推广 热搜: 广州  重庆  手机  涂料  特产  纺织    展览会  中国  公司 

2020深圳国际环保展超长展期24h在线直播 深挖行业广度

   日期:2020-07-03     浏览:3     状态:状态
展会日期 2020-11-03 至 2020-11-05
展出城市 深圳
展出地址 深圳国际会展中心
展馆名称 深圳国际会展中心
主办单位 中国生态环境产业协会 中国供排水和水处理协会 中国环境卫生协会 粤港澳大湾区生态及景观联盟 深圳市生态学会
承办单位 众企互联国际文化传媒(北京)有限公司 尚源国际展览(北京)有限公司 北京首联中展展览展示有限公司
展会说明

2020粤港澳大湾区生态环境技术与设备展览会-线上展(←戳这里进入在线展馆)将于7月20—30日在线举行。

2020粤港澳大湾区生态环境技术与设备展览会-线下展(深圳国际会展中心)将于11月3-5日在举行。

将环保展会搬至云端,既是战“疫”之后的创新之举,也是拥抱数字经济“新蓝海”的应有之义。这场由环保在线主办的在线展会首先将为业界回答一个问题:一场高品质的环保“云端盛会”应当呈现出怎样的新场景?


除了超长展期、24h在线直播

线上对接市场还有新玩法

全新的形式带来全新的参展体验。本届深圳国际环保展(并非仅限于对线下展览的替代或补充,取而代之的是一种新的商业形态和应用模式。基于环保在线近14年积累的强大会员资源及5w+采购商加持,此次在线展会展品范围涉及水处理、气治理、固废处理、环境监测等多个板块。

尤其是针对特殊时期无法面对面交流难题,本届深圳国际环保展全力打造全天候网上推介、供采对接、在线洽谈三大功能。通过搭建全面的线上对接平台,使展示对接、洽谈、交易融为一体,力求结合新的场景需求实现创新的网上会展体验。一个明显的特征是,通过长达24天集中展示、集中信息,统筹资源、形成合力,助推环保企业对接市场需求。

打破时间和空间限制,2020深圳国际环保展开展期间,展商可24h不限时段发布直播信息,观众亦可随时在线看展。展商通过视频展示其企业品牌、产品信息、技术应用及示范案例等内容,进行多形式、便利化展示。多场次、多规格参展产品/项目/技术/案例均以在线视频直播的形式展出。通过环保在线提供的在线交流、评论、分享等功能,为展商开展个性化直播与交流合作提供便利,展商可同步与参展观众、潜在客户在网上进行一对一洽谈。

加强线上撮合,借助于环保在线提供的商贸洽谈系统,可以基于兴旺通在线洽谈工具、在线直播平台以及实时互动来实现参展商、采购商在线洽谈和询盘,实现买卖双方的云上交流和对接,促进买卖双方的商贸合作。尤其是供采双方可通过直播页面“在线交流”功能进行深入洽谈、确立订单等后续流程,为后续合作保驾护航。

要知名度,更要深挖行业广度

为确保本届深圳国际环保展举办的品质,延续线下实体展对参展企业的资质要求,2020深圳国际环保展推动包括多家行业中坚力量、新锐品牌等诸多环保企业全部上线展示。

但无论是环保上市企业,还是“小而美”企业,环保在线都将追加市场宣传预算,让参展商置身于聚光灯下。通过媒体合作、信息流广告、邮件/短信群发、微信公众号平台等多种渠道提升推广强度。携手今日头条号、百家号、网易号、腾讯号等自媒体,联合新浪网、搜狐网等门户媒体,并对部分展商予以直播流量倾斜,2020深圳国际环保展将进一步助力企业推广品牌价值。

同期奉上的在线会议论坛亦将精彩纷呈。粤港澳大湾区生态环境论坛 、环境治理模式创新高峰论坛、垃圾回收利用资源化论坛、环境治理技术研讨会、生态环境新技术成果展示及 新技术发布及对接洽谈将相继在线上拉开帷幕。通过与多位行业专家“对话”,2020深圳国际环保展将借此助力环保企业寻找商业破局。而更重要的是,也能让整个环保行业看到未来的可能性。更多玩法等着你来解锁!

7月20日,环保在线与你共聚2020深圳国际环保展


联系方式
联系人:文玉
地址:北京市朝阳区酒仙桥路14号院A5楼
手机:13522289650
电话:13522289650
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报