推广 热搜: 品牌  展/  家电  电子信息  茶业  防水材料  北京  涂料  东南亚  电子展 

2021第六届中国国际舰船技术与装备展览会暨海军建设论坛

   2020-10-21 1状态
展会日期 2021-09-02 至 2021-09-04
展出城市 北京
展出地址 北京.中国国际展览中心
展馆名称 北京.中国国际展览中心
主办单位 中国国际舰船技术与装备展览会组委会
展会说明

2021第六届中国国际舰船技术与装备展览会暨海军建设论坛

China Marine security &Navalconference &Exhtbition 2021

★时 间:2021年9月2日-4日      

★地 点:北京.中国国际展览中心



一、展会背景

近年来,特别是从2010年开始,中国周边海洋战略竞争不断升温,中国的海洋主权权益不断遭到邻国的侵犯,其中以中日钓鱼岛问题、中菲黄岩岛问题、中越南海争端最为明显。黄海、东海、南海形势同时趋紧,三海局势的联动效应增强,同时也给我国海军装备建设提出了更高要求。

    我国海军舰船装备经过40多年的建设,已经初步建成一支有相当规模的由航空母舰、核潜艇、导弹驱逐舰、护卫舰、常规潜艇及各种辅助舰船和岸基飞机组成的具有强大作战能力的多兵种的海上战斗力量。同过去相比,我们的装备无论在品种还是装备性能上都有较大改善,特别是近年来交付的新装备,现代化水平和综合作战能力都有了一定提高。新技术的应用是我国海军舰船发展的主要推动力量,是实现海军装备现代化发展和赶超世界先进水平的基石,国家高度重视舰船新技术、新装备的发展建设。      

因此在国家国防科技工业局、中央军委装备发展部、中国人民解放军海军装备部以及军工集团的大力支持和指导下,特由中国和平利用军工技术协会、全国工商联科技装备业商会、中国国防科协舰船专业委员会、中国国防科协军民融合专委会联合主办,北京新视觉展览展示有限公司独家承办的“2021第六届中国国际舰船技术与装备展览会暨海军建设论坛”将于2021年9月2日-4日在北京·中国国际展览中心举办,

届时将邀请陆军、海军、空军、火箭军、公安、武警、边防、海防、航空、航天、兵器、船舶、通信、雷达、核工业、政府机关等各军工企事业单位和国防科技工业系统内大专院校及科研院所。造修船厂、船东、航运公司、物流港口、运输管理机构、船级社及船舶工业行业相关企事业单位、协会、科研机构及院校、政府决策及管理机构部门,通过本次活动,希望能将更多优秀民用高科技企业的技术和产品引入军方,为高科技民营企业参与海军舰船装备建设搭建一个权威、实效的交流平台,共同推进海军舰船装备更好、更快的发展。


二、同期举办

中国海军建设及装备发展高峰论坛、中国舰船舱室配套装备合作发展论坛、中国舰船装备配套合作发展高峰论坛、中国水下智能装备应用技术发展论坛、中国海军舰载电子装备发展高峰论坛、中国舰船自动化及动力传动技术发展论坛、企事业单位可志愿申请论坛做报告(25 分钟为一场,报告人可在嘉宾主席台就坐可与嘉宾共同就餐)论坛演讲收费标准:25000 人民币元/场,报告题目及内容将在相关专业媒体及嘉宾请柬上免费宣传,并刊登在会刊上.。


三、展品范围

◆海军、公安、武警、边防、海防等舰船及专用装备舰船专门设计或改进的专用系统和设备

◆军供船:油气船、拖船、维修船、医疗船、军需保障船、动力艇、巡逻艇、军用艇等

◆舰船动力、推进和控制设备:电力推进系统及动力电池、发电机组、电力推进、喷水推进、螺旋桨、齿轮箱、轴及联接器、舵、推进电机及各种螺旋桨、后传动装置,控制仪表、配电板、智能配电控制器、各类发电机组智能负载测试和维护。

◆舰船卫星导航:综合导航显控台、惯性导航、平台罗经、接收设备、北斗导航、北斗模块、北斗芯片、北斗天线、北斗受时、罗经、电子海图、计程仪、测深仪、测潜仪。

◆舰船电气自动化:舰船空调、舰船电机、伺服系统、电气控制开关和操纵杆、变压器、传感器与仪器仪表、照明灯具、开关、连接器和电缆组件、电线电缆、照明灯具、UPS供电、蓄电池、防雷设备、报警监控、防爆电气等

