推广 热搜: 广州  重庆  特产  手机  涂料  纺织    展览会  中国  公司 

2020四川.成都国际安防展最新时间已定

   日期:2020-07-08     浏览:0     状态:状态
展会日期 2020-08-27 至 2020-08-29
展出城市 成都
展出地址 成都世纪城新国际会展中心
展馆名称 成都世纪城新国际会展中心
主办单位 成都安防展组委会
展会说明

2020四川.成都国际安防展最新时间已定
时间:2020年8月27-29日          地点:成都世纪城新国际会展中心
主办方:成都安防展组委会

因受疫情影响,积响应成都市人民政府疫情防控政策,第二十届四川.成都国际安防展(原定时间:5月14-16日)将延期至2020年8月27-29日在成都世纪城新国际会展中心8-9号馆举办!
成都是中西部地区经济中心、“一带一路”和长江经济带的交汇点,位居“新一线”城市榜首,拥有电子信息、装备制造、医药健康、新型材料等先进制造业以及新型显示、软件、信息安全等优势产业。2020年8月27-29日举行的中国成都国际社会公共安全产品与技术展览会,将全方位、多角度展示前沿安防技术与产品在平安中国、智慧城市建设中的创新与应用。
中国成都国际社会公共安全产品与技术展览会(以下简称:成都国际安防展,英文缩写:CCPSE),是由四川立体安全防范行业网承办的每年一届的大型专业展览活动,迄今为止已经成功举办了19届。展会聚焦大数据、5G、云计算、AI人工智能、智慧城市、公共安全等几大特色版块,汇集了海康、大华、华为、依图、利亚德等国内外知名品牌和行业龙头厂商,科技云集,看点十足!成都国际安防展依托天府之国——四川成都这座新一线城市的强劲发展力度和广袤市场前景,展会辐射范围广达云南、贵州和西藏地区,以及四川周边各地市县级市场。现已成为西南地区规模最大,影响力度最强的专业品牌安防展览盛会!
秉承延续以往的经验,2020成都国际安防展将继续邀请历届与会单位:联合国开发计划署UNDP、公安部、国防科技工业局、应急管理部、民政部、中国地震局、四川省委宣传部、四川省减灾委员会、四川省社会治安综合治理委员会、四川省发展改革委员会、四川省公安厅、四川省消防总队、四川省民政厅、四川省教育厅、四川省卫计委、四川省委网信办、四川省经济和信息化委员会、四川省安全生产监督管理局、四川省监狱管理局、四川省司法厅、四川省人民检察院、四川省高级人民法院、四川省科学技术厅、四川省应急办、西部战区保密办、成都市社会治安综合治理委员会、成都市发展改革委员会、成都市公安局、成都市消防支队、成都市民政局、成都市教育局、成都市卫计委、成都市经济和信息化委员会、成都市安全生产管理局、成都市科技局、成都市质量监督局、成都市博览局、成都市人民政府应急管理办公室、四川省社会力量参与防灾减灾救灾统筹中心、中国安全防范产品行业协会、国际应急管理学会、四川省消防协会、四川省道路交通安全协会、四川省计算机信息安全行业协会、四川省大数据发展研究会、四川省大数据产业联合会、四川省物联网产业发展联盟、四川安防职业教育联盟、北京大学数字中国研究院数字减灾与应急管理研究中心、四川省社会公共安全设备及器材制造行业协会、深圳电子行业协会、成都安全可靠信息技术联合会、成都应急管理协会、一带一路国家和地区采购团、四川省各相关单位领导及西南其他省市相关领导行业组织、从业单位和重点使用单位以及西南6省市安防行业协会等单位相关业务部门的支持和领导莅临指导。
多年众多媒体大力支持,继续邀请中国网、中华网、中华财经网、四川卫视、四川日报、四川经济日报、四川经济网、四川热线、大众生活网、腾讯网、重庆网、科技世界网、华夏经济网、光明网、搜狐网、新浪网、网易、今日头条、中国安防、CPS中安网、中国安防行业网、中国安防商盟网、中国特种装备网、千家网、太平洋安防网、慧聪安防网、中国安防展览网、安防知识网、永泰安防、华强安防网、中国信息安全网、中国信息安全法律网、天府软件网、成都安全防范网等多家知名媒体前来采访报道展会实况及配套的众多高规格会议活动,重点就产品技术创新、需求解决方案、行业发展趋势等大热论题的研讨结果进行解析追踪报道,达到促进创新科技落地应用、助力企业品牌传递、提升行业辐射度与受重视度的出彩效果。
诚挚地邀请贵司参加第二十届成都国际安防展,我们在中国西南腹地——“魅力天府”期待与您共襄盛举!

参展范围:
智慧城市.智能家居.智慧社区,智慧照明,LED,智能锁一卡通、停车道闸,巡更巡检
安检防爆,视频监控,门禁系统 、楼宇对讲,人脸识别,公共广播、会议系统
用装备,应急救援,智慧消防,劳动安全防护,智慧交通
物联网. 人工智能. 信息安全. 大数据,特种机器人.无人机

展位价格(人民币)
标展7500-9800元/9平米
特装:800元/平米
会刊价目表(人民币)
封底:15000元
封二:10000元
彩色内页:5000元
其他宣传(人民币)
会刊封面/封底/内页   
户外广告
证件+吊带广告位   
大会论坛.会议
晚宴冠名赞助

成都安防展组委会
联系人:杨小姐
Tel:028-85250644
13730652476(微信同号)
QQ:1056392761

联系方式
联系人:杨小姐
手机:13730652476(微信同号)
电话:13730652476(微信同号)
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报