推广 热搜: 涂料  广州  手机  重庆  展/  家电  品牌  电子信息  中国  茶业 

2021河北石家庄纺织展会及纺织品面辅料博览会热招中

   2021-04-02 1状态
展会日期 2021-06-06 至 2021-06-08
展出城市 河北
展出地址 石家庄国际会展中心
展馆名称 石家庄国际会展中心
主办单位 河北省皮革行业协会
承办单位 中博国际展览(北京)有限公司
展会说明

另一方面,随着潮流的与时俱进,人们对于时尚的定义以及追求更高了,因此对服装的要求也更时尚更独特更实用。设计师们开始寻求不常规或者更高端的面料,来满足市场的需要。因此面料贸易商也在不断通过一些新品来吸引采购商和设计师,从而得到更多订单。

高档次的纺织经济圈,被评为“中国纺织产业基地、中国休闲服装名镇、中国运动服装名镇、长乐-中国针织经编名城、中国袜业 内衣名镇、中国西裤名镇、中国鞋都、世界茄克之都”,目前已形成从纺织、纺纱、 棉纺、针织、经编、抽丝、织造、织布、漂染及后整理、服装生产一条龙完整的产业链。形成了化纤原料、漂染印花、纺织面料织造、服装成衣生产为一体的完整工业体系,综合经济实力居中河北首位。

其实早在好几年前,江浙纺织市场就已经开始有了从低端到高端转变的苗头。尤其是2017年喷水织机整治导致全国其他地方喷水织机数量猛增,2018年开始产能过剩问题严峻。从20201~6月我国主要长丝织造产业集群化纤长丝织物产量的数据可以看出,江浙地区仍是化纤长丝织物的主要生产地,竞争压力随之也是***的。那么江浙市场走高端路线就越发明显,其实是大势所趋,织造企业想要在低端坯布产能过剩的时代下不被库存所拖累,转做高端产品就是一个非常可行的办法。  

市场上也存在一些例子证明了部分织造企业通过走高端路线发生的***蜕变。拥有150台织机的王总就经历了成功蜕变,该厂原先是生产超细旦坯布为主,随着喷水织机的扩张,竞争也越来越大,王总想到了转型生产更高端的面料,把重心转移到近几年非常流行的再生面料。但他并不是生产目前市场上已经普遍的常规再生面料,而是不断研发更高端的再生面料,例如拥有各种肌理纹路的再生面料、色织的再生面料等。他所生产的坯布几乎都是需要定做的,且不断在更新。正是由于这类高端面料,使得王总在今年并没有收到疫情影响,订单反而增加,且手头可执行订单已排至明年7月。  

联系方式
联系人:王浩
地址:北京市朝阳区东坝乡东晓景产业园205号1518
手机:13311472034
电话:13311472034
邮件:[email protected]
QQ:
微信:
展会备注
【参展范围】
◆休闲装面料:棉、麻、针织、化纤 ;      
◆时尚女装面料:棉、丝、毛、针织、化纤、印花、绣花/蕾丝;
◆内衣、泳装面料:针织、绣花/蕾丝 ;      
◆功能/运动装面料:功能性面料、工作防护服面料;
◆正装面料:毛、仿毛;      ◆牛仔面料、衬衫面料;
◆服装:男装、女装、童装等;
◆辅料:拉链、纽扣、线、带、蕾丝、标牌、垫肩、罩杯、衣架等;
◆家纺面料:装饰布艺、窗帘布艺、沙发布艺、床品面料等;
◆纱线:纤维、针织纱、机织纱、毛纱、花式纱等;     
◆其他:纺织品设计、检测、媒体、出版物。 

组委会报名处:中博国际展览(北京)有限公司
联系人:王 浩 13311472034(24小时优先)
E-mail:[email protected](兼微信)
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  网站建设  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报