推广 热搜: 广州  重庆  手机  涂料  特产  纺织    展览会  中国  公司 

2020上海人工智能展会

   日期:2020-07-23     浏览:0     状态:状态
展会日期 2020-12-22 至 2020-12-24
展出城市 上海
展出地址 上海市龙阳路2345号/地铁2号线龙阳路站/7号线花木路站
展馆名称 上海新国际博览中心
主办单位 上海博澳展览服务有限公司
承办单位 上海博澳展览服务有限公司
展会说明

2020上海人工智能展会,2020中国人工智能展,人工智能展,人工智能展览会,2020上海国际人工智能展览会,国际人工智能展,2020上海人工智能展览会


2020第八届上海国际人工智能展览会

The 8th Shanghai International Artificial Intelligence Exhibition 2020

时间:2020年12月22-24日

地点:上海新国际博览中心(龙阳路2345号)

上海市龙阳路2345号/地铁2号线龙阳路站/7号线花木路站



■展会简介■

    人工智能(Artificial Intelligence),英文缩写为AI。它是研究、开发用于模拟、延伸和扩展人的智能的理论、方法、技术及应用系统的一门新的技术科学。 人工智能是计算机科学的一个分支,它企图了解智能的实质,并生产出一种新的能以人类智能相似的方式做出反应的智能机器,该领域的研究包括机器人、语言识别、图像识别、自然语言处理和专家系统等。人工智能从诞生以来,理论和技术日益成熟,应用领域也不断扩大,可以设想,未来人工智能带来的科技产品,将会是人类智慧的“容器”。

    2020第八届上海国际人工智能展览会简称“AIE ”伴随着人工智能行业的快速发展,已被越来越多的企业列入每年必选展会,也成为各采购商选购的理想平台。在上海大力发展智能行业的利好政策下,2020上海国际人工智能展以“人工智能,未来已来”为主题,进一步突出专业性、国际化特色,采取展览、论坛、推介会等多种形式促进产业的合作、发展与共赢。我们诚挚邀请您积极参与本次展会盛宴,相聚羊城、共同分享上海人工智能展览会带来的无限商机,并以专业的精神和理念竭诚为您提供优质服务。

■组织机构■

批准单位:上海市商务委员会

主办单位:上海辉科展览服务有限公司

支持单位:上海市智能建筑建设协会 | 中国智能硬件与智能家居开发者联盟 | 中国语音产业联盟 | 深圳市智能控制技术与应用协会

承办单位:上海辉科展览服务有限公司|上海博澳展览服务有限公司



■强大宣传\铸就品牌■

派出宣传团队,配置专业推广专员派发对展会进行不间断的全国范围的广泛宣传推广;利用公司已有的国内外专业买家数据库,客服部将全面启动“参观商一对一邀请计划”通过工作人员进行不间断的电话、邮件、传真等方式宣传。

电视、广播、报纸、网站、专业杂志全面组织,整体宣传推广,媒体多达上百家。

与大型国际网站合作,同时展开网上展览,在互联网上向全世界宣传推广;通过合作单位重点邀请境外采购商、团体等前来采购。

同时邀请国外相关的行业协会以及贸易促进会组织国外相关采购团组在现场进行面对面交流和考察。

组织专题研讨会和学术交流会,邀请业内的专家介绍“AI”,传播新思维,推广新产品,加强中外业内人士的交流。

买家往往会为一个好品牌买单,而“AIE”则是您让他们开具支票帮手。面对越来越挑剔的市场和不断涌入的竞争力, 品牌效应逐渐显现出它的重要性。

    展会同期举办“中国人工智能产业发展高峰论坛”等相关活动,将云集行业专家、投资机构、学者、知名企业代表及采购商等。行业年度的风云聚会、不容错过的绝妙商机。

■参展范围■

人工智能新零售:

