推广 热搜: 广州  重庆  手机  涂料  特产  纺织  展览会    中国  公司 

2021北京教育装备展览会

   2020-09-16 0状态
展会日期 2021-09-16 至 2021-09-19
展出城市 北京
展出地址 北三环东路6号
展馆名称 中国国际展览中心
主办单位 科技部
展会说明

2021北京教育装备展览会

2021北京教育装备展将于2021916日至19日举办,展览会地点在中国国际展览中心,展期4天,展览面积3.8万平方米。

 

2021北京教育装备展览会,隶属2021北京科博会展区之一。已成功举办8届,连续8年被评为“国家级教育行业盛会”。北京教育装备关注全球的教育科技产品。集合国内外先进的教育理念,协同知名教育装备及设备的服务商的尖端教育产品。依托权威学术引领,为院校提供和展示国内最尖端的教育前沿产品及技术设备,引领国内教育行业发展趋势,为推进中国教育产业变革之路搭建专业的沟通、贸易、交流平台。

 

展览范围

 

教育信息化技术与装备解决方案; 智慧教育系统及装备解决方案;

高等教育技术装备; 实验室仪器装备; 基础教育技术装备;

幼教用品及设施整体解决方案; 艺教器材及体育装备:

智能图书馆系统整体解决方案 在线及远程教育系统解决方案;

创客教育技术装备解决方案; 学生校服及服装;

职业教育技术装备; 平安校园建设整体解决方案; 校园后勤装备;

 

目标观众

 

各级公立院校校长、老师; 职业教育、民办及私立院校校长; 各级院校电教中心、信息中心、装备中心; 各省市教育管理、教研部门; 教育培训机构、教育咨询机构; 教育信息化设备经销商及代理商; 教育系统集成商; 相关媒体等

 

本届展会注重国际性、科技性、创新性,因此所邀请的参展单位须同样注重。组委会将着重邀请行业内技术领先、产品创新教育装备企业参展,特别是能对教育发展起到革命性推动作用的科技新品优先安排。

 

每届科博会观众人数达20万以上,本届通过专门宣传教育装备展,将涵盖境外参会国家政府教育部门、驻华使馆、各级学校、教育装备经销商贸易商等有关负责人到会参观。另科技部、教育部等主办单位文件将下发到省自治区、直辖市、计划单列市等教育主管部门、各级学校,通知相关人员参观展览。

 

展览期间计划举办教育装备科技交流对接会,并邀请30所重点高校、中小学校负责人参会,为参展企业提供国际国内、校企间技术交流和产品销售贸易的平台;将通过官网、主流媒体对参展的教育装备科技新产品给予免费推广宣传。

 

展会联系人:闫宇(先生)手机:186-0104-7802(微信) 电邮:[email protected]

 

 


联系方式
联系人:闫宇
地址:北京市通州区
电话:18601047802
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备18011171号-1