推广 热搜: 广州  重庆  特产  手机  涂料  纺织    展览会  中国  公司 

2020中国(第21届)制冷、空调与热泵节能博览会

   日期:2020-07-09     浏览:0     状态:状态
展会日期 2020-11-30 至 2020-12-02
展出城市 上海
展出地址 上海光大会展中心
展馆名称 上海光大会展中心
主办单位 励佳展览(上海)有限公司
展会说明

中国冷博会-2020第二十一届中国制冷、空调与热泵节能博览会

时间:2020年11月30-12月2日

地点:上海光大会展中心

----------------------------展会看点-----------------------------

第二十一届(2020)中国制冷、空调与热泵节能博览会,简称中国冷博会,创办于1999年,每年在11月份制冷产业决策来年的关键期,选择在产业辐射力强的中心城市举办。

----------------------------展会介绍----------------------------

中国冷博会由中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会、中国设备管理协会装配式建筑产业发展中心、中国会展经济研究会联合支持,是空调、制冷、热泵产业规模大、种类齐、到会采购商多,买家覆盖范围广、成交效果好的大型综合博览会。

大会以先进的产品、技术展示和为基础,广泛邀请从事空调、制冷、热泵、新风净化等领域的贸易、经销、工程专业买家,以及绿色建筑、装配式建筑、被动式超低能耗建筑、房地产、医疗等行业终端用户到会采购,打造供需双方具有影响力的交流合作平台,共同推动产业发展。   

历经20年改革创新发展,中国冷博会,全面展示了中国空调、制冷、热泵产业发展风貌和成就,是空调、制冷、热泵企业开拓市场的--平台,多次获得中国十佳展会殊荣,被誉为总结当年,预测来年的的产业风向标。

第二十届中国冷博会专业观众超3.8万/人次,意向成交金额达150亿元人民币。

------------------------------展会规模----------------------------

展出面积35000+㎡

专业观众40,000+

参展企业600+

行业品牌800+

-----------------------------展示范围----------------------------

参展范围:

1、热泵设备及相关技术、配件、材料

2、中央空调系列机组及辅助设备、配件、材料

3、食品、医药、酒店商用冷冻、冷藏系列设备及辅助设备、配件、材料

4、制冷机械及辅助设备、配件、材料

5、制冷、空调行业专用工具

-----------------------------展会优势--------------------------

1.影响60万人 助力品牌传播 实现参展高回报:中国冷博会的买家邀请和参展企业推广依托资深行业媒体及大众媒体拥有着无可比拟的巨大吸引力和传播效果。 仅组展单位强华信息旗下自有媒体“制冷快报”(微信近10万粉丝关注)、“制冷名录”(注册人数60万)、“制冷百科”(微信粉丝15万)、《制冷商情》杂志(月发行3.5万册,读者群45万人,微信公众号粉丝3.4万)、“制冷大市场”HVACR.CN(注册会员60万),即可实现60万人次的推广。

2.此外,历届中国冷博会在《中国制冷》《建筑环境&设备》、暖通空调、暖通制冷空调、地源热泵、《空调&热泵》……等行业媒体以及新华网、腾讯、新浪、凤凰网、环球时报……等大众媒体也有着广泛的宣传报道。组展方还在全国建立了106个中国行业精英微信群,常驻近400个行业微信群,微信群友逾20万,进一步强化买家邀请以及参展企业的品牌宣传。

3.了解需求 帮助展商渠道直达市县:中国冷博会现拥有41人的专业推广团体,均为长期驻守在市场一线的制冷精英,团队人均从业经验10年,既懂技术、也懂市场,懂营销,也懂传播。团队人员坚持每月上门走访,实地邀请--买家,了解他们的从业需求,坚持实地走访邀请,使得中国冷博中国冷博会的专业观众邀请卓有成效,地市级前五名的优势采购商、县级-后一公里服务商都在中国冷博会的重点邀请范围,往届数据显示,平均92%观众表示下届中国冷博会将继续参观

4.掌握核心资源 为展商提供营销参考:依托多年的媒体运营和营销团队,日复一日的走访调研、组委会已建立起包含50余万家企业营销数据库。企业的精准需求、均在掌握中,为参展商的营销提供了极具价值参考和精准匹配服务。

联系方式

联系人:卓先生

地址:上海市徐汇区漕宝路66号

手机:175-2100-0833(同微信)

Email:3087083730@qq.com


联系方式
联系人:卓伟
电话:13818219172
邮件:3087083730@qq.com
QQ:
展会备注
关键词:制冷展|空调展|热泵展|节能展|供热展|上海制冷展|上海空调展|上海热泵展|上海节能展|上海供热展,
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报