推广 热搜: 广州  重庆  特产  涂料  手机  纺织    展览会  中国  公司 

2020书画展会-北京国际书画展览会

   日期:2020-04-08     浏览:17     状态:状态
展会日期 2020-05-28 至 2020-05-31
展出城市 北京
展出地址 北京市朝阳区北三环东路六号
展馆名称 中国国际展览中心(三元桥)
主办单位 中华人民共和国文化部 国家新闻出版总署与广电总局 北京市人民政府
承办单位 北京贸易促进委员会 北京艾尚国际展览有限公司
展会说明

大会介绍

书画展览是一个自我推荐的平台,举办书画展览是为了提高人们对中国传统文化的认识,从认识文化再到认识这个艺术品的创作人,实现自我道德的修养。经常参观书画展,能够从内心激发出人们的爱国精神。所以参加书画展的第一个好处就是能够丰富你的生活,更深入了解中国传统文化。经常参加书画展能够提高沟通交流能力。通过举办书画展览会活动,进一步弘扬中华优秀的传统文化。

2020年北京书画艺术览会隶属于第十五届北京文博会将于5月28日-31日在首都-北京举办。我们热忱欢迎全国各大书画艺术机构及艺术家前来交流参展!

组织机构

文化和旅游部 国家广播电视总局

国家新闻出版署  北京市人民政府

参展指南

布展报到:2020年5月26日-27日(9:00-16:00)

展览时间:2020年5月28日-31日(9:00-16:00)

撤展时间:2020年5月31日下午15:00

展馆名称:中国国际展览中心老馆

展览地址:北京市朝阳区北三环东路6号

展览范围

中国书画、油画、雕塑、工艺美术品、美术出版物、摄影作品、古典家具、陶瓷、水晶制品、工艺玉器、珠宝首饰、宜兴紫砂、玻璃器皿、陶艺、奇石、根雕、文房四宝、民间艺术品、文物复仿制品、旅游礼品、民族服饰等。

参展对象

国内外画廊、文化艺术公司、古玩文物店、美术文物店、美术院校、工艺美术院校、美术团体、美术出版社、艺术经纪人及艺术家

展览费用

国际标准展位:9平方米(3*3),人民币12,000元。(展商可选择多个展位,单开口双开口同等,早订早得)。

光地展位:人民币1200元/每平方米,(36平方米起订)。

参展联系

联系人:杨秋

电话:15210286125(微信同步)

邮箱:286651414@qq.com

 

 

 

 

 


联系方式
联系人:杨秋
地址:北京市朝阳区北三环东路六号
手机:15210286125
电话:15210286125
邮件:286651414@qq.com
QQ:
微信:
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报