推广 热搜: 广州  重庆  手机  涂料  特产  纺织    展览会  中国  公司 

2020第九届上海国际智慧家居展览会

   日期:2020-06-13     浏览:7     状态:状态
展会日期 2020-12-22 至 2020-12-24
展出城市 上海
展出地址 上海浦东新区龙阳路2345号/地铁2号线龙阳路站7号线花木路站
展馆名称 上海新国际博览中心
主办单位 上海辉科展览服务有限公司
官方网站 http://www.c-smarthome.cn
展会说明

“2020第九届上海国际智能家居展览会”(SMART HOME EXPO CHINA 2020,以下简称“C-SMART ”)将于12月22至24日在上海新国际博览中心举办。本届展会由上海市商务委员会批准、上海辉科展览服务有限公司承办。展示内容紧扣行业发展脉搏,是第一时间洞悉行业发展趋势,对话行业主管部门、拓展亚太市场的重要平台,也是智能家居行业年度盛会。

企业展示实力、发布新品的首选舞台

2020年C-SMART展会将聚焦全屋智能、5G+AIOT、智能安防、智慧社区、智能娱乐、智慧办公、智能卫浴、智能家电八大主线,打造覆盖全产业链、聚焦尖端技术的年度行业聚会,展品涉及5G、智能家居、智能门锁、智能晾衣架、智能插座、智能开关、智能门铃、智能扫地机、智能坐便器、智能摄像头、综合布线、智能音箱、家庭影院、智能面板、智能照明、电池、电源、智能窗帘、智能睡眠、云平台、智能语音、人工智能、智能投影机、智能遮阳、智能机器人、智能家装、楼宇对讲、智能路由器、智能门禁、智能遥控器、智能厨卫、智能净化器、智能灯、AIOT、NB-IOT等。

运用展讯推送、新媒体平台推广、传统媒体、行业网络媒体、行业专业杂志等多种宣传方式,全网深度推广本届展会盛况。C-SMART具有很强的影响力和吸引力,专业观众的数量不仅不断刷新历史记录,而且来自不同市场细分市场的专业观众也更加准确。综合应用“刊、网、微、端、云”的平台和渠道,进行媒体传播,打造展会综合影响力,为参展企业和观众提供高效精准的对接服务,促进跨界合作,提高效率、降低成本、促进创新、优化资源。在媒体聚焦之下,2020年C-SMART必将成为企业展示其实力和发布新品的首选舞台。

寻找商机、业内交流的最佳契机

C-SMART展会同期,“全智能产业发展趋势高峰论坛”将盛大举办。该论坛至今已成功举办6届,本届论坛议题将聚焦5G、AIOT、NB-IOT、人工智能、物联网、智能遮晾、智能超级面板、智能家装、智慧屏、智能门锁、智能语音控制、智慧办公等热点领域,邀请政府主管部门领导、中外知名智能家居企业代表、业界领袖、知名专家学者与媒体等到会,围绕智能家居领域内的焦点问题进行深度研讨。

C-SMART展会上形式多样的展示交易、贸易合作、高端研讨、会议交流、新品发布、品牌展示等活动吸引了政府主管部门、行业协会、智能家居领军企业、投资、科研、服务机构、高等院校、媒体以及社会大众的广泛参与。作为中国智能家居一年一度不可缺席的盛会,2020C-SMART必将吸引更多行业精英参与其中,是业内人士交流观点、寻找商机的最佳契机。

面向行业观众的一站式参观、体验、采购平台

C-SMART活动现场设置商务洽谈区,为参展企业匹配来自多行业的高质量观众,如企业高管、技术总监、采购总监的等高决策人群,促进商务洽谈与合作交流;同时将邀请来自全国各地区家居行业的政府单位、建材公司、协会及公共设施代表、研究院、设计院、市政管理、批发商、采购商、经销商、代理商、承包商、房地产开发商及建筑工程公司、酒店别墅、学校、医院、商场、餐厅、消费者、新闻媒体等参观洽谈。

C-SMART2020将全力打造一个帮助行业观众更专业、更高效参与其中的一站式参观体验平台。

目前微信免费注册通道已经开放,请搜索官方微信订阅号:smarthome-china,点击下方菜单栏参与,关注后将第一时间获取展会通知。电脑网页注册,请点击完成。

报名2020第九届上海国际智能家居展览会可登陆官方网站www.c-smarthome.cn了解更多资讯。

展会咨询:

胡靖

3350560010@qq.com

18621681868


联系方式
联系人:胡靖
地址:上海市华隆路1777号
电话:18621681868
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报