推广 热搜: 品牌  展/  电子信息  家电  茶业  防水材料  北京  东南亚  电子展  涂料 

2020北京国际人工智能展-AI EXPO

   2020-06-10 3状态
展会日期 2020-09-17 至 2020-09-20
展出城市 北京
展出地址 中国国际展览中心(老馆)
展馆名称 中国国际展览中心(老馆)
主办单位 北京市人民政府和科技部
展会说明

2020北京国际人工智能展-AI EXPO BEIJING    

展会时间:2020年9月17日-20日

展会地址:中国国际展览中心(静安庄馆)

主办单位:

中华人民共和国科学技术部中华人民共和国国家知识产权局

中国国际贸易促进委员会北京市人民政府

顾问单位:

中国科学院中国企业联合会

中国工程院中国科学技术协会

国家海洋局中国全国归国华侨联合会

支持单位:

中华人民共和国教育部中华人民共和国工信部

中华人民共和国商务部国务院国有资产监督管理委员会

中国中央电视台北京市贸促会

承办单位:

北京市贸促会北京艾尚国际展览有限公司

参展范围:

人工智能基础:芯片、传感器算法框架云服务、大数据人工智能硬件解决方案人工智能实验室

人工智能软件应用:智能识别系统智能控制深度学习搜索引擎人工智能软件解决方案

人工智能终端:智能机器人、AR/VR 、可穿戴设备无人机/无人驾驶智能家居消费、电子终端等智能硬件、大数据、云计算、无人/互联网驾驶、儿童/教育机器人;智能机器人、智能出行、智能运动、智能服装、智能物流、智能医疗;无人店、零售新终端、支付系统、社区智能、智能社区O2O、智能社区服务平台、全息投影、模式识别、生物识别、语音识别、指纹识别、虹膜识别、人脸识别、静脉识别、文字识别、遥感图像识别、智能语言识别、智能控制识别;人工神经网络控制系统、模糊控制系统、智能搜索引擎、计算机视觉、图像处理、数据挖掘、机器视觉、机器人学、机器感知等;专家系统及其他:人机交互界面、知识库、推理机、解释器、综合数据库、知识获取、定理证明、博弈、遗传编程、信息感应与辩证处理、人工生命、神经网络、复杂系统、遗传算法。

展会介绍:

近年来,我国在加快建设创新型和世界科技强国的发展理念驱动下,人工智能产业得到了社会各界广泛关注。移动互联网、大数据、超级计算、智能制造、脑科学等新理论、新技术在整个经济社会发展中呈现一片繁荣态势,人工智能理论研究和产业应用取得了长足地进步,科研硕果累累,大批人工智能企业快速发展。人工智能产业已从重点战略规划转变为具体的战术执行,在新的发展环境下,走在新征程路上,更涌现了许多新的商业模式、科研成果。2020北京人工智能展览会作为科博会品牌展之一,届时将从人工智能基础、软件开发应用、智能终端等方面全面展示行业领域的解决方案和成功应用。展会也通过广泛而有影响力的宣传,邀请了大量的人工智能各大应用行业的终端客户、信息化服务提供商、软件开发集成商新临现场,实现供需双方的近距离相互了解和商务合作。展会将体现出专业性、创新性、国际性、高端性的特色,有力地促进企业的品牌宣传和合作交流。本次大会设置1个主论坛、1个大会论坛和6个分论坛。该大会将邀请全球人工智能领域科学家和企业家,围绕当前热点话题、核心技术以及和社会关注的热点问题进行重点探讨,并着重关注如何认识我国当前人工智能发展态势。

往届知名展商:

商汤、科大讯飞、旷视、寒武纪、云从科技、武汉识虹、深兰科技、格灵深瞳、深鉴、华为、联通、华腾物联、安徽声讯信息、海云数据、轻客小觅、紫光集团、宁波睿易、欧浦登、先韬、艾威康、尚云在线、中关村智慧、印刷学院、迈瑞科教育、哈工大机器人集团、京东方、清大致汇、大连海洋大学、武汉理工大学、宁波大学、天津大学、中科院电子、中软、香港展团、台湾展团、韩国展团、日本等知名企业。

参展程序:

1按要求填写好“参展申请表”并交回展览主办单位。

2.收到“参展申请表”后,展览主办单位将向参展公司寄发正式合同一式两份,以待会签。

3.参展公司需按双方共签参展合同指定的日期内,通过银行电汇展台租金付清全部款项,以落实展台位置。

4.在确认展台后,主办单位将向参展公司寄发《参展商手册》,手册包括展品运输、展台设计搭建、旅行及住宿安排、物品租用和服务员、广告以及签证申请等有关信息。

5.展位分配按“先预订交费,先落实确认”的原则售完为止。

参展联系:

杨女士手机:185-1132-5589(微信同号)QQ:363193542


联系方式
联系人:杨博
地址:北京市朝阳区小营路19号
电话:18511325589
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备18011171号-1