推广 热搜: 品牌  展/  电子信息  家电  茶业  防水材料  北京  东南亚  电子展  涂料 

2020国际(上海)城市停车博览会

   2020-05-23 4状态
展会日期 2020-11-25 至 2020-11-27
展出城市 上海市
展出地址 上海国家会展中心(淞泽大道333号)
展馆名称 上海国家会展中心
主办单位 上海市住房和城乡建设管理委员会
承办单位 上海市绿色建筑协会
在线报名
展会说明

2020国际(上海)城市停车博览会

 

 

展会规模升级亮相

80,000+展出面积

600+家参展商

90,000+名专业观众

35+场同期活动

 

 

国际(上海)城市停车博览会是亚太地区最具影响力的智能停车展览会,由亚洲展览集团上海万耀企龙展览有限公司举办。IUPE伴随着行业的万象更新而日趋壮大,已成为引领行业新品技术潮流、亚太地区最具影响力的行业盛会,年度必至的贸易平台。

国际(上海)城市停车博览会,将于2020年11月25-27日在国家会展中心(上海)举办。作为“世界城市日”主题活动“上海国际城市与建筑博览会”系列展之一,受到上海、长三角乃至全国住房城乡建设行业、交通行业等城市建设与管理的政府职能部门、企事业单位和从业人员的高度关注和支持。通过政府的牵头参与,平台助推,促进建立停车更为生态的发展体系。

 

 

大咖云集 技术分享

结合行业动态趋势,携手众多业界精英,汇聚最前瞻性的行业见解和前沿技术应用,带来行业新思维,构建行业崭新生态圈,引领行业未来发展。

 

一对一项目贸易对接

IUPE2020将邀请政府职能部门、物业公司、商业地产项目方、工业厂房建设方、住宅业主方、公共建筑等产业上下游优质买家。

同时,定向组织商业地产、医院、酒店、旅游等应用端专业观众团组。

借助国内外媒体资源,结合Hosted Buyer特邀买家计划,共同邀约决策层采购商,进行贸易配对,促成合作。

 

新品首秀舞台

作为新技术、新工艺、新材料和新设备的聚集地,IUPE平台一直是各大展商新品发布的不二之选,也是IUPE长期制胜的核心竞争力之一。IUPE 2020将继续强化这一优势,开设“新品”专题,网罗各大展商年度新品,提前预告,评选预热。

 

全产业链集中展示

停车场安全设施:车位锁、减速路拱、护墙角、防撞条、车轮定位器、广角镜、隔离桩、 岗亭、采光棚、标线与划线设备、路障机、标志系统

停车设备主机:机械式停车设备、智能停车设备

智慧停车系统:智能停车管理系统、智慧停车平台、智慧停车 APP、城市道路停车 管理系统、城市停车诱导系统、智能停车收费管理

停车场收费及管理系统:票卡系统、车别识别系统、远距离车辆识别系统、道闸、车辆检测器、 自助 / 手持缴费机

充电设备:充电桩、充电设备配套零部件与设施、储能系统

停车设备配套零部件和技术:机械车库专用传动链条、机械式停车设备控制系统、钢结构电缆、人机界面 HMI、载车板、电磁铁和防坠器、边梁 / 车台板成型机、 行程开关、安全保护装置 – 警示灯 / 蜂鸣器、急停开关、钢丝绳、六 角螺栓、油漆、轴承、车库用减速电机、倒车影像、护栏、防撞设施、 警示牌、交通安全标志、材料、地锁、减速带、停车桩、停车棚钢结构

 

龙头企业集结汇聚

西子智能、怡丰、伟创停车、精智、深圳力侍、云南昆船、青岛德盛利、鑫华源、深圳华智联、中国航天、江苏金冠、华星智能、东杰智能、大洋泊车、赐宝停车、国信、齐星车库、禾涌通源、青岛茂源、唐山通宝、浙江东海、泊奥车库、明椿电器、联发电机、四季快安、隆翔云库、九路泊车、杭州友佳、仲益电机、广州建德、赛翔科技、上海山电、环球、东华链条

 

作为高端商贸和资源整合平台,国际(上海)城市停车博览会始终秉承政策先导、市场驱动、贸易对接及买家导向的宗旨,展现最尖端的产品技术,助力展商拓展商业版图,为推动停车行业产业化发展不懈努力。

 

 

展位预定:

孙斌  158 2180 8145

向丽  158 2139 6252

电话:+86 21 59890397

邮件:[email protected]

 

 


联系方式
联系人:孙斌
地址:上海市青浦区华徐公路577号微格创意园A栋510
手机:15821808145
电话:15821808145
QQ:
微信:
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备18011171号-1