推广 热搜: 广州  重庆  特产  涂料  手机  纺织    展览会  中国  公司 

2020第39届济南美博会

   日期:2020-05-29     浏览:2     状态:状态
展会日期 2020-06-22 至 2020-06-24
展出城市 济南•山东国际会展中心
展出地址 山东国际会展中心
展馆名称 山东国际会展中心
主办单位 北京美博环球文化传播有限公司 山东美博国际文化传播有限公司
承办单位 山东美博国际文化传播有限公司
官方网站 https://zbmy185.cn.china.cn/
在线报名 在线报名
展会说明

2020第39届济南国际美容美发化妆品产业博览会

时间:2020年6月22-24日 地址:济南·山东国际会展中心

 

山东美博国际文化传播有限公司秉承以客户为中心,以团队为载体,服务产业,创造价值。 坚持以人为本、以事为根,做有价值的幸福企业,是我们永恒的核心价值。美博国际,为美业而生用更好的服务推进我国美业的发展。

济南国际美博会创始于2000年,已经走过20个春秋,积累了很高的人气。本届展会预计面积5万平方米,规划标准展位2000个,展会将在展览展示、行业高峰论坛、“一对一”供需服务对接、国际客商洽谈、观众参与体验等方面进行全方位升级,将以全新的面貌在美容行业心目中树立一个崭新的品牌烙印,共同打造我国美容时尚盛典,展会旨在为展商与买家提供一个交流洽谈、合作共赢的信息交流平台。

 

企业能通过山东济南美博会宣传自我,建设品牌形象并增强现有业务的客户关系,能精准的面对面和专业买家交流,推广新产品、服务和项目,通过促进销售签约或新业务线,同时,还能获取市场反馈,对于产品优化和提升有一定帮助。

 

作为搭建美妆企业与产业链的优质平台,对促进贸易,促进交流发挥积极的作用,展会还将有研发人员,行业专家参与,买家可以随时咨询,详细了解产品的性能,对于提升专业知识,了解市场整体情况有很大帮助。

 


联系方式
联系人:原琳
地址:广州深圳福田区
邮编:100040
手机:18510158629
电话:010-88696756
传真:010-88696756
邮件:358915607@qq.com
QQ:
微信:
展会备注
2020年全国美博会时间档期:
详询:原琳 18510158629
第39届济南美博会:6.22-24
第37届青岛美博会:7.17-19
第15届郑州美博会:8.7-9
第21届山西美博会:8.14-16
第9届厦门美博会:9.24-26
第13届昆明美博会:11.13-15
第17届武汉美博会:10.17-19
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报