◆舰船光电技术装备:潜用望镜及装置、红外热像仪,激光夜视仪、激光测距仪、高能量激光设备、光电跟踪取证设备、光电转塔,视频跟踪器,综合显控台、光电吊舱、机载瞄准吊舱、红外对抗系统等  

◆舰船水下装备与装置:水下机器人、水下航行器、水下滑翔机、水下激光通信、水下照明、水下激光手电筒、水密连接器,水下电缆,水下摄像系统、水下定位系统、水下传感器、海底光缆、海缆承重终端、水密电子舱、水密硫化胶及模具,过滤系统

◆舰船其它专用装备与装置:包括舰载机及直升机着舰系统与设备、舰载无人机及发射/回收设备、码头加油车、消毒清洗车、雷弹补给车、海洋探测、海水淡化装置、锅炉、蓄压器、各种泵/阀、电机、空压机、、风机、轴承、橡胶制品、橡胶护舷、液压气动和密封件、减速机、变速机、压缩机、导电滑环、机电组件/元件、锚装置、起重机、锚和锚链、缆绳、索具、隔振器、减震器、新材料、防锈除锈、舰船涂料、焊接装备、舱室装备、五金制品、标准紧固件等。

◆舰船反恐/消防/救援装备:海上反恐维稳装备、特种机器人、无人机、红外夜视、灭火器、消防空气呼吸器、消防器材与装备、安全防护装备、应急救援装备、逃生呼吸装置、各种救生设备和援潜救生设备、保温服、救生衣、后勤保障装备等。

◆舰船专用电子装备与装置:各种雷达系统、声纳系统、电子对抗、图像及数字信号处理、遥感与遥测、通信系统、卫星通信、指挥系统、图传系统、自组网、卫星导航、惯性导航、VR仿真装备、加固计算机、电磁兼容与干扰、舰载电源、装备综合保障软件及建模仿真软件、自动化及控制系统等。


四、参展费用:

◆标准展位规格:3米X3米=9平方米

标准展位单开:RMB18800/9平米,标准展位双开:RMB21800/9平米

◆特装空地展位:36平米以上起租

特装空地展位:RMB1800每平米,54㎡以上:1700元/平方米/展期

标准展位设施:2.5米三面围板、楣牌文字、一张咨询台、二把椅子、照明、一个 220V 电源插座。


五、报名方式:

填写展位申请表、加章后邮寄或传真至大会组委会。在申请展位3个工作日内将参展费用全款,电汇或交至组委会,位顺序分配原则:“先申请、先付款、先安排”参展商报名参展后中途退出,参展所付费用不退。

组委会在收到《参展申请表》后,将根据报名的先后顺序挑选展位,如在规定时间内没有付款,展位不予保留,为了展示会的整体形象,组委会有权对个别展位进行变动,并拥有最终解释权; 


六、观众组织

◆展会面向国防、军工、航空、航天、兵器、船舶、通信、雷达、核工业、政府机关等各军工企事业单位和国防工办、国防科技工业系统内大专院校及科研院所。造修船厂、船东、航运公司、物流港口、运输管理机构、船级社及船舶工业行业相关企事业单位、协会、科研机构及院校、政府决策及管理机构等。

◆海军装备部将发放1万张请柬给各战区海军司令部和直属单位,还将邀请国外海军部门参观。

◆海军、公安、武警、边防、海防、政府机关及国防科技工业内科研单位将直接邮寄1万份请柬来组织专业观众参观展览。展示会将编印《展示会会刊》向广大参观者免费赠送,借以促进企业与用户的交流,最大程度的扩大展览的宣传效果。拟在国内外30多种杂志及网站媒体推广:


七、组委会办公室

中国国际舰船技术与装备展览会组委会

地  址:北京市朝阳区住邦2000远洋商务(100025)

联系人:聂俊华

在线QQ:517383208

电  话:13263165266(同微信)

邮  箱:[email protected]

网  址:www.81jungong.com


联系方式
联系人:聂俊华
手机:13263165266(同微信)
电话:13263165266(同微信)
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备18011171号-1