推广 热搜: 广州  重庆  特产  手机  涂料  纺织    展览会  中国  公司 

南方超大城市深圳环保展会 生态环境展会生态环境领域的行业盛会

   日期:2020-07-03     浏览:0     状态:状态
展会日期 2020-11-03 至 2020-11-05
展出城市 深圳
展出地址 深圳国际会展中心
展馆名称 深圳国际会展中心
主办单位 中国生态环境产业协会 中国供排水和水处理协会 中国环境卫生协会 粤港澳大湾区生态及景观联盟 深圳市生态学会
承办单位 众企互联国际文化传媒(北京)有限公司
官方网站 http://www.zqhlgj.com
展会说明

以“留住青山绿水 探索产业蓝海”为主题的2020粤港澳大湾区生态环境技术与设备展览会(点击进入线上展馆)即将在线上举办。

7月20日—30日,这个拟于在南方超大城市深圳举行的生态环境领域的行业盛会,已与环保在线达成合作。通过搭建一个庞大的在线平台,以实现与往期同样的互动,人员无需亲临现场。

2020粤港澳大湾区生态环境技术与设备展览会-线下展(深圳国际会展中心)将于11月3-5日在举行。涵盖大气污染治理、水污染治理、固体废物处理处置、环境监测和生态修复等诸多板块。

3大硬核打造线上盛会

由于外部环境不确定性加剧,一场旨在show实力、高品质、共享性的行业展会重要性毋庸置疑。

如今搬至云端,如何通过前沿技术举措保留此前线下的部分场景特点,同时提升整体供采效率是粤港澳环保技术设备展主办方与环保在线始终着力的“必修课”。基于此,展会期间将围绕三大硬核:搭建线上平台,支持展商与采购网网上参展;搭建线上展馆,满足供采对接需求,这其中包括在线对接、在线展示、在线洽谈;为展会全程提供11*24在线直播通道,包括会议直播、活动直播和新品推介。

在此过程中,环保在线对产业链上企业提供的服务不再只局限于线上营销。对于传统环保设备企业来说,依托于互联网的线上业务只是起到补充作用。但年初突如其来的情况改变了这种状态。取而代之的是一个从需求端到供给侧的服务,核心是需要完成对整个环保产业链的重新定义。毕竟,及时捕捉市场需求,才能迭代设计新产品。

 在线“扫描”环保产业全景

“2020,一切在线。”环保的嬗变、企业的诉求,粤港澳环保技术设备展(点击了解展会更多详情)看在眼里。

打破时空限制,实现足不出户做生意。此次展会预计吸纳数百家企业参展,完整覆盖环保制造设备及环境治理综合服务等全产业链。不需要线下场地、产品实物布展等实景的搭建,从大气污染治理到水处理装备制造,从固废处理处置到环境监测、生态修复等领域的整体解决方案,线上展厅里展出的各项环保“看家本领”将一一亮相。

同期还将举行多场直播、论坛等线上活动,包括但不限于粤港澳大湾区生态环境论坛 、环境治理模式创新高峰论坛、垃圾回收利用资源化论坛、环境治理技术研讨会、生态环境新技术成果展示及 新技术发布及对接洽谈。而这些活动论坛要做的,就是透过“高大上”的政策红利,解析出一个个“接地气”的产业故事,从而促使这些产业机遇转化成为投资机会。

不仅如此,实时在线沟通、在线论坛、直播服务等功能也将为参展企业提供了一站式环保服务。不再需要线下场地、产品实物布展等实景的搭建,不再受展位和运输方面限制,通过直播就可将环保设备、装备制造场地、应用方案、示范项目等向客户作全面推广。

至云端 拓市场

从过去“面对面”变成了“屏对屏”交流,数百人在线即时沟通,粤港澳环保技术设备展致力于打造“为产品找用户、为用户找产品,为企业找技术,为技术找平台”的新模式。既有品质又接地气,这场年度环保展无疑给展商提供了更多和环保产业链交流互动的机会,展商能触摸到真切、鲜活的市场脉搏,增强对环境治理市场的信心。

对于参展商与采购商而言,疫情之下,这场用业界的话来说“将为需求端提供重新评估风险、重建信任,将为环保企业化危为机,在接下来市场竞争的赛道上‘弯道超车’提供机遇”的环保展,甚至让他们比以往更加期待。

粤港澳环保技术设备展期间将实现效益更高的联动,并开拓更广阔发展空间。“线上展会虽然没有面对面交流,但覆盖面会更广,采购的匹配度会更高,展商亦能从中找到更契合的合作伙伴。”无论是地域上的束缚,还是产品业态的多样,都可以体验无差别的对接和交流,直播间独立访客的涌入以及访客互动,也使得订单看得见、够得着。

在展会相关负责人看来,“此次与环保在线合作的粤港澳大湾区生态环境技术与设备展览会—线上展能快速帮助环保企业找到核心增量极,实现业务规模化的增长。”而这,也是环保企业愿意加入其中的动力所在。尤其对于中小企业而言,此次线上展会在降低参展成本的同时,也扩大了“小而美”企业被更多人关注的可能性。


联系方式
联系人:文玉
地址:北京市朝阳区酒仙桥路14号院A5楼
手机:13522289650
电话:13522289650
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报