推广 热搜: 涂料  广州  手机  重庆  展/  家电  品牌  电子信息  中国  茶业 

规模大、21华北国际缝制设备展会、不可错过

   2021-04-02 1状态
展会日期 2021-06-06 至 2021-06-08
展出城市 河北
展出地址 石家庄国际会展中心
展馆名称 石家庄国际会展中心
主办单位 河北省皮革行业协会
承办单位 中博国际展览(北京)有限公司
展会说明

而在实际运用中,将市场所需、生产所求条例补充到标准中去,并从生产、检测等环节进行规范,让标准的验证工作更加贴近市场、贴近生产,使主要指标达到或超过国际产品标准数值,才能打响中国制造品牌。以杰克缝纫机为例,始终以客户需求作为标准制修订工作的出发点,并以此提出标准的项目要求、技术参数和试验方法。比如客户需求的USB接口、自动感应、运行能耗、自动定针位等项目要求就是在标准的制修订和技术验证过程中确定下来的。

 伴随着统筹疫情防控和行业复工复产取得重大成果,“十三五”期间,我国缝制机械行业新格局加快构建,高质量发展深入实施,产业地位稳步提升,产业结构持续优化,质量品牌优势渐显,创新能力显著增强,制造能力全球领先,国际竞争力持续提高,成功完成强国战略第一阶段的目标,正式地迈入世界缝制机械强国行列。中国缝制机械协会表示,这些斐然成就的取得均离不开“十三五”期间行业标准化工作的保驾护航。

 据统计,“十三五”期间,依托全缝标委会(SAC/TC152)及缝制机械电气分标委会(SAC/TC231/SC4),缝制机械协会总计完成国家标准3项,行业标准71项,团体标准6项制修订,形成包含国家标准12项,行业标准186项,团体标准6项全新标准体系。

 此外,重点完成编制“十三五”行业技术标准体系建设工程方案,“十三五”行业标准体系总数从“十二五”末标准体系总数208项调整补充为258项,拟制修订标准数量为61项。

 


联系方式
联系人:王伟
地址:北京市朝阳区东坝乡东晓景产业园205号1518
手机:13311472034
电话:13311472034
邮件:[email protected]
QQ:
微信:
展会备注
【参展范围】
◆缝制机械设备:各类缝纫机、缝前处理及缝后整理设备及系统、缝制机械零部件等。
◆电脑刺绣机、绗缝设备、针织设备、激光设备、超声波设备、印花设备等。
◆服装生产控制与输送设备、计算机辅助设备、打版及制版系统等。
◆洗涤设备:油污清洁设备、润滑油、清洁剂等。
◆配送物流:包装设备、原料传输设备和系统、自动仓储系统等。
◆资讯传媒机构及相关出版物
◆纺布机械(天然纤维和化学纤维用纺纱机及加捻机械、无纺织物机械、搓绳制绳机)
◆织布机械(织造准备机、织造机、簇绒机)
◆针织机械(圆机、横机、袜机、经编、花边、编带、编网、钩编等机械)
◆印染机械(漂白、染色、印花、后整理及包装机械)
◆纺织化学品(染化料、浆料、涂料、润滑油、助剂和粘合剂等)
◆其他纺织机械\纺织机械附件
◆服装工业机械(缝制设备、电脑刺绣、熨烫、绗缝、设计放样、裁剪机、缝盘机、商标、织带、制帽机、包装机及洗涤等机械)
◆纺织品测试及计测设备\气动给湿设备\搬运包装设备\回收和污染控制设备\纺织工业用机电设备设计\数字监控和加工系统软件(CAD/CAM)
◆其他产品与服务\产业用纺织品\技术信息

组委会报名处:中博国际展览(北京)有限公司
联系人:王浩:13311472034(24小时优先)
E-mail:[email protected](兼微信)
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  网站建设  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报