推广 热搜: 涂料  广州  手机  展/  重庆  中国  家电  品牌  电子信息  茶业 

2021广州国际高端饮水及富氢产品展览会

   2021-10-14 0状态
展会日期 2021-12-02 至 2021-12-04
展出城市 上海
展出地址 广州市海珠区新港东路1000号
展馆名称 广州琶洲保利世贸博览馆
主办单位 上海展览有限公司
展会说明

2021广州国际高端饮水及富氢产品展览会

——第31届中国(广州)国际大健康产业博览会专题展之一


时间:

2021年12月2-4日


地点:

广州琶洲保利世贸博览馆  广州市海珠区新港东路1000号


主承办单位

广东省现代健康产业研究院

广东省营养健康产业协会

广东智展展览有限公司


组织单位

耀瀚(上海)展览策划有限公司

广州一流展览服务有限公司


展会负责人

咨询电话:176 2176 4050 联系人:宋经理

E-mail:[email protected]


展会介绍

随着《“健康中国2030”规划纲要》的持续落实推进,小康社会已全面建成,在后疫情时代,中国大健康行业正经历颠覆性的转型。国家提出,到2021年,要基本建立覆盖全生命周期、内涵丰富、结构合理的健康服务业体系,打造一批知名品牌和良性循环的健康服务产业集群,并形成一定的国际竞争力,基本满足广大人民群众的健康服务需求,健康服务业总规模达到8万亿元以上,成为推动经济社会持续发展的重要力量。


水是生命之源,健康之本,水质决定体质,体质决定健康!“抗疫”先锋钟南山院士多次提醒全民:“要多喝水,喝健康水,激活自身免疫力,增加自愈力”,才是战胜疫情的有效措施。再次把“健康饮水”推向了大健康产业发展的高潮。高端饮用水产业的兴起是行业发展的趋势,具有广阔的市场前景,将成为新一波大健康产业的蓝海商机!


“人口红利”+“消费升级”共同驱动高端健康饮用水产业增速发展,基于庞大的市场需求导向,由广东省现代健康产业研究院、广东省营养健康产业协会主办和广东智展展览有限公司承办的“2021广州国际高端饮水及富氢产品展”将于2021年12月2-4日在广州琶洲保利世贸博览馆隆重举办,展会隶属于第31届中国(广州)国际大健康产业博览会专题展之一,中国(广州)国际大健康产业博览会(简称健博会)始创于2002年,是中华人民共和国卫生部(现卫健委)和商务部批准的第一个大健康产业领域的国际性专业展会,奉行“展览展示、合作交流、凝智聚诚、交易共赢”的宗旨,已发展成为权威专业的大健康行业平台。2021健博会将秉承过去30届展会的积淀,凭借完整的展出题材、高端的合作架构、广泛的行业影响力,充分展示业界的新产品、新技术、新趋势,为各方搭建一个全产业链协同发展平台,塑造大健康产业的大未来。


展品范围

◆ 包装饮用水:天然矿泉水、冰川水、天然山泉水、富硒水、天然苏打水、天然含气矿泉水、富氢水、母婴水、低氘水、雪融水、深层海洋水、植物水、天然小分子团水、泡茶水、医疗矿泉水及其它饮用水等;

◆ 富氢饮用水产业:富氢水机、富氢水瓷、富氢水壶、富氢水杯、氢水棒、吸氢机、硅素、氢水滤芯、富氢水生产设备、检测机构、氢浓度监测仪等氢产品系列。

◆ 功能饮用水及设备:电解质水机、高磁化能量直饮机、苏打水机、钙离子水机、多功能制水机、纳米电解制水机、软水机、纯水机、磁化水壶、富氢水杯、纳米能量水杯、多功能量水杯、养生水杯、保健功能活化杯等;

◆ 高端水的配套服务:即热式饮水机、高端水定制服务、矿泉水灌装设备、贴标设备、水净化设备、水过滤设备、水软化设备、包装容器、包装设计、科研机构、优质水源地项目招商等;

◆ 水处理技术:水质检测设备、水质分析仪器、过滤设备、RO膜与净水设备、饮用水处理设备等;

◆ 高端饮用水配套服务:包装机械、包装容器、灌装设备、瓶盖、瓶胚、标签、包装设计、科研机构、高端矿泉水定制等。


展会日程

布展时间:2021年11月30-12月1日

展出时间:2021年12月2-4日

撤展时间:2021年12月4日下午


联系方式
联系人:宋宋
地址:奉贤区奉城路
电话:176 2176 4050
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报