推广 热搜: 广州  重庆  特产  涂料  手机  纺织    中国  展览会  公司 

2020北京科博会参展指南

   日期:2020-04-09     浏览:11     状态:状态
展会日期 2020-09-17 至 2020-09-20
展出城市 北京
展出地址 北三环东路6号
展馆名称 中国国际展览中心
主办单位 科技部
展会说明

2020北京科博会参展指南

一、展会介绍:2020年第23届北京科博会将于2020917日至20日举办,展览会地点在中国国际展览中心(静安庄馆),展期4天,展览面积3.8万平方米。据不完全统计,前22届科博会先后有100多个国家和地区1165个境外代表团参加,参展中外机构和企业37704家,观众累计达到568万人次,举办论坛、推介交易1070场次,签署合同、协议、意向5617个,总金额10404.78亿元人民币。

 

二、展览内容:人工智能、机器人、3D打印、教育装备及网络科技、安防产品、无人航拍、数码与健康产品、生活科技产品、移动通讯产品及零配件、绿色环保设备、智能家居、电子游戏产品、家庭娱乐产品、可穿戴产品、无人驾驶汽车、汽车电子车载、现代工程与先进制造技术、新能源产业等。

 

三.展会宣传:主办方将印制《展会快讯》、参观邀请函、参观指南、展会会刊、展后报告等多种宣传品,借助行业媒体进行广泛的商业推广新华社、人民日报、中央电视台、美联社、路透社等280余家国内外主流媒体跟踪报道。

 

四、收费标准:标准展位(3m×3m):单开口15800/个,双开15800/个(先到先得);光地1600/36起租。标准展位配置:地毯、12椅、射灯2只、电源插座(10A220V1只、纸篓1只、23面展板、参展商名称楣板。

 

五、参展流程:(1) 按要求填写好“参展申请表”并交回展览主办单位。通过传真方式报名参展也可接受。请注意截止日期为2020820日。(2) 收到“参展申请表”后,展览主办单位将向参展公司寄发正式合同一式两份,以待会签。(3) 参展公司需按主办单位发出的形式的要求,通过银行电汇展台租金的50%作为预定金(人民币)或一次付清全部款项,以落实展台位置。展台租金的余额部分应不迟于2020820日汇付。(4) 在确认展台后,主办单位将向参展公司寄发《参展商手册》,手册包括展品运输、展台设计搭建、旅行及住宿安排、物品租用和服务员、广告以及签证申请等有关信息。参展商必须按要求填写好手册中的有关表格,并于截止日期前交回主办单位。(5) 只有收到展台预订金后,才能落实所预订的展位。展位分配按“先预订交费,先落实确认”的原则售完为止。

 

经过二十多届的培育和精心策划,科博会以其庞大的会展规模、丰富的内容、广泛的国际、国内参与和所取得的丰硕成果,在国内外高新技术产业及相关产业产生了强烈的反响,已成为中国进行国际科技经贸交流与合作的重要平台。

 

展会联系人:闫宇(先生)手机:18601047802  邮箱:ai_688.tom.com


联系方式
联系人:闫宇
地址:北京市通州区
电话:18601047802
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报