推广 热搜: 涂料  广州  手机  展/  重庆  中国  家电  品牌  电子信息  茶业 

西洽会2022重庆跨境电商展览会

   2022-01-13 0状态
展会日期 2022-05-20 至 2022-05-23
展出城市 重庆
展出地址 重庆国际博览中心
展馆名称 重庆国际博览中心
主办单位 中国(重庆)跨境电商交易会
承办单位 中国(重庆)跨境电商交易会
官方网站 http://中国(重庆)跨境电商交易会
展会说明

2022年中国(重庆)跨境电商交易会

工作方案

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于加快发展外贸新业态新模式的意见》指示精神,支持跨境电商等新业态平稳发展,推动外贸转型升级, 服务构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,商务部外贸发展事务局与重庆市商务委员会于2022年5月20-23日在重庆国际博览中心与2022年中国西部国际投资贸易洽谈会(西洽会)同期同场举办2022年中国(重庆)跨境电商交易会。

展位咨询:Mr张182-0211-9173(微-信)

一、举办背景

近年来,我国外贸新业态新模式快速发展。作为互联网时代发展非常为迅速的贸易新业态,跨境电商规模5年增长近10倍,已成为外贸转型升级的新动能、创新发展的新渠道和“一带一路”建设的新桥梁,在疫情冲击下为稳外贸等发挥了重要作用。据海关数据,2021年上半年我国跨境电商进出口继续保持良好发展势头,跨境电商进出口8867亿元,同比增长28.6%。其中,出口6036亿元,增长44.1%;进口2831亿元,增长4.6%。目前,全国已有105个跨境电商综合试验区,覆盖30个省区市,形成了陆海内外联动,东西双向互济的发展格局。在跨境电商新形势下,跨境电商可破解当下全球产业链和供应链“割裂”的困境,以更加高效便利的服务刺激全球贸易增长,带动全球经济复苏。

重庆作为内陆开放高地引领着西部地区电商发展,同时重庆也是“中国外贸前-十强城市”,以建设跨境电子商务综合示范区为契机,发挥自贸试验区制度创新优势,持续发力做大跨境电商产业平台,跨境电子商务产业链逐步完善,更多跨境商品进入人们生活。

2022年西洽会将于5月20-23日在重庆国际博览中心举办,首届中国(重庆)跨境电商交易会将作为其产业馆之一,邀请全国电商龙-头企业齐聚重庆,带动西部地区电商发展,助力西部传统外贸制造企业触网上线,提升线上交易能力,完善集智慧仓储、采购、物流、商品管理于一体的现代供应链体系,推动传统制造企业实现数字化转型、品牌化发展。

五、收费标准

1.标准摊位费:13800元/标摊(每个标摊9,含基本展具配置,18以上可申请双开口摊位,双开口费加收10%)

2.光地费:1380元/平方米(36起订,无任何配置,申请独立岛摊位需加收10%独立岛光地开口费)

六、联系方式

Mr张182-0211-9173(微信)

 

 


联系方式
联系人:张鹏
地址:厦门跨境展|跨交会|广州交通展|重庆跨境展|上海服装展化工展面料展|烟台食品展
手机:18202119173
电话:021-18202119-173
传真:021-61200956
邮件:[email protected]
QQ:
微信:
展会备注
助力西部传统外贸制造企业触网上线,提升线上交易能力,完善集智慧仓储、采购、物流、商品管理于一体的现代供应链体系
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报