推广 热搜: 广州  重庆  特产  涂料  手机  纺织    展览会  中国  公司 

2020第31届(上海)连锁加盟展12月举办

   日期:2020-05-30     浏览:1     状态:状态
展会日期 2020-12-14 至 2020-12-16
展出城市 上海市
展出地址 上海新国际博览中心(龙阳路2345号)
展馆名称 上海新国际博览中心
主办单位 上海企顺展览服务有限公司
承办单位 上海企顺展览服务有限公司
官方网站 http://www.jiamengzhanlanhui.com
展会说明

2020第31届(上海)国际创业投资连锁加盟展览会

展览时间:2020年12月14-16日

展览地址:上海新国际博览中心(龙阳路2345号)

主办/承办单位:上海企顺展览服务有限公司 

联系人:王刚总监(+86)13764152861(同微信)

上海国际创业投资连锁加盟展览会 创办于2008年,是由权威行业展览公司上海企顺展览服务有限公司以及专业媒体支持的全业态连锁加盟专业展会,是推动连锁加盟行业规范有序发展和市场信息交互的重要平台。

国际创业投资连锁加盟展定于2020年12月14-16日在上海新国际博览中心W1馆举办,给更多的创业者增加机会和时间。让我们共同努力为你们规划出更好的加盟前景;作为业内权威性和规模影响力并重的国际性专业连锁加盟展会,上海创业投资加盟展始终致力于推动连锁加盟行业发展,同时为加盟投资者整合品牌加盟的前沿资讯和优质资源,成为品牌与投资者的高效对接桥梁。

上海创业投资加盟展涵盖餐饮、零售、服务、教育、连锁资源等多个行业领域中的上百个主流细分业态,严选当下市场具有代表性的标杆品牌,通过品牌现场店型展示、产品与服务体验、商务政策洽谈、项目说明会与品牌路演、行业高峰论坛、年度杰出品牌评选、加盟开店公开课等多种活动形式,令加盟投资者能快速了解行业发展趋势、洞悉品牌成功模式从而匹配自身投资计划,找到心仪的项目。展会迄今累计服务超过2000个优质的连锁品牌及连锁供应商与服务商,共计接待海内外专业观众近100万人次。

展会有着广泛的社会影响力,与多家专业和公众媒体建立了合作关系,覆盖数百万精准和高净值人群。同时,秉承着高效、透明、公信的理念,组建专业团队潜心运营运营自有互联网矩阵,并以每年超过20%的裂变递增。

2020年,上海国际创业投资连锁加盟展览将继续秉持市场化和专业化的办展理念,开创第31届上海创业投资连锁加盟展览会新局面。

一:餐饮业 —— 快餐小吃、休闲餐饮、大型餐饮、国际美食

餐饮行业是国内连锁品牌最多的业态;在可预期的未来,在提振内需和费升级的双重利好下,餐饮市场整体规模将保持稳步增长。

二:零售业 —— 食品零售、超市、便利店、母婴、文具、服装、药店、水果店、家居、眼镜店等

业态多元化与智能化,正在对国内的传统零售业态进行着大刀阔斧的改变。而善于运用互联网思维的新零售模式,让零售行业充满了全新的机遇和挑战

三:服务业 —— 美容、运动健身、汽车洗护、衣物干洗、母婴护理、连锁酒店、宠物服务、摄影、儿童乐园、婚庆节庆、家政服务等

消费结构转型的大背景下,消费者需求更趋多样化和个性化,为服务行业拓展了大量的细分领域,催生了一批小而精的优质服务行业品牌,为连锁加盟投资提供了新的赛道。

四:教育培训 —— 学前教育、素质教育、学科教育、教育科技等

教育理念的改变,使得K12教育、素质教育、早教等多个细分业态齐头并进,让整个教育市场呈现蓬勃发展态势,且市场信心长期看好,近年来教育的资本热潮正是市场表现良好的最佳注脚。

五:连锁资源 —— 商铺、店铺装修、设备原料、IT解决方案、品牌策划营销、金融服务、人力资源、物流等

展览价格:

标准展位:13800元/个 (9㎡)(包含基础展览用品,展位展架)

特装展位:1280元/㎡(18㎡起租)(不含任何展览设施,空地展位)

◆参展细则:

A、填写《参展申请表》加盖公章后邮寄或扫描至大会组委会;参展单位需按付款通知的要求,于5个工作日内交付展位费的50%作为定金(人民币),以落实展台位置,参展费用汇出后,请将银行汇款单传真至组织单位便于查收;主办单位收到展位费定金后,才能落实参展商所预定展位。展位费的余额于2020年11月15日前付清,欢迎一次性付清;否则,主办单位将视其放弃参展,参展企业报名后中途退展,参展费用概不退还。

B、在确认展位后,主办单位将向参展单位寄发《参展手册》;手册包括展品运输、展台设计搭建、旅行及住宿安排、物品租用等有关信息,参展商必须按要求填写好手册中有关表格,并于截止日前交回主办单位。

C、展位顺序分配原则 “先申请、先汇款、先安排”,双面开口展位加收20%费用;


联系方式
联系人:王刚总监
地址:上海市闵行区沪光东路89号福克斯商务大厦1号楼312室
邮编:210000
电话:13764152861
邮件:[email protected]
QQ:
微信:
展会备注
2020第31届(上海)国际创业投资连锁加盟展览会

展览时间:2020年12月14-16日

展览地址:上海新国际博览中心
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报