推广 热搜: 品牌  展/  电子信息  家电  茶业  防水材料  北京  东南亚  电子展  涂料 

即将开展2020北京科博会

   2020-08-11 2状态
展会日期 2020-09-17 至 2020-09-20
展出城市 北京
展出地址 北三环东路6号
展馆名称 中国国际展览中心
主办单位 科技部
展会说明

即将开展2020北京科博会

2020年北京科博会将于917日至20日举办,展览会地点在中国国际展览中心(静安庄馆),展期4天,展览面积3.8万平方米。

 

经过二十多届的培育和精心策划,科博会以其庞大的会展规模、丰富的内容、广泛的国际、国内参与和所取得的丰硕成果,在国内外高新技术产业及相关产业产生了强烈的反响,已成为中国进行国际科技经贸交流与合作的重要平台。

 

据不完全统计,前22届科博会先后有100多个国家和地区1165个境外代表团参加,参展中外机构和企业37704家,观众累计达到568万人次,举办论坛、推介交易1070场次,签署合同、协议、意向5617个,总金额10404.78亿元人民币。科博会为促进政产学研用协同创新、深化国际产能合作提供了重要平台。

 

中国国际展览中心静安庄馆座落于北京朝阳区北三环东路繁华的商业中心,各类服务一应俱全,人气鼎盛,区位优势明显;地铁、公交、出租往来便利。除作为促进国内外经济活动的重要展会平台外,中国国际展览中心静安庄馆也是举办年会、发布会及其他公司活动的理想场地。

 

本届科博会主要特点:紧密呼应中关村论坛高端热点议题,面向世界科技前沿,聚焦关键核心技术和原始创新,整合优质资源,精心打造科技领域国际交流合作平台。一是突出前沿科技成果。集中展示5G通信、工业互联、智能网联汽车、生物医药、人工智能、网络安全等前沿科技成果,突出关键领域未来竞争新优势。二是全面展现全国科创中心建设成果。以北京“十大高精尖产业”为主线,展现首都在高精尖产业新成果和“三城一区”整体发展态势。三是示范带动产业高质量发展。吸引著名大型企业、独角兽企业参与,展示科技与冬奥、文化、教育、信息、金融、农业等相关产业融合创新成果,促进新经济、新业态、新模式健康成长。四是促进区域科技要素开放合作。展示国际科技前沿成果、京津冀协同创新成果和各省区市科技成果,促进科技资源流动转化。五是推动科技成果交易转化。完善参展企业和专业观众数据库,设置项目配对洽谈区,提供个性化服务,做实项目交易和落地。

 

主办方将印制《展会快讯》、参观邀请函、参观指南、展会会刊、展后报告等多种宣传品,借助行业媒体进行广泛的商业推广新华社、人民日报、中央电视台、美联社、路透社等280余家国内外主流媒体跟踪报道。

 

北京科博会举办期间策划新技术新成果发布会等多种活动,将企业形象在展会活动中达到最佳宣传效果。

 

目前展位不足百分之10%,有需要的参展的客户可以联系,北京科博会期待您的到来。

 

展会联系人:闫宇(先生)手机:186-0104-7802(微信) 电邮:[email protected]

 


联系方式
联系人:闫宇
地址:北京市通州区
电话:18601047802
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备18011171号-1