推广 热搜: 品牌  展/  电子信息  家电  茶业  防水材料  北京  东南亚  电子展  涂料 

2020年第11届广州大健康产业展览会

   2020-05-19 2状态
展会日期 2020-09-11 至 2020-09-13
展出城市 广州
展出地址 广州海珠区新港东路980号
展馆名称 广交会琶洲展馆
主办单位 广东省保健协会(5A级协会) 振威展览股份 支持单位 俄罗斯联邦驻广州总领事馆 珠海保健协会 广州连锁经营协会 佛山市南海区医药保健行业协会 佛山市顺德区医药保健协会 深圳市药品零售流通行业协会 珠
承办单位 广州振威国际展览有限公司
展会说明

当前我国居民亚健康状况急需改正,其保健意识、保健行为有待加强,需要进一步宣传科学的健身知识,反对邪教,崇尚文明,保健食品企业主体行为需进一步规范,鉴于医药保健品行业市场现状,消费者急需科学的理论知识作正确的消费引导,同时我国社会保健服务机构与人才极其缺乏,面对“入世”竞争,民族保健行业、民族养生文化需要扶持与弘扬。可见,我国的健康事业状况难以让人乐观,建构“大健康工程”乃势所必然:

  振威健康展,华南健康产业风向标】

  应势而为,大有作为。广州,作为华南地区的医疗中心和医药流通中心,医疗卫生基础设施、医疗资源平均配置率均高于全国平均水平,并形成了较完备的医疗卫生、健康养老、医疗保健和健康保险等多样化的服务网络,医疗服务辐射华南地区乃至东南亚。作为岭南中医药文化中心,也成就了广州的中医药产业。在崭新又重大的历史机遇下,广州健康产业在新兴领域开疆拓土、促进健康产业与互联网、智慧医疗、有机健康食品等融合方面更臻佳境。

  依托广州地区强大的健康产业优势,康博会扎根生长并结出硕果,一年一届且于九月前后在广交会展馆盛大召开。十年深耕细作,九年完善突破,第十一届广州国际健康保健产业博览会(HCI 2020)【简称:康博会】将于2020年9月11日 - 9月13日在广州广交会展馆举行。预计展会面积达50000平方米,将有来自12个国家和地区的1000家企业参展,超60000观展人次,成为华南地区具有规模和影响力的健康保健产业盛会。

【权威专家汇集,共探行业最新动态】

   康博会作为华南地区健康行业风向标,密切关注智慧医疗、理疗养生等健康领域的创新发展和贸易交流。展会依旧坚持“国际会议”+“权威展会”的模式,在会期举办多场特色活动。本届展会将安排多场高峰论坛和专题活动,汇集中、日、韩、欧美的行业领袖、主流企业CEO、学术界权威专家、龙头企业代表和媒体代表及社会公众共同参与,指出行业痛难点,共同解决提出新方案,探讨大健康在新时代如何实现长期可持续发展。

   2020广州国际健康保健产业博览会以下同期活动,期待您的参与!且更多论坛活动主题的设定,期待您的加盟参与,共同策划主办大型同期活动,资源共享,实现合作共赢。

(1)2020第五届大健康产业投资与发展论坛

(2)2020第五届国际氢分子产业健康保健论坛

(3)眼健康产业报告与发展论坛

(4)企业产品推介会


展品范围:

进口健康产品:

进口膳食补充剂、奶粉、健康食品、进口电子消费品、家用医疗器械、美容产品等

营养保健食品:

保健食品、特医食品、膳食补充剂、母婴产品、营养健康原料、OEM、ODM等

中医药滋补品:

中药饮片、中成药、参茸、燕窝、贵细药材等

燕窝:

原装进口燕窝、干制燕窝、即食燕窝、燕窝深加工产品等

益生菌:

益生菌菌种、益生元产品、益生菌产品等

美容养生产品及器具:

养生保健用品、视力保健、按摩熏蒸产品、艾灸、酵素、减肥产品、排毒产品、药妆等

医疗器械:

健康类电子消费品、智能可穿戴设备、家用医疗器械、康复设备、水净化、空气净化消毒产品等

健康管理体验区:

基因检测、健康体检中心、调理康复中心、体检仪、人体成分分析仪、中医馆、月子中心、跨境医疗服务、营养管理机构等

大健康产业园区、基地:

大健康工业、产业园基地、规划展示、推介、招商活动,移动健康终端产品、大健康数字信息平台、康复机器人、医疗云服务平台、互联网医院等

包装及机械:

包装机械、包装盒、礼盒、印刷标签等

资源渠道:

多渠道邀约,商机无限:深耕华南销售网,除药店、经销代理、贸易商、美容会所、健康管理中心等传统渠道,同时聚合电商、社群/社区零售、微商、加盟等新式零售渠道,为展商提供多渠道的商贸交流平台,并且在现场组织数百场商务配对活动,一对一精准对接,高效促成订单。


联系方式
联系人:刘 明
地址:广州海珠区新港东路2433号启盛会展产业园区405室
手机:13922475142
电话:13922475142
邮件:[email protected]
QQ:
微信:
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备18011171号-1