推广 热搜: 广州  重庆  特产  涂料  手机  纺织    展览会  中国  公司 

2020北京科技博览会

   日期:2020-06-04     浏览:9     状态:状态
展会日期 2020-09-17 至 2020-09-20
展出城市 北京
展出地址 北三环东路6号
展馆名称 中国国际展览中心
主办单位 科技部
展会说明

2020北京科技博览会

时间:20200917日~20

地点:中国国际展览中心(老馆)

主办单位:科技部、国家知识产权局、

中国贸促会和北京市人民政府

承办单位:北京市贸促会

主题:聚焦关键核心技术和原始创新

一、展会简介

作为全球知名的科技博览会——科博会已经成为一个具有广泛国际影响力的综合性科技盛会,成为中国与世界各国进行科技交流合作的重要平台,成为我国科技经贸领域最具代表性和权威性的重大国际博览会之一在展示国内外最新科技成果,传播前沿思想理念,促进科技交流合作等方面发挥了积极作用。

2020年第23届北京科博会将于2020年9月17日至20日举办,展览会地点在中国国际展览中心(静安庄馆),展期4天,展览面积3.8万平方米。

北京市,区位优势突出,北京是中国的首都,是政治、文化、科技、信息中心和对外交往的中心。许多企业如跨国公司的总部、研发机构、大型企业、外省级办事处已落户北京,从而形成有一定规模的总部经济,产生集群效应,吸引更多的总部进驻。

北京的会展业是伴随着我国改革开放而不断发展壮大的.凭借着优良的区域位置、国际影响以及人才优势,北京目前是我国最适宜发展会展业的主要城市之一.

中国国际展览中心静安庄馆座落于北京朝阳区北三环东路繁华的商业中心,各类服务一应俱全,人气鼎盛,区位优势明显;地铁、公交、出租往来便利。除作为促进国内外经济活动的重要展会平台外,中国国际展览中心静安庄馆也是举办年会、发布会及其他公司活动的理想场地。

据不完全统计,前22届科博会先后有100多个国家和地区1165个境外代表团参加,参展中外机构和企业37704家,观众累计达到568万人次,举办论坛、推介交易1070场次,签署合同、协议、意向5617个,总金额10404.78亿元人民币。科博会为促进政产学研用协同创新、深化国际产能合作提供了重要平台吸引着众多的代理商、经销商、加盟商、投资人及创业者现场参观、洽谈、合作,将会带给您的不仅有实在的合作机会,更是您拓展市场的首选途径。2020年北京科博会欢迎您的参与。

二、展出范围

人工智能、机器人、3D打印、教育装备及网络科技、安防产品、无人航拍、数码与健康产品、生活科技产品、移动通讯产品及零配件、绿色环保设备、智能家居、电子游戏产品、家庭娱乐产品、可穿戴产品、无人驾驶汽车、汽车电子车载、现代工程与先进制造技术、新能源产业等其他创业项目。

三、展会日程与安排

20200917日~20日(共四天);

0915日全天报道(报道截止0916日14:00);

0915日14:00~16日全天布展;

0917日上午9:00开幕式;

0917日~20日展出、洽谈、主题活动(开放时间9:00~17:00);

0920日下午16:00~20:00撤展。

、媒体宣传

主办方将印制《展会快讯》、参观邀请函、参观指南、展会会刊、展后报告等多种宣传品,借助行业媒体进行广泛的商业推广新华社、人民日报、中央电视台、美联社、路透社等280余家国内外主流媒体跟踪报道。

五、其他

①主要写字楼(分众传媒)、人行通道、商场、(地铁、公交、出租)繁华地段的站点;(以上以海报喷绘等形式出现)

②展会现场布幔、条幅、彩旗、立柱、灯箱、拱门、气球、气柱、巨幅喷绘、海报、支架等;

③精心编制《第二十三届北京国际科技产业博览会》会刊,印发1万册,赠阅与会专业观众及创业者;

九、详细联系方式:186-0104-7802   闫先生

 


联系方式
联系人:闫宇
地址:北京市通州区
电话:18601047802
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报