推广 热搜: 广州  重庆  特产  手机  涂料  纺织    展览会  中国  公司 

关于2020年人工智能应用博览会

   日期:2020-06-19     浏览:5     状态:状态
展会日期 2020-09-17 至 2020-09-20
展出城市 北京
展出地址 北京市朝阳区北三环东路6号
展馆名称 中国国际展览中心(老国展)
主办单位 科技部 国家知识产权局 北京市人民政府
承办单位 北京贸促会
展会说明

2020年北京人工智能产业博览会(科博会

Beijing  International  AI  EXPO

 

人工智能等科技正在快速发展。不少企业负责人认为,随着中央对加快新型基础设施建设进度作出部署,人工智能、大数据等技术已经成为产业升级进化的重要引领力量之一,正在为我国经济高质量增长创造更多新机遇。

 

科技融合不仅是重点展区,借助科技也是办好本届科博会的重要理念,将充分应用科技元素,提升筹办质量,增强科博会的综合效果。

 

同期举办人工智能&科博会

2020年北京人工智能展隶属于北京科博会,是智能行业的一次盛会。本届展会展览面积约6000平方米,展期4天,预计将吸引1200家人工智能优秀企业和来自世界各地的人工智能行业内5000名专业观众。该展会上进行了专业的分区及规划。展区包括“核心技术展区”、“智能机器人展区”、“智能终端展区“智慧教育展区”、“智慧城市及物联网展区,”集中展示人工智能核心技术研发及相关应用领域前沿新品。

 

展会优势

1、高效双赢的交流平台--拥有来自全国乃至世界各地的意向企业。在此打开合作大门!据不完全统计,去年智能博览会上共有技术交易、产业合作签约、交易项目88个,总金额286.01亿元人民币。

2、强大的展会背景--拥有政府的强大支持,多位国家领导人先后莅临科博会参观指导。每届展会有近200家海内外媒体参与报道。

 

展览范围

云服务、大数据

人工智能硬件解决方案

人工智能基础

芯片、传感器

算法框架

人工智能实验室

人工智能软件应用

智能识别系统

智能控制

深度学习

搜索引擎

人工智能软件解决方案

人工智能终端

智能机器人

AR/VR虚拟现实

可穿戴设备

无人机/无人驾驶

智能家居

消费电子终端等

主办单位

国家科技部

国家知识产权局

北京市人民政府

参展指南

展出时间:2020年9月17日-20日

布展时间;2020年9月15日-16日

展览地点;中国国际展览中心(老国展全馆)

展览规模;6万平方米

 

组委会联络处

联系人:关心

机:18910323825(同微信)

箱:[email protected]

 

 


联系方式
联系人:关心
地址:北京市怀柔区桥梓镇兴桥大街1号南楼203室
邮编:100024
手机:18910323825
电话:18910323825
邮件:[email protected]
QQ:
微信:
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报