推广 热搜: 涂料  广州  手机  展/  重庆  中国  家电  品牌  电子信息  茶业 

首页-2021兰州教育装备展览会

   2021-04-27 3状态
展会日期 2021-11-26 至 2021-11-28
展出城市 甘肃
展出地址 甘肃国际会展中心
展馆名称 甘肃国际会展中心
主办单位 北京华威国际展览有限公司
展会说明

2021西部(兰州)教育装备展览会

时间:2021年11-26-28日     地点:甘肃国际会展中心


一、展览会基本情况

全国“两会”期间,总书记发表了系列重要讲话,特别是在政协医药卫生界、教育界联组会上的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃、要求明确,为推动教育高质量发展提供了更加鲜明的指向。总理所作的《政府工作报告》接地气、暖民心,展示了“十三五”期间及2020年教育事业发展的成绩,高度褒扬了全国教育战线在大战大考中的精神风貌,勾勒了“十四五”及2021年教育发展的全景图,推动教育发展提质扩容,指向更新、引领更强;深化教育改革创新,方向更明、机制更活;促进教育公平迈出更大步伐,目标更实、力度更大。“2021西部(兰州)教育装备展览会”是贯彻党的十九届五中全会、省“两会”和2021年全国教育工作会议精神,教育脱贫攻坚重点抓巩固拓展,全面落实“四个不摘”要求,保持教育扶贫政策总体稳定。 展览会以“创新教育,引领未来”为主题,重在展示教育装备在全面育人方面的重要作用,致力于更加全面地展示甘肃快速发展的教育改革发展丰硕成果、教育装备行业发展的巨大成就,更加高效的促进教育教学和教育装备的深入融合,为更好地推进教育装备改革创新推动教育现代化,努力办好人民满意的教育、为推进甘肃教育现代化产生积极影响。


二、展览会定位

加快发展甘肃省教育发展,推动改革创新发展。加快信息基础设施建设,建立优质资源共享机制,加强信息应用能力培养,促进信息技术与教育教学。全面展示先进的教育装备,助力甘肃省实现教育现代化进程,不断促进教育水平、提高教育质量,能力提升提供重要保障。


三、展览会组织机构

指导单位:中国教育装备行业协会

甘肃省教育厅

主办单位:北京华威国际展览有限公司

承办组织:北京华威国际展览有限公司

山西华港展览有限公司


四、会议论坛活动

本次会议将邀请指导单位、支持单位以及相关企事业单位、学会(协会),国内各大教育装备领域的龙头企业、知名商(协)会、专家学者结合国内外教育装备发展现状与趋势,就国家政策、产业规划、互联网+、校长论坛、教育局局长高峰论坛、高端教育技术装备等方面展开交流与探讨,推动教育装备供需双方全面交流、合作、创新与发展。

1.甘肃省第**届校长论坛;

2.甘肃省教育局局长论坛;

3.甘肃省中小学说课活动;

4.中小学综合实践基地建设暨STEAM教育论坛;

5.中国校园健康行动·校园健康饮水工程;

6.教育装备新产品、新技术、新成果发布会;

7.公益捐赠活动;


五、活动同期教育装备展示内容

教学仪器设备、实验室及功能教室设备、试剂耗材、职教实训、地理园、生态园、数字化校园建设、电化教育设备、课堂教育资源、创客教育、机器人、VR技术、校园网路系统建设、信息中心建设、数字化校园应用服务平台建设、电子书包、学前教育装备、益智玩具、户外设施、室内玩具、娱乐玩具、自制玩具、教学用音乐、美术、图书及体育设施、后勤设施装备、校用办公、校车、校服、校园灯光设施、安全及消防器材、厨房设备、生活用具、学生用品、环保节水设备等;



联系信息:

北京华威国际展览有限公司

电话:13522116287李瑞

邮箱:[email protected]


联系方式
联系人:李瑞
手机:13522116287
电话:13522116287
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  不锈钢加工接单  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报