日

东京展馆:东京国际展览中心

名古屋展期:2022年11月16-18日

名古屋展馆:名古屋新D一展示馆

主办单位:日本体育协会;日本运动健康协会;

中国总代理:上海福贸展览服务有限公司

参展参观咨询:张鹏158-2110-6898微信 QQ:9958-1873

日本东京国际运动·营养·健康展(SPORTEC2022)正式亮相。由福贸展览组织的「2022日本运动营养产业考察团一行将于SPORTEC2022实地考察取经,汲取日本运动营养的管理制度、新技术研发、产业链建设、特别是品种创新方面丰富且成熟的经验。

运动营养是全球营养保健食品领域成长非常快的板块,其应用从竞技体育、发展到大众体育、再到大众健康,其规模将从有限的専業市场发展到无上限的大众市场。

日本运动营养产业已基本成形,具备一定的产业规模且极具增长活力。今年的SPORTEC现场,运动营养补充剂、健康食品、运动设备·器械、健身器械、健康器具、护理器械、运动旅游服务等悉数登场,而运动营养类展商比重约占20%。雅培、协和发酵、哥兰比亚、大塚制药、太田油脂、协同药业、明治、味之素、三得利等著-名品牌企业争相推出特色单品。另外,展商中还包括精-准运动指导类企业,通过对DNA的检测为运动人群提供精-准运动方案及指导。

参展单品均能紧扣大众消费需求,主要成分以青汁、酵素、HMB、肌酸、氨基酸(BCA、谷氨酸)等居多,功能宣称涵盖降压、缓解内脏疲劳、增强筋力、疲劳恢复、关节痛恢复、免疫力强化、瞬发力强化、多机能、美容、防止花粉过敏、免疫、体重管理等,流行剂型包括粉末(颗粒)、啫喱(果冻)、健康茶、营养棒等。

福贸国际展览张鹏认为,日本运动营养产业的应用已完成从竞技体育向大众体育的过渡,但目前仍是大众体育的附属品。而国内运动营养市场仍挣扎在竞技体育向大众体育过渡的阶段。SPORTEC2022预计展示,来自中国的企业展商尚未涉足运动营养,整体呈现低端化、边缘化。而中国国内当前已有众多高成长性的运动营养企业展露头脚,完全可以趁势突击,向日本市场输送具有中国特色的运动营养保健品。

我司外展组展组团靓点[微信公众号:shzpexpo福贸国际展览]

1、上手良好大赞的展位位置和价格优势福。

2、细心周到的境外行程酒店食宿交通等优惠合理的安排贸。

3、贴心及时的境外往返机-票和接机送机司机领队公共翻译等张。

4、常年操作外展经验和熟悉当地国家风俗民情的専業带团人员鹏。

5、从展位确认安排展台搭建装修展品运输到相关签-证材料准备签出到展后补贴办理,

我司全流程多方位的専業服务,力争打造展览服务行业更优-秀品-牌

不参展人员,我司安排组团观展服务,提供签-证,机-票,酒店,入场证的办理等服务

另我司可代之办日本签-证(商务,旅游,三年多次,五年多次)材料简单,出签快

中国总代理:上海福贸展览服务有限公司

Shanghai Formore Exhibition Service Co.,Ltd

展询:Mr张鹏15821106898微信

QQ:99581873 微信

电话:021-61200956

邮箱:[email protected]

网站:www.shzpexpo.com

微信公众号:shzpexpo 福贸国际展览

地址:上海市莲花南路1951号格兰大厦403室

Address: 403Grand Building, N1951, South Lianhua Road, Minhang District, Shanghai

 

日本展会専業组团参展参观

微信公众号:shzpexpo福贸国际展览

日本东京国际杂货百货礼品展

日本东京国际时尚服装服饰展        

日本东京国际餐具厨具用品展

日本东京国际服装OEM展          

日本东京文具办公用品展ISOT

日本东京国际男装及配饰展          

日本国际促销品赠品商务礼品展

日本东京国际纺织及面辅料展        

日本东京劳保五金道工具展

日本东京AI人工智能展

日本东京农业植保农机农药展

日本东京宠物及宠物护理品展

日本珠宝首饰及黄金配饰展

美国奥兰多宠物及宠物用品展

日本东京眼镜及配件材料展

美国拉斯维加斯服装服饰展MAGIC

日本东京教学设备及教育装备展

美国拉斯维加斯鞋类展WSA

日本家用纺织及地面铺装材料展

美国拉斯维加斯礼品展ASD

日本制-药中间体医-药包装展

意大利加达鞋展箱包展Garda

日本东京国际玩具展游戏展

意大利米兰鞋品箱包革展

日本高性能金属塑料陶瓷展

德国杜塞尔多夫鞋展G-DS

日本东京大阪机械工业展

韩国釜山鞋类鞋材展BISS

日本建筑建材住宅设备展

华交会-中国华东进出口商品展

日本锂电池展新能源展电力展

广州机床展-日本机床展

日本东京国际咖啡茶披萨点心展

上海建筑展-日本建筑展

日本东京国际主题公园游乐设备展

上海成年人展-日本成年人展

日本东京国际影院剧场舞台产业展

中国劳保展-日本劳保展

公众号:shzpexpo福贸国际展览

福贸张鹏

 

 

 

 


联系方式
联系人:张鹏
地址:厦门跨境展|跨交会|广州交通展|重庆跨境展|上海服装展化工展面料展|烟台食品展
手机:18202119173
电话:021-18202119-173
传真:021-61200956
邮件:[email protected]
QQ:
微信:
展会备注
参展单品均能紧扣大众消费需求,主要成分以青汁、酵素、HMB、肌酸、氨基酸(BCA、谷氨酸)等居多,功能宣称涵盖降压、缓解内脏疲劳、增强筋力、疲劳恢复、关节痛恢复、免疫力强化、瞬发力强化、多机能、美容、防止花粉过敏、免疫、体重管理等,流行剂型包括粉末(颗粒)、啫喱(果冻)、健康茶、营养棒等。
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报