推广 热搜: 广州  重庆  手机  涂料  特产  纺织    展览会  中国  公司 

2020-北京科博会

   日期:2020-06-11     浏览:28     状态:状态
展会日期 2020-09-17 至 2020-09-20
展出城市 北京
展出地址 北三环东路6号
展馆名称 中国国际展览中心
主办单位 科技部
展会说明

2020-北京科博会

中国北京国际科技产业博览会(简称“科博会”)是经国务院批准,由科技部、国家知识产权局、中国贸促会和北京市人民政府共同主办,北京市贸促会承办的大型国家级国际科技交流合作盛会。  

据不完全统计,前22届科博会先后有100多个国家和地区1165个境外代表团参加,参展中外机构和企业37704家,观众累计达到568万人次,举办论坛、推介交易1070场次,签署合同、协议、意向5617个,总金额10404.78亿元人民币。科博会为促进政产学研用协同创新、深化国际产能合作提供了重要平台。

23届科博会将于2020917日至20日举办,展览会地点在中国国际展览中心(静安庄馆),展期4天,展览面积3.8万平方米,参展中外科技企业预计8001000家,同期举办推介交易、论坛会议等活动。

强大的媒体宣传:中央电视台人民日报光明日报中国日报中新社国际商报北京日报北京人民广播电台北京电视台新京报北京晚报北京青年报北京晨报法制晚报北京商报劳动午报娱乐信报北京科技报城市电视北广传媒移动电视首都之窗千龙网中国经济网光明网中国网人民网新华网等280余家国内外主流媒体跟踪报道。

展品大类

教育装备及网络教育:教育教学数字化、信息化、网络电脑、电教器材、互联网教育及平台、教学与校园视听广播网络系统、数字教室校园、娱乐设备、校园安全、创客、steam、教育机器人、实验设备系统、教学软件等。

机器人科技:工业机器人、教育机器人、服务机器人、特种机器人、清洁机器人、医用机器人、检查维护保养机器人、建筑机器人、无人机、复合材料、水下机器人、空中机器人、机器人供配商组成商。

3D打印技术:3D打印机、耗材3D打印机制造设备三维扫描3D激光设备3D打印控制设备测量设备逆向工程软件和技术其他快速成型技术相关零部件、辅料

人工智能:芯片、传感器、算法框架、云服务、大数据、人工智能硬件解决方案、人工智能实验室、智能机器人、AR/VR、可穿戴设备、无人机/无人驾驶、智能家居、消费电子终端。智能识别系统、智能控制、深度学习、搜索引擎、人工智能软件解决方案。

经过二十多年的培育和发展,科博会已经成为一个具有广泛国际影响力的综合性科技盛会,成为中国与世界各国进行科技交流合作的重要平台,成为我国科技经贸领域最具代表性和权威性的重大国际博览会之一。在展示国内外最新科技成果,传播前沿思想理念,促进科技交流合作等方面发挥了积极作用。

顶级的年度例展:经国务院批准,由八部委联合主办,党中央、全国人大、国务院、全国政协、中央军委、有关部委领导多次莅临科博会参观。

 

展会联系:闫宇(先生)手机:186-0104-7802 电子邮箱:ai_688@tom.com

 


联系方式
联系人:闫宇
地址:北京市通州区
电话:18601047802
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报