推广 热搜: 广州  重庆  特产  手机  涂料  纺织    展览会  中国  公司 

2020第五届军事光纤通讯技术高峰论坛暨展览会

   日期:2020-04-22     浏览:8     状态:状态
展会日期 2020-06-09 至 2020-06-11
展出城市 北京
展出地址 北京.中国国际展览中心(老馆)
展馆名称 北京.中国国际展览中心(老馆)
主办单位 2020第五届军事光纤通讯技术高峰论坛暨展览会-组委会
展会说明

2020第五届军事光纤通讯技术高峰论坛暨展览会

时 间:2020年6月9日-11日   地 点:北京.中国国际展览中心(老馆)  


展会介绍:

信息技术在军事领域的广泛应用,使军队的作战方式和作战手段呈现出崭新的面貌,促进了战争形态从机械化向信息化的转变。计算机网络战、网络中心战、精确打击战、太空战等全新的作战样式已经登上或即将出现在现代战争舞台上,在传统的制海权、制空权以外,又出现了制信息权。面对信息时代的军事转型,军事光纤通讯作为信息化装备的新秀已成为军队、航空、航天、兵器、舰船、雷达、电子等领域不可缺少的高技术装备。

 为进一步推动光通信技术军民融合发展,因此在中央军委联合参谋部、中央军委后勤保障部、中央军委装备发展部、陆军装备部、海军装备部、空军装备部、火箭军装备部、工业和信息化部、国防科工局等大力指导下,由中国和平利用军工技术协会、中国国防科协信息化专业委员会共同主办北京企发展览服务有限公司承办的以“推进军民融合发展,实现富国强军目标”为主题的“2020第五届军事光纤通讯技术高峰论坛暨展览会”将于2020年6月9日-11日在北京.中国国际展览中心举办。 

“2020第五届军事光纤通讯技术展”展览面积1万平方米,标准展位450个,预计展商:300家,预计观众:3万人次,主要展示,光纤光缆及芯片、光传输及传感器、光器件、测试仪器、光通信配套系统、光网络设备、激光与红外等.

“2020第五届军事光纤通讯展”是以实物现场演示、商贸洽谈主要内容,是军队和政府部门支持的重点会议,受到了当今政府机关、国防、军工、航空、航天、兵器、船舶、雷达、电子、10大军工集团、科研院所等单位的高度关注,是光纤、光缆、光通讯企业向军方市场推广宣传的最佳平台。

本届军事光纤通讯展旨在充分展示我国光纤通讯技术创新和最新成果,搭建光纤通讯技术创新、科研、交流与应用对接平台,引导科研院所和高科技企业在军用光纤通讯技术创新和产业健康发展,为我国国防和军队信息化建设发展提供强大科技支撑。

展会通过产品、技术、方案、成果的互动展示,促进企业产品应用与科技成果转化,加强精准对接、互动交流与军地合作,加快光通信领域的“军民深度融合”。现发出参展邀请函,请相关企业联系参与事宜,高效拓展国防市场。


上届回顾

由中国和平利用军工技术协会、中国国防科协信息化专委会主办,北京企发展览服务有限公司独家承办的第四届军事光纤通讯技术高峰论坛暨展览会于2019年6月18-20日在中国国际展览中心隆重召开。本届展会是中国军队和政府部门大力支持的行业品牌盛会。

来自美国、英国、瑞士等23个国家和地区的近200多家厂商参展,如:中航光电、三菱电机、光迅、海信、德科立、烽火、长飞、亨通、一诺、芯思杰、中科光电、英特力、三重华星、爱佳利、芯瑞科技、新讯信通、泰顺电子、迈威通信、华德信达、铟尼镭斯、雷特通信、天兴通电子、国科天迅、神州黑马、天为电信、艾洛克、南京全信、精凯通信、华环电子、讯光科技、凌云光集团、军信通、科羿康光电、彼格科技等,代表了行业中具有领先地位的制造商,此次展会就如同我国高科技光纤光缆、光通信企业的一次大阅兵,将我国的高科技光纤通讯技术展示给全世界,不但为企业创造了机会,也为我国争得荣誉。

