推广 热搜: 品牌  展/  家电  电子信息  茶业  防水材料  北京  涂料  东南亚  电子展 

2020上海公共安全及公共场所疫情防控物资展

   2020-06-04 26状态
展会日期 2020-09-15 至 2020-09-19
展出城市 上海
展出地址 上海国家会展中心
展馆名称 上海国家会展中心
主办单位 中国国际贸易促进委员会 联合国工业发展组织 上海市人民政府
展会说明

2020上海国际防疫物资新材料与设备展览会

 

【展会概要】

展会时间:2020915~19日(5天展期)

展会地点:国家会展中心(上海)

展会规模:280,000平米展出面积50场论坛2,600家参展企业180,000专业观众

【组织架构】

主办单位:工业和信息化部

国家发展和改革委员会

商务部

科学技术部

中国工程院

中国科学院

中国国际贸易促进委员会

联合国工业发展组织

上海市人民政府

承办单位:东浩兰生(集团)有限公司

上海工业商务展览有限公司

上海新迹展览服务有限公司

【展会简介】

随着全球疫情的持续蔓延,全球各国家对防疫物资的需求越来越大,最近一段时间以来,在满足国内防疫需要的同时,国内相关企业正开足马力,千方百计地为全球抗击疫情源源不断地提供急需物资。目前,我国主要防疫物资出口,从4月初的日均10亿元,提高到了日均30亿元以上,呈现出明显的增长态势。中国目前是唯一拥有联合国产业分类中全部工业门类的国家,拥有最完备的产业链和供应链。这一独有的优势在疫情发生后显现得尤为明显。通过对产业链的挖潜、再造,中国企业迅速生产出了大量合格的防疫物资产品。近200多个国家和地区向中国提出防疫物资需求,中国制造商海外订单暴增五倍之多。

2020第22届中国国际工业博览会-防疫物资新材料与设备展览会将于2020年9月15日至19日在国家会展中心(上海)举行,展会契合《中国制造2025》国家战略,集中展示与推进中外防疫物资设备技术的最新发展成果,以及增强企业在全球市场中‘中国造,国际化’的品牌影响力。2020工博会设9大专业展会专区,应运而生的防疫物资新材料与设备展览展区启用了7.2H馆共计28000㎡展示面积,届时将引领工博会16万国内外专业人士前来参观、洽谈、采购。

参展亮点

► 始于1999年,历经21届的沉淀,将在国家会展中心(上海)迎来第22届,是世界知

名的工业品牌展。参展商2300多家,来自28个国家和地区。

► 2019年展览面积达到280,000平方米,2020年将突破300,000平方米。

► 专业观众和买家163,280人次,来自85个国家和中国31个省、自治区和直辖市,专业观众人次同比增长16.36%。

■高规格、强大整容、吸引境内外媒体特别关注:

参展范围

•医用防护用品:医用口罩、防护服、隔离衣、隔离护罩、手套、面屏、护目镜、帽子、胶 靴、消杀用品、医用酒精、医用酒精消毒片、酒精棉片、消毒喷剂、二氧化氯泡腾片、消毒 液、消毒湿巾、免手洗消毒液、自动感应的洗手液机、红外测温仪、额温枪、耳温枪、电子 体温计、人脸识别测温门禁、红外传感器、红外镜头、空气消毒机、消毒机器人、呼吸机、 血氧仪、负压救护车、医疗器械、医用纳米抗菌抗病毒复合材料、一次性手术包、一次性手 术衣等。

•家庭与个人护理用品:家庭用洗护清洁用品、卫生护理用品、母婴护理用品、消杀防护用 品、口腔清洁护理、个护美健电器、护理用品连锁加盟及其他关联产品;

•防护用品材料与设备:口罩、防护服等防护用品生产材料与设备、生产用软件系统、包装 材料与机械、检验检测仪器设备与技术等。

•其它:协会(学会)组织、报刊、杂志、网站与出版物等

 

【防疫物资展会详情索取方式】

上海新迹展览服务有限公司

上海市光复路757号五矿大厦12楼,200070

敬请广大展商提高警惕,以防受骗上当获取详情,

预定展位,咨询以下工作人员:

崔明晓 先生|15736732481(微信同号)    


联系方式
联系人:崔明晓
地址:上海市松江中山街道五昆路318号203室
手机:15736732481
电话:15736732481
QQ:
微信:
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备18011171号-1