推广 热搜: 广州  重庆  特产  涂料  手机  纺织    中国  展览会  公司 

2020中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会

   日期:2020-03-26     浏览:1     状态:状态
展会日期 2020-09-23 至 2020-09-25
展出城市 上海
展出地址 上海市青浦区崧泽大道333号
展馆名称 上海国家会展中心
主办单位 中国纺织工业联合会 法兰克福展览(香港)有限公司
承办单位 上海新迹展览服务有限公司
展会说明

展会周期:一年二届,每年定期在上海召开
展会简称:纺织展,上海纺织面料展,纺织展,中国纺织展,中国服装辅料展,上海纺织博览会
展出面积:300000平方米,参展企业:6800家;
展会日期:1年2届,每年3月和9月召开
■举办背景
中国国际纺织面料及辅料博览会创办于1995年。自创办以来,一直秉持专业性及贸易性的原则以及为展商服务、为行业服务、为市场服务的宗旨,把博览会的重点放在专业观众的组织、国际最新流行信息的传递以及促成实质的贸易与合作等方面,博览会发展迅速,效果显著。同时,博览会也得到了参展商、参观者以及行业人士的一致好评。
中国国际纺织面料及辅料博览会由最初每年10月在上海举办,之后扩大到每年3月和10月在上海、7月在深圳分别举办。展出面积由1995年第一届的4000平方米逐年扩大到2016年第二十二届的260000平方米,参展商也由第一届的12个国家和地区的100余家,增加到2016年的29个国家和地区的4600多家。这些增长的数字表明着一种发展,更意味着国内外展商对展会的深度认可。作为全球规模最大的专业面辅料展会,intertextile面料展蓬勃发展的20多年也见证了中国纺织服装行业的高速发展。
中国国际纺织面料及辅料博览会是目前全球规模最大的服装面料和辅料展览会。展会提供一站式采购平台,为服装制造商、贸易公司、进出口商、零售商、连锁店等面料买家展示各类服装面料及辅料,广泛应用于正装、衬衫、女装、功能/运动装、休闲装、牛仔等各类服装。中国国际纺织面料及辅料博览会不仅是采购最新面料及辅料的优质平台,其流行趋势区和研讨会更为下一季的流行趋势提供设计灵感。
愈加成熟的intertextile将不断加强中国与世界各国纺织品领域的贸易往来,扩大行业间的国际交流与合作,为促进中国纺织业的发展和市场繁荣而努力。
■专业展区
●服装辅料展区
●跃动牛仔面料展区
●时尚女装面料展区
●休闲服装面料展区
●衬衫面料展区&﹟160;&﹟160;
●正装面料展区
●内衣/泳衣面料展区
●功能/运动装面料展区
■上届回顾
全球业界再次共聚上海,近5000家来自32个国家和地区的参展商携各自最新系列产品以及创新成就,于11个展馆中登场展示。凭借全面的服装面料及辅料产品范围,本届展会吸引超过77,000名来自100多个国家和地区的贸易买家到场采购。连续三天的订单定货、关系建立和全方位潮流解读更吸引了大批行业同仁瞩目。
中国国际纺织面料及辅料博览会由一年一次向一年两季的转变以及更细化的展会定位,为展商带来了更为全面的市场覆盖及更多开拓空间与机会,利用展会实现国内外两个市场的有效接轨。 本届 intertextile 面辅料展现场强手如云,汇集来自全球的优秀面辅料企业,百花齐放,百家争鸣,再次展现全球纺织面料及辅料的中坚力量。展会以重点服务纺织、服装面料及辅料为主,主要包括服装辅料、牛仔面料、女装面料、休闲面料、衬衫面料、正装面料、内衣泳衣面料、功能/运动装面料 八大类产品,实现从成衣加工到品牌到渠道到消费者的价值链。
■参展申请
展位面积分别:9平方、12平方、15平方、18平方、24平方、27平方、36平方&﹟160; ,光地:60平方起订。
展位基本配置:洽谈桌、折椅、垃圾筒、电源插座、射灯、挂衣杆、带锁的咨询桌、配中英文楣板一条、展位内铺设地毯。
参展请联络中国纺织面料展:
联系人:杨晨 18595447573(微信)
商务QQ:798607094
邮箱:798607094(at)qq.com

联系方式
联系人:杨先生
地址:上海市松江区石湖荡镇张庄村799弄6楼1501室
手机:18595447573
电话:18595447573
邮件:798607094@qq.com
QQ:
微信:
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报