 三天展期共吸引了2.2万多名观众,主要来自国防、军工、航空、航天、兵器、舰船、电子、核工业、军事、政府机关等各军工企事业单位、国防科技工业系统内大专院校及科研院所的主要负责人。还包括信息化产业领域的制造商、分销商及代理商、系统集成商等。

同期举办

展会期间将举办“2020第五届军事光纤通讯技术高峰论坛”,各参展商可志愿申请做报告,报告内容:主要向国防军队应用单位推广新产品,新技术及解决方案,报告收费标准:20000 元人民币/场,(25 分钟为一场,报告人可与嘉宾主席台就坐、就餐)报告题目及内容将在相关专业杂志、网站、门票、嘉宾请柬及媒体上免费宣传,并刊登在会刊上。


展览范围

1、光通信系统设备:

光纤通信传输;宽带接入(光纤接入,综合接入);多业务平台;复用设备、光端机(PDH,光话机,多业务光端机等);光纤收发器 ,接口转换器,协议转换器,模式转换器,光猫,光网卡,光纤通道卡;数字视频光端机。

2、光纤光缆/光纤传感器:

光棒,光纤,光缆 ,光纤连接器,跳线,配线箱,塑料光纤; 宽带光源,光调制器,光纤激光器、光纤传感器,光纤光栅 激光光源;

3、惯导系统:

光纤陀螺:集成光学器件、保编光纤、SLD光源、PINFET接收组件、激光陀螺、加速度计、微机械陀螺。

4、光通信器件(有源器件、无源器件):

激光器、探测器、放大器、中继器、连接器、光开关、光分插复用器、波导器件、光收发一体模块、波分复用器件、衰减器、滤波器、耦合器、分离器、 波长转换器、光栅器件、光环行器、光纤列阵、PLC分路模块、光学晶体、集成光学器件等。

5、光通信测试仪器: 

插损测试系统,光纤识别仪、光时域反射器、光功率计、光源、光损耗测试仪、误码率测试仪、光谱分析仪、信道分析仪、光纤测试仪、示波器、耦合测试电源、数字示波器、可调直流电源、仿真设计及测试软件等。

6、光通信配套系统:

配线板、接线板、介质转换器、光纤熔接机、光纤研磨机、光纤抛光机、清洗机、点胶机,自动耦合台、光缆接头盒等;陶瓷插芯、陶瓷套筒、钢包针,连接头、散件等;塑料光纤;光子集成电路。

7、其它产品:

移动互联网及通信设备、云技术与移动应用、智能终端电源与解决方案。

8、激光与红外:

激光器、激光加工、激光材料、红外材料与器件、红外热像仪、、红外测温仪、红外夜视仪等


参观对象

观众行业

面向政府、军队、武警、公安、消防、边防、海防、交通、人防、航空、航天、兵器、船舶、雷达、电子等军工领域科研院所、军工企业、民营企业和外国驻华使馆等部门相关领导。


直接邀请

◆展会将邀请中央军委各领导机关(联合参谋部、后勤保障部、装备发展部、训练管理部)和陆军、海军、空军、火箭军、五大战区、军工集团,装甲兵工程学院、军械工程学院、海军工程大学、空军工程大学、空军装备院、二炮工程学院等部队重点军事院校等相关部门和国防内院校及科研院所等

◆展会面向:国防、军工、航空、航天、兵器、舰船、雷达、电子、核工业、政府机关等各军工企事业单位、国防科技工业系统内大专院校及科研院所。

◆组委会将印制十万份门票及请柬,通过各合作单位,中国和平利用军工技术协会、全联科技装备业商会、中国信息协会、国防科协信息化专业委员会;各专业媒体;商业信函等各种渠道最大范围的派发,邀请各相关行业观众到会参观。展示会将编印《展示会会刊》向广大参观者免费赠送,借以促进企业与用户的交流,最大程度的扩大展览的宣传效果。

   

【第四届军事光纤通讯技术高峰论坛暨展览会组委会】

 地  址:北京市朝阳区远洋中心C座1301

 电  话:010-60304362

 传  真:010-60304362     

 联系人:王 雨13051747763

邮  箱:bdzl@163.com  

网  址:http://www.81ciee.com


联系方式
联系人:王 雨
手机:13051747763
电话:13051747763
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报