推广 热搜: 广州  重庆  特产  涂料  手机  纺织    展览会  中国  公司 

2020中国(上海)国际环境声学技术设备展览会

   日期:2020-06-01     浏览:0     状态:状态
展会日期 2020-10-10 至 2020-10-12
展出城市 上海
展出地址 上海光大会展中心
展馆名称 上海光大会展中心
主办单位 2020中国(上海)国际环境声学技术设备展览会-组委会
展会说明

2020中国(上海)国际环境声学技术设备展览会

时间:2020年10月10-12日          地点:上海光大会展中心

 

展会简介:

       报告数据显示在“十二五”期间我国生态环境保护投资将达3.1万亿,较“十一五”期间的投资额增长121%。国家对生态环境保护投资力度的加大将直接推动中国生态环境材料的发展。生态环境材料的应用范围非常广泛,发展前景十分广阔。

 上海,作为全国及长三角核心,引领‘一带一路’战略的重要窗口,作为领域的先行之城,经过多年的积累沉淀,不断深化声学行业的深度融合发展。

          ‘2020中国(上海)国际环境声学技术设备展览会’,展会因其规模大,档次高,成效显著,被业界誉为是’引领行业发展的风向标和助推器,助力参展企业新产品,快速对接新项目加强参展企业与采购商之间的合作,本届展会是国际声学博览会专题展,同时也是展商推介产品,交流经验,促进合作,共同发展,展示成就,彰显实力的首秀平台。 

 

参展程序:

注明:展位申请以“先报名、先交款、先安排”为原则。

步骤一:“展位预定”请联系:021-64193231或QQ:272397242联系**,获得参展申请合同表。

步骤二:参展单位详细填写好《参展申请合同表》并加盖章至组委会确定展位。

步骤三:组委会收到确认申请表,参展商于5个工作日内将参展费用50%或全款汇入组委会帐户,并将汇款凭证传真至组委会以便查对,否则不予保留预订展位。

步骤四:展位安排以“先报名、先交款、先安排”为原则,组委会有权对少量展位予以调整;

步骤五: 凡演示设备需水、动力电、压缩空气的单位,须于展前一个月申请。

步骤六:组委会在2020年5月10日前提供《参展指南》协助参展单位做好展前准备工作。

 

雅阜展览(上海)有限公司 

联系人:劉先生 

电  话:0086-21-6419-3231   

手  机:13761885803

客  服:QQ272397242  

邮  件:13761885803@163.com   


联系方式
联系人:劉先生
手机:13761885803
电话:13761885803
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报