推广 热搜: 涂料  广州  手机  重庆  展/  中国  家电  品牌  电子信息  茶业 

上海2021气体技术设备与应用展 时间

   2021-03-08 0状态
展会日期 2021-11-16 至 2021-11-18
展出城市 闵行区
展出地址 上海市闵行区召楼路2260号
展馆名称 上海新国际博览中心
主办单位 中国化工设备行业协会
承办单位 环润展览(上海)有限公司
展会说明

2021届(上海)国际气体技术设备与应用展览会

   时间: 20211116-18  地点:上海新国际博览中心   

·组织机构                

主办单位:中国化工设备行业协会       

支持鸣谢:中国特种设备安全与节能促进会

全国锅炉压力容器标准化技术委员会

中国石油和化学工业联合会   国际氧气生产商协会  

华南绿色工业创新联盟  江苏省石化装备行业协会  

承办单位:环润展览(上海)有限公司                                                                      

·展会优势 

2021届(上海)国际气体技术、设备与应用展览会,是中国地区知名的专业展会,本届展会以"科技创新、品牌重塑、增值优化解决方案"为主题,推动行业面向上下游服务创新。中国气体行业是一个有数千亿规模的细分行业,有从业企业约15,000家左右,具有朝阳产业的特征,但也面临同质化竞争日趋严峻的困惑。本届展会我们确信国内外众多知名企业看重中国长三角经济地区的增长潜力,上海是中国经济发展的龙头,无论是在空分领域,还是在支撑气体产业的相关行业技术方面, 长三角及其辐射地区的气体产业迅速发展和应用需求仍在不断增长。中国国际气体技术、设备与应用展览会,是全国规模最大的工业气体展。来自20多个国家及地区的600多家企业参加本届展会,展览将展出行业最先进的技术和设备。为参展商及专业观众提供第一手的、针对性的增值服务。展会期间组委会将邀请来自国内外气体相关设备采购商、代理商和经销商;国内外气体厂、气体公司; 来自钢铁、化工、石油石化、冶金、煤化工、玻璃、化肥、食品、电子、医疗行业的气体用户单位;国外气体相关协会、科研设计单位参加。将为参展商带来更大的市场商机。是供应商和买家不能错过的行业盛会,期待您的参与!    

·日程安排 

报到布展:20211114-15             幕:20211116

   览:20211116-18日             展:20211118

·参展范围  

1、气体应用技术;气体在化学工业、食品工业、轻工建材工业、环保工业、机械工业、电子行业、半导体、高科技等领域中的应用。

2、工业气体设备、系统和技术;空气分离设备及技术溶解乙炔气设备及技术、制氢设备及技术变压吸附设备及技术、膜分离设备及技术、气体净化设备及技术、二氧化碳设备及技术、液化天然气设备及技术、其它工业气体生产设备及技术、稀有气体生产技术、设备及回收处理技术,混合气体、标准气体及其制备技术等。

3、工业气体的辅助设备及材料;空气压缩机、氧气压缩机、氢气压缩机、氮气压缩机、二氧化碳压缩机、乙炔压缩机、隔膜式压缩机、膨胀机(活塞、透平)、真空泵、低温液体泵及其汽化设备、保温材料、气体灌装设备、吸附材料、气体汇流排、气体焊割设备、气体阀门、催化剂、分子筛干燥设备等。

4、工业气体运输及包装材料;高低压气瓶、低温绝热气瓶、缠绕气瓶、铝合金气瓶、低温液体储罐、低温液体槽车、长管拖车等。

5、气体分析及应用仪器仪表;露点仪、气相色谱仪、光谱仪、质谱仪、氧化锆氧量分析仪、微量分析仪、气体流量计等。

6、钢瓶检验设备;钢瓶水压机、气瓶外测法装置、金属测厚仪、金属探伤仪、工业内窥镜、瓶阀自动拆装机、自动倒水机、钢瓶内外除锈机等。

7、医用气体设备:家庭用氧气呼吸器、高压氧仓、医院集中供氧系列产品、小型及微型制氧机、高原供氧设备。

8、新型节能气体及设备:新型焊割气体节能型割焊机、焊具。

9、汽车用清洁燃料充装站设备及容器:液化石油气汽车加气站设备及钢瓶、压缩天然气汽车加气站设备及钢瓶、液化天然气汽车加气站设备及气瓶、天然气及液化天然气汽车、加气站设备及贮罐。

·会议与交流

展览期间举办多场次的技术交流、贸易洽谈、信息发布等一系列活动。 邀请国内外著名专家主讲,在提升展会规格的同时,吸引更多的专业用户到会听讲及参观交流,欢迎各展商同期举行新产品新技术推广会。同时,大会组委会拟组织近十个海外化工原料及产品采购团召开现场采购洽谈专场(美国、欧洲、俄罗斯、日本、韩国、印度、东南亚、台湾地区、香港地区等),为展商提供深入细致的服务。

·参展联络 

   址:上海市闵行区召楼路2260号

话:021-6419 9232             邮  箱:2595752551@qq.com

真:021-6419 9232             联系人:田梦13816579061兼微信


联系方式
联系人:田梦
地址:上海市漕河泾松江园区莘砖公路518号
手机:15921773909
电话:13816579061
传真:021-64199232
邮件:0532-83939208
QQ:
微信:
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  网站建设  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报