推广 热搜: 涂料  广州  家电  手机  品牌  展/  电子信息  茶业  防水材料  北京 

2020中国国防科技工业智能制造装备博览会

   2020-10-23 5状态
展会日期 2020-11-02 至 2020-11-04
展出城市 北京
展出地址 北京 中国国际展览中心
展馆名称 北京.中国国际展览中心
主办单位 2020中国国防科技工业智能制造装备博览会-组委会
展会说明

2020中国国防科技工业智能制造装备博览会

时间:2020年11月2-4号   地点:北京.中国国际展览中心


一、展会介绍:

当前及今后一段时期,是我国深入推动“中国制造 2025”战略实施,实现我国制造业由大变强的关键时期,也是军民融合加快向深度发展、军民技术与产品创新应用更为广泛的重要时期。      

随着现代科技和战争形态的发展,以现代信息技术、智能控制技术、计算机网络技术为基础的智能化技术获得了业界越来越高的重视。智能化与装备相结合,大力发展智能装备、推进智能制造应用不仅是中国制造转型升级的重点,也是武器装备发展的重要方向。      

为推进军工智能制造装备产业发展,快速提升国防工业装备研发与制造能力,在国家国防科技工业局主管和指导下、中国和平利用军工技术协会、全国工商联科技装备业商会、深圳市星辰智能控制有限公司、希恩流体系统(上海)有限公司、北京新视觉展览展示有限公司结合国家“中国制造 2025”大战略背景下,组织召开“2020中国国防科技工业智能制造装备博览会(简称:军工·智博会)”将于2020年11月2日-4日 在北京·中国国际展览中心举办。   

大会主题为“推进军民融合发展·实现富国强军目标”。意在推动产业升级,转变产业增长方式,吸引智能制造行业顶尖企业参展,借助装备制造振兴规划,再掀智能制造装备采购高潮,同时邀请国防、军工、航空、 航天、舰船、兵器、雷达、电子、核工业、军工集团、军工厂、兵工厂等军工企事业单位和研究院所的负责人和相关人员参观交流,分享智能装备的实际应用、解决方案及技术成果,展示智能制造装备在国防科技工业领域的发展成果。


二、同期论坛 

中国国防科技工业智能制造高峰论坛,主要探讨智能制造系统解决方案、智能制造装备、智能工业软件、工业自动化与智能控制技术、伺服与运动控制技术、传感器与仪器仪表技术、自动化与数字化工厂改造技术、装配技术及装配工具、动力传动与控制等企事业单位可志愿申请论坛做报告(25 分钟为一场,报告人可在嘉宾主席台就坐可与嘉宾共同就餐)论坛演讲收费标准:20000 人民币元/场,报告题目及内容将在相关专业杂志、网站、门票、嘉宾请柬及媒体上免费宣传,并刊登在会刊上.。


三、展览范围、

1、军工智能制造系统解决方案:

网络协同制造、大规模个性化定制、远程运维服务、服务型制造、系统集成和应用服务,以及智能工厂、数字化车间等。

2、军工智能制造装备:

智能机器人、增材制造(3D打印)、智能成套装备、高档数控机床、智能物流与仓储装备、智能检测装配与控制装备等。

3、军工智能工业软件:

智能移动终端、智能可穿戴设备、智能家居、智能无人系统、虚拟现实、智能汽车等硬件产品,智能制造工业软件产品、工厂集成化管理软件、工业IT软件、工业基本系统及开发工具、工厂生产软件、工业用互联网、工厂内局域网、工厂外部局域网解决方案、服务、智能制造信息安全产品、工业网络安全、人工智能产品等。

4、军工自动化(生产及过程自动化)

控制系统、PLC、SCADA、传感器、编码器、执行器、仪器仪表与系统、嵌入式系统、测量和测试系统、工业通讯、网络和现场总线系统、无线通信/数传电台/无线遥控、工业影像处理、工业用电脑、工控机、显示器、人机界面、工业自动化数据获取及辨别系统、激光技术、组装及搬运系统,线性定位系统

5、军工电气系统:

变压器、电池和不间断电源、伺服系统与运动控制、伺服电机和变频器、步进系统、数控系统、电动机、工业电机、伺服电机、微特电机、驱动器、电线电缆及电缆附件、连接器、接线端子、工业插座、电气控制开关装置、操纵杆、电控手柄、电工及光电部件、导电滑环、电力电工测试和检测设备。

6、工业机器人与机器视觉:

工厂示范机器人、工业机器人、服务机器人、特种机器人、水下机器人、军工安防机器人、仿生机器人、消防机器人、专业AGV小车、无轨导航AGV、机器人仿真及视觉系统、黑白、彩色智能相机、图像压缩/解压板卡、彩色采集卡、工业镜头、工业相机、光源系统、图像处理系统、视觉集成系统、图像处理软件、配件和辅助产品等。

7、动力传动与智能控制技术

机械和电气传动、流体传动、流体控制、液压技术与设备、液压系统、液压元件、金属软管、旋转接头、快速接头、气动技术、密封技术、机械零部件、轴承、直线运动系统、工业电机、伺服电机、小型电机、变流器装置和元件、 驱动控制、马达等


四、观众组织

◆展会将邀请中央军委各领导机关(联合参谋部、后勤保障部、装备发展部)和陆军、海军、空军、火箭军、五大战区等装备部门、国家工信部、国家国防科工局、核工业集团、航天科技集团、航天科工集团、航空工业集团、船舶集团、兵器装备集团、兵器工业集团、电子科技集团、中国和平利用军工技术协会、各省市国防科工办、军工协会、全国工商联装备业商会和相关专业院校、科研院所、企事业单位等。

◆展会面向:国防、军工、航空、航天、兵器、舰船、雷达、电子、军工集团、军工厂、兵工厂、国防工业内大专院校及科研院所等军工企事业单位、规划、设计、工艺、研发、制造、检测、采购等部门负责人及相关人员;

◆为保证本次展会专业观众组织工作落实到位,通过电话、传真、快递、邮寄、电子邮箱邀请、重点客户登门拜访等形式反复邀请专业买家到会参观。3万份请柬来组织专业观众参观展览,将在国内外30多种杂志及网站媒体推广;解放军报、火箭军报、中国军网、中国国防科技网、军工资源网、中国自动化网、中国工控网、中国测控网、《兵工自动化》、《国防科技工业》、《航空精密制造》等各专业媒体。


五、组委会联系方式:

2020军工·智博会组委会

地址:北京市东四环中路60号远洋国际中心C-1301

联系人:刘先生

电  话:180 3436 4472(同微信) 

传  真:+86-010-85868790

邮  箱:[email protected]

网  址:http:// www.81dsiaf.com


联系方式
联系人:刘先生
手机:180 3436 4472(同微信)
电话:180 3436 4472(同微信)
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备18011171号-1