推广 热搜: 广州  重庆  特产  手机  涂料  纺织    展览会  中国  公司 

2020年北京人工智能科技展/科博会

   日期:2020-06-19     浏览:0     状态:状态
展会日期 2020-09-17 至 2020-09-20
展出城市 北京
展出地址 北京市北三环东路6号 老国展
展馆名称 中国国际展览中心
主办单位 中华人民共和国科学技术部 中华人民共和国国家知识产权局 中国国际贸易促进委员会 北京市人民政府
展会说明


日程安排:

布展:2020年9月15-16日        开幕:2020年9月17日

展出:2020年9月17-20日        撤展:2020年9月20日下午

组织机构: 

主办单位:中华人民共和国科技部    北京市人民政府

承办单位:北京市贸易促进委员会    

关于人工智能的发展:

机器将取代很多传统的工作岗位。这些岗位往往具有劳动强度大、附加值低、重复率高、规则清晰、危险系数高等特点,存在着用工难的问题。而人和机器关系的变化,将带来人机共生的新社会形态。此外,基于场景的智能化应用将是未来的重要的领域,包括生产、仓储、物流等。

影响人工智能发展的三个要素即驱动资源、数据资源和计算理论,正在发生变化。5G和云端智能等技术将促进分布式人工智能的发展,使数据在云端通过学习生成知识成为可能,机器将具备认知和学会学习的能力。DNA计算、神经计算和免疫计算等新的生物驱动资源以及类生命材料技术的发展,将带来一场生物智能的革命。人机混合智能将把人类应用智能的水平带入一个新境界。此外,新的计算理论特别是量子计算理论和芯片技术的发展,将对人工智能的发展与应用产生革命性的影响。

未来,我们应当采取理性务实的发展路径,扎实推进基础理论、芯片等核心计算资源短板的发展,营造人工智能创新生态,注重人工智能法律和伦理方面的研究。在开放中创新,在创新中发展,全速跑赢智能时代,着力建设人工智能科技强国。



2020年北京人工智能展览会作为“科博会”重要品牌之一,届时将从人工智能基础、软件开发应用、智能终端等方面全面展示行业领域的解决方案和成功应用。展会云集科技行业各领域意见领袖、全国知名生

产商、服务供应商、经销商及权威媒体,市真正帮助科技产业人士紧跟政策风向、看清行业发展趋势、寻找业务点子、捕捉新商机的专业商业平台。展会也通过广泛而有影响力的宣传,邀请了大量的人工智能各大应用行业的终端客户、信息化服务提供商、软件开发集成商新临现场,实现供需双方的近距离相互了解和商务合作。展会将体现出专业性、创新性、国际性、高端性的特色,有力地促进企业的品牌宣传和合作交流。


2020年北京中国国际科技产业博览会“科博会”全面覆盖科技领域的综合性盛会。



参展时间:2020年9月17日至9月20日



展会地点:北京市朝阳区北三环东路6号



展馆名称:中国国际展览中心(老国展)



展会规模:6万平方米



参展范围



1、AR/VR硬件:眼镜、头盔、手持显示器、3D显示器、VR全景相机、虚拟现实摄像机、立体声耳机、裸眼3D技术、内容制作商、内容运营平台:直播平台等



2、智能穿戴:健康手环、可穿戴温度计、智能鞋服、儿童防丢等产品,体感穿戴设备、智能头盔、智能脑环、智能眼镜、智能眼罩、智能监测仪、指套探测器、燃料腕带等。



3、智能硬件平台及方案: 智能家居、智能家电、智能插座、智能汽车、智能出行、机器人、智能水杯、无人机、无限远距离可控技术产品等



4、智能医疗:医用机器人、便携式医疗设备、医疗物联网、远程医疗、医疗中的可穿戴设备



5、智慧城市、智慧园区、电子政务、数字城管、智慧环保、智慧旅游、智慧交通、智慧物流、智慧消防等



6、智能安防;共享平台、联网平台、安全保卫系统、视频监控(前端、控制、显示、传输等)、防盗报警、防爆安全检查、门禁、对讲、一卡通智能停车、智能楼宇、电子巡查、安防信息传输、人脸识别、指纹识别等

7、智慧教育:教学仪器设备、数字化校园建设、校园后勤管理及平安校园建设、校用办公设备、校园新风系统解决方案等。



8、芯片、传感器、算法框架、云服务、智能控制、智能识别系统、大数据、搜索引擎等。



参展联系:

联系人:毛静静

手 机:13511042123

邮 箱:1505783727@qq.com


联系方式
联系人:毛静静
地址:北京市北三环东路6号 老国展
电话:13511042123
QQ:
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报