推广 热搜: 涂料  广州  手机  重庆  展/  家电  品牌  电子信息  中国  茶业 

2021春季中国(广州)国际茶业博览会

   2021-03-04 11状态
展会日期 2021-05-27 至 2021-05-31
展出城市 广州
展出地址 中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)
展馆名称 中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)
主办单位 中国茶叶流通协会
承办单位 广州益武国际展览有限公司
展会说明

中国(广州)国际茶业博览会在业内被誉为国内最具规模化、市场化、品牌化、专业化的茶业展会。自2006年创办,展会发展迅速,是业界公认的中国茶业第一展,已成为中国乃至全球茶业的“风向标”和“温度计”。2010年起,举办地从中洲中心移至广交会展馆C区。2011年开始,分春、秋两季举办。




2019春季中国(广州)国际茶业博览会吸引了来自国内31个省市自治区和港澳台地区、亚洲、欧洲、美洲、澳洲、非洲等地100多个国家和地区的茶商茶客慕名而来。据大会统计,本届展会的买家增长了23%以上,本届展会还有数十家中外买家观展团,是国内最受欢迎的春季茶展。



2021春季中国(广州)国际茶业博览会组委会将继续以优质、专业的服务为茶友创造更多的舒适体验,为展商和买家创造更多商机。

展品范围

茶叶;茶具;茶家具;茶饮料;茶食品;茶保健品;茶工艺品;茶主题旅游;茶包装及设计;茶叶采摘、制作、加工、包装机械;种茶、制茶、茶叶保鲜及贮藏新科技;茶叶专业市场;茶叶流通、经销、连锁、投资融资机构;茶社、茶馆、茶休闲企业;茶业媒体


联系方式
联系人:胡先生
地址:广州市海珠区新港东路980号
手机:020-89231623
电话:020-89231623
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  网站建设  |  享哈广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报