       是以数据驱动的人、货、场的重构,而数据又来源于消费者。互联网时代,碎片化的消费行为令传统的零售方式难以为继。而人工智能技术近年来成为了零售市场上的“救命稻草”。无人便利店、无人配送车、智能客服等等,都是人工智能与新零售结合的产物。

人工智能新制造:

       拥抱云计算、人工智能这样的新技术,让数据智能逐步成为制造业企业发展的新动能,才能真正实现制造业的转型升级。通过对产品数据、生产设备数据的实施收集、分析,自动化诊断产品良品率、远程检测设备寿命;在产品流通层面,大量传感器所 采集的流通数据可以让企业的生产决策、市场计划实现自动化、智能化。

人工智能新金融:

       人工智能正在对金融产品、服务渠道、服务方式、风险管理、授信融资、投资决策等带来新一轮的变

革。AI在金融业的应用,主要集中在智能支付、智能理赔、智能投顾、智能客服、智能营销、智能投研、智能风控等七大场景。

人工智能新技术:

       面对人工智能的热潮,全球科技巨头纷纷加码投资,开始深度布局此领域,从全球科技公司所提交的人工智能专利申请来看,主要的技术专利集中在语音交互、人脸识别、AI芯片、机器学习等领域。

人工智能新能源:

       任何行业都会实现人工智能,人工智能的渗透率现在已经达到了80%。这是我们未来发展的一个趋势。21世纪重要的能源赛道:智能汽车、智慧电力、基因编辑、区块链、人工智能。


一、人工智能集成应用

智能制造(智能软硬件、智能机器人、无人工厂、精密制造、智能物流)、交通、金融、公共安全、医疗、教育、军民融合等;

二、人工智能技术

模式识别 (图像、语音、表情、视觉、语义、感情、人脸、生物识别);

理解(机器阅读、翻译、文本分类、信息抽取、跨媒体分析、推理技术、认知计算、知识图谱);

处理(语音、文本、情感、自然语言、自适应学习、量子智能计算、虚拟现实建模、直觉感知);

系统及执行(人机交互、灵巧作业、群体智能、自主无人系统的智能技术、混合增强智能新架构与新技术);

三、人工智能基础层

图像处理芯片、深度学习芯片、神经仿生芯片、类神经元计算芯片、智能计算芯片与系统、神经交互与神经控制系统、大脑信息处理机制、脑科学与类脑系统;

■观众群体■

政府相关部门、科研机构、投资机构、银行、酒店、健康医疗、教育、科学、通讯、安防、工业、电信、电力、公寓别墅、电商零售、金融、办公、物流、机器人技术、资源开发、土木建筑等;

国内外经销代理商、批发商、运营商、贸易商&渠道商、连锁加盟商、系统集成商、租赁设备公司、弱电及智能工程商、进出口贸易商、标准编制机构、工程商、海外买家等;

房地产开发商、业主/装饰装修公司、工程总承包商、商业地产顾问管理、住宅楼盘采购管理公司等;智能社区、高级公寓及别墅、弱电系统集成商、物业管理等;

高端客户、消费电子、智能制造、智能汽车、智能交通、航天航空、军事、国防、无人驾驶、智能家电、互联网/物联网、智能手机、平板电脑、智能穿戴设备、智能硬件等;

行业终端采购商、相关协会、商会、学会等行业组织的专家、设计大师、规划部门、采购部门、学者等;



■组委会联络处■  

2020上海人工智能展组委会


更多资讯请关注

2020上海人工智能-组委会

联系人:胡先生185 94231 9058         电 话:021-59767617           QQ:3240936209                       E-mail:LEDHQB@163.COM


价格:

14800-15800元/9平米/标准展位

光地:1400/平米,36平米起租


联系方式
联系人:胡先生
地址:上海市青浦区华徐公路962号复能大厦307-308室
邮编:201700
手机:18594219058
电话:18594219058
邮件:ledhqb@163.com
QQ:
微信:
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报