推广 热搜: 涂料  广州  手机  重庆  展/  中国  家电  品牌  电子信息  茶业 

2021北京服装定制展丨职业装定制展丨北京职业装展

   2021-04-29 0状态
展会日期 2021-09-25 至 2021-09-27
展出城市 北京
展出地址 北京市朝阳区北三环东路6号
展馆名称 北京·中国国际展览中心(静安庄)
主办单位 博闻国际展览有限公司
展会说明

      艰难的2020已过,2021年,注定是一个崭新的元年!2021年服装行业已重新扬帆起航。对企业来说品宣是特别重要的一部分,利用各式的推广渠道对自己的产品进行宣传推广、品牌推广,才能让更多的经销商,代理商,分销商了解我们产品,选择我们产品。只有一个渠道是不够的的,客源不开拓,销量也难以上涨,在做好基础准备工作之后,不妨尝试更多的平台。


      而参加展会是一个很好的宣传渠道,现在很多大型的品牌都是参加展会来对自己的产品进行宣传推广、品牌推广。


      2021北京职业装·团服展属于细分的专业展会,展会将于2021年9月25-27日在北京·中国国际展览中心(静安庄)盛大开幕,本届展会共计展出面积30000+平方米,预计500家企业在此共同展出新产品、新技术。


      展会现场展出内容:

      行政职业装:西服、商务衬衫、夹克、大衣等;

      行业制服:政府机关、航空、酒店、保安、医疗等制服;

      功能性职业工装:防静电、防水、防辐射、防油等工作服;

      商务休闲装:户外冲锋衣、商务T恤衫、商务羊毛衫、商务女装等;

      职业装面辅料:西服、制服、衬衫、工作服职业服面料;纽扣、拉链、里布、领衬、垫肩等。


      专业观众来源:

      商企事业单位、公安部、司法部、行业团体、特殊功能性行业、工装企业单位、银行,酒店,铁路交通,工矿,地产/物业管理、航天公司;国家电网、电信,城建集团,各行业机构、防疫疾控中心,医院、专卖店、定制工厂、自由投资商、贸易商,品牌代理商,加盟商,创业投资人,各地经销商,零售商,渠道商,商场专柜等﹔


       展会订展:直泉鑫 131+4135+1724 (同V)。




北京团服展

北京职业装展

2021北京制服展

2021制服团服展

2021北京职业装展

2021职业装团服展

2021国际制服展

2021国际职业装展

2021国际团体服装展


联系方式
联系人:直泉鑫
电话:13141351724
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  网站建设  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报