推广 热搜: 广州  重庆  手机  涂料  特产  纺织  展览会    中国  公司 

2021北京科博会

   2020-09-15 0状态
展会日期 2021-09-16 至 2021-09-19
展出城市 北京
展出地址 北三环东路6号
展馆名称 中国国际展览中心
主办单位 科技部
展会说明

2021北京科博会

2021年第24届北京科博会将于20219月16日至19日举办,展览会地点在中国国际展览中心(静安庄馆),展期4天,展览面积3.8万平方米。

展会概况

中国北京国际科技产业博览会(简称“科博会”)是经国务院批准,由科技部、国家知识产权局、中国贸促会和北京市人民政府共同主办,北京市贸促会承办的大型国家级国际科技交流合作盛会。

科博会创办于1998年,当时定名为“中国北京高新技术产业国际周”,从2002年第五届起正式更名为科博会,历经初步探索(1-3届)、快速成长(4-8届)、稳步发展(9-15届)和创新引领(16届至今)四个时期,逐步打造成集综合活动、展览展示、推介交易、论坛会议、网上展示推介“五位一体”的活动架构,成为我国科技产业发展思想的策源地、创新技术与产品的首秀场和权威政策信息的首发地,在我国科技产业从引进来、自立自强到走出去的历史进程中,留下了浓墨重彩的一笔。

展会吸引了先后有100多个国家和地区1165个境外代表团参加,参展中外机构和企业37704家,观众累计达到568万人次,举办论坛、推介交易1070场次,签署合同、协议、意向5617个,总金额10404.78亿元人民币。科博会为促进政产学研用协同创新、深化国际产能合作提供了重要平台

 

主办单位: 科学技术部 国家知识产权局 中国国际贸易促进委员会 北京市人民政府

支持单位:商务部 国务院国有资产监督管理委员会 中华全国归国华侨联合会

顾问单位:中国科学院 中国工程院 中国企业联合会 中国科学技术协会

承办单位:中国国际贸易促进委员会北京市分会

特别协办单位:北京市科学技术委员会

 

展览内容:人工智能、机器人、3D打印、教育装备及网络科技、安防产品、无人航拍、数码与健康产品、生活科技产品、移动通讯产品及零配件、绿色环保设备、智能家居、电子游戏产品、家庭娱乐产品、可穿戴产品、无人驾驶汽车、汽车电子车载、现代工程与先进制造技术、新能源产业等。

 

主办方将印制《展会快讯》、参观邀请函、参观指南、展会会刊、展后报告等多种宣传品,借助行业媒体进行广泛的商业推广新华社、人民日报、中央电视台、美联社、路透社等280余家国内外主流媒体跟踪报道。

 

北京科博会举办期间策划新技术新成果发布会等多种活动,将企业形象在展会活动中达到最佳宣传效果。

 

展会联系人:闫宇(先生)手机:186-0104-7802(微信) 电邮:[email protected]

 


联系方式
联系人:闫宇
地址:北京市通州区
电话:18601047802
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备18011171号-1