推广 热搜: 品牌  展/  家电  电子信息  茶业  防水材料  北京  涂料  东南亚  电子展 

INS 2021中国(深圳)国际网络信息安全技术展览会

   2020-09-25 5状态
展会日期 2021-04-09 至 2021-04-11
展出城市 深圳
展出地址 深圳会展中心
展馆名称 深圳会展中心
主办单位 INS 2021中国(深圳)国际网络信息安全技术展览会-组委会
展会说明

INS 2021中国(深圳)国际网络信息安全技术展览会

INS 2021 China (Shenzhen) International Network Information Security Technology Exhibition and Summit Forum

同期举办:网络信息安全技术高峰论坛

时间:2021年4月9日-11日                        地点:深圳会展中心 

大会官网:www.ins-expo.com


◆大会简介:

 从智慧城市到智能制造,从个人消费到行业应用,网络信息技术已进入到关系国计民生的各个重要领域,随着互联网加快深入到经济社会各个领域,网络安全形势面临着严峻挑战。网络安全的重要性日益凸显,网络安全关乎的不仅是网络本身,更是社会安全、经济发展、基础设施安全、人身安全的重要保障。

在此种形势下,大力发展网络安全产业,是提升网络安全综合实力的重要手段,也是应对新时代网络安全严峻形势的迫切需要。工信部网络安全管理局的领导指出,要充分认识发展网络安全产业的重要性和紧迫性,主动把握网络安全产业发展的战略机遇。


◆展会回顾:

上届展后统计共吸引了安恒信息、亚信安全、华为、启明星辰、绿盟科技、新华三、深信服、北信源、东软、卫士通、腾讯安全、飞天诚信、中科曙光、山石网科、同方信安、太极、通付盾、天融信、思科、奇虎360、方正信息、浪潮、安氏、航天信息等知名品牌应约参展;上届展览面积近35,000平方米,专业参观人数来自30多个国家和地区、门禁量近58,612名人次,专业观众近48560人次。同期网络信息安全技术高峰论坛暨研讨会和新闻发布会共38场,高层论坛16场,56家一流媒体单位对展会进行了报道。展会的成功举办得到了相关主管部门的的高度认可;为信息安全行业生产商提供集形象展示、品牌推广、市场营销于一体的强大交流平台,是供应商和采购商共赢的盛会。


◆展品范围:

1、商用密码应用、数据库安全、文件传输加密、密钥管理与密钥恢复、计算机密钥,防复制软盘、加密存储设备、加密计算机与保密通信等;

2、网络安全与访问控制:防火墙、路由器、VPN网关、反垃圾产品、入侵检测、网络防毒、物理隔离、电子政务安全、网络安全与管理、计算机病毒与蠕虫对抗、认证与授权;

3、可信计算、可信软件、信息对抗、网络取证、信息安全管理、容灾备份、网络编码、电子商务安全、网格安全、数字内容安全、信息隐藏与数字水印、电子印章、电子签名、电子标签读写及授权;

4、虹膜识别、视网膜识别技术、声音识别技术、指纹识别系统 、手形掌纹识别技术、静脉识别技术、面相识别技术、笔迹识别技术印章识别等;

5、其它以及商用密码、信息加密、生物识别在金融、证券、税务、国防、公安、政府等领域的应用经验及案例;


◆时间安排:

报到布展:2021年4月7-8日            开幕式:2021年4月9日(9:00-9:30)

展    览:2021年4月9-11日           撤  展:2021年4月11日下午


◆同期活动:

国际网络信息安全技术高峰论坛作为本次展会重要组成部分,同期举办论坛会搭建探讨 行业热门话题的平台,邀请来自全球范围内的政府、协会、学者、知名企业等专家为与会代表带来最新资讯与观点,共同探讨国内外信息安全行业发展的技术与市场话题。

企业如需安排此类活动,请及时向大会组委会联络,以便安排较好时间段。

每场收费30,000元RMB,时间为35分钟(含场地各类配套设施、宣传费用等)。

论坛主题 国际网络信息安全技术高峰论坛

论坛配置 会议室、投影仪、话筒、矿泉水、签到桌、签到簿。


◆参展提示:

1、未经组委会同意,参展商不得任意转让展位,一经发现,即撤销其参展资格。

2、企业填妥“展位参展合同表”并加盖公章后发至组委会,于3个工作日将展位费汇入大会指定帐户,在组委会收到展位款项后,将发送展位确认书。

3、展位参展合同表视为合同使用,如因参展商单方面原因导致不能参展,可在申请展位(包括广告)3个工作日内提出撤消申请,否则参展无权撤消申请。如果参展商执意要撤消展位,仍需支付100%的参展费用。同时,组委会保留追讨其它损失的权利。 

4、如果由于不可抗力或者其它超越其控制范围的情况(例如断电,地震,战争)而导致被迫暂时或长时间清空一个或多个的展览场地,或者推迟或者缩短展览会,参展商无权要求行使撤销或者取消合同的权利、也没有任何理由向组委会提出索赔的权利,尤其是要求损坏赔偿金的权利。如果组委会由于不可抗力或者其它超越其控制范围情况而取消展会,或者由于对于组委会来说举行这样的展览会已经变得不合理而取消展会,组委会对于由以上原因而导致展会取消所给参展商造成的损害和不利影响不承担责任。


◆敬请及时与我们沟通联络,获取最新展会信息  

INS 2021中国(深圳)国际网络信息安全技术展览会暨高峰论坛【组委会联系方式】

联系人:赵先生 150 000 33892

电   话:+86-21-59780182    

工作QQ:[email protected]    

微  信:zybz-rt (专业办展)

网  站: www.ins-expo.com


联系方式
联系人:赵先生
手机:150 000 33892
电话:150 000 33892
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备18011171号-1