推广 热搜: 广州  重庆  特产  涂料  手机  纺织    中国  展览会  公司 

2018(第二届)广西—东盟大健康产业博览会

   日期:2018-08-27     浏览:7     状态:状态
展会日期 2018-12-30 至 2019-01-01
展出城市 南宁市
展出地址 南宁国际会展中心
展馆名称 南宁国际会展中心
主办单位 广西日报传媒集团
官方网站 http://www.gxghsd.com
展会说明
 2018(第二届)广西—东盟大健康产业博览会

 

由广西日报传媒集团主办,广西—东盟经贸促进会特别支持的“2018(第二届)广西—东盟大健康产业博览会”将于2018年12月30日-2019年1月1日在南宁国际会展中心盛大举办。

广西地处中国华南、西南和东盟经济圈的结合部,是中国唯一与东盟国家沿海沿边的省份,首府南宁是“一带一路”的重要接点城市,又是21世纪海上丝绸之路的重要枢纽,拥有独特的地域优势。因此,“健博会”不仅可以辐射广西全区和湖南、云南、贵州、广东西部、海南,还可以辐射到东盟各国。区位优势将会给国内健康产业企业带来无穷的商机和广阔的发展前景。广西作为中国与东盟经贸合作最活跃的核心区域,也是中国企业开拓东盟市场最为便利的窗口。届时,组委会将与所有参展企业共同努力,把“健博会”打造成一个区域性、国际化的专业健康博览会。

2017年首届广西健博会在南宁国际会展中心成功举办,展出面积20000平方米。展览范围囊括了六大模块,包括保健食品、营养滋补品、生物制剂、美容养颜、医疗服务、药品器械、健康管理、养老服务、绿色建筑、养老地产、健康金融保险、中华中草药等等。共汇聚来自全国各地超过600个品牌大健康企业参展,吸引36000多名专业观众到场参观采购。在组委会的辛勤耕耘下,已成为东盟和西南地区颇具影响力的大健康专业展会之一。

                                                        

一、展会组织机构

主办单位:广西日报传媒集团  

承办单位:广西南宁共好时代会展有限公司

          广西日报传媒集团广告有限公司

特别支持单位:广西—东盟经贸促进会

协办单位:广西中国-东盟医疗保健养生协会

          广西医药商会

广西民族医药协会

广西-东盟经贸促进会健康产业分会

广西-东盟经贸促进会产业文化分会

广西抗衰老科学技术学会

广西中西医结合学会

广西营养学会                       

二、展会时间

展览地点:南宁国际会展中心

展览时间:2018年12月30日-2019年1月1日(三天)

展会规模:20000平方米   国际标准展位1000个

三、展览范围

1、营养与保健品:保健食品、膳食补充剂、特殊医学用途配方食品、滋补营养品、美容及抗衰老产品、益生菌/酵素等。

2、健康食品和饮料:健康食品、天然食品、绿色食品、有机食品、功能食品、健康饮料、功能饮料、运动饮料、高端饮用水等。

3、中医药养生:艾灸、中医美容、中医理疗、养生酒、中医诊疗设备、中医器械、养生旅游等。

4、美容养颜:药妆、功能性美容/祛斑/祛痘/减肥产品、个人护理产品、电商/微商产品等。

5、生物技术与创新:基因检测、诊断试剂、医药研发、生物制药、生物技术、生物制品等。

6、医疗保健器械:养生保健用品、智能可穿戴设备、康复设备、按摩熏蒸产品、水净化/空气净化产品等。

7、健康管理服务:智能化养老服务、医养综合体、养老/护理/康复机构、健康体检中心、调理康复中心、母婴护理机构等。

8、大健康产业园区及健康金融:大健康产业园区、特色养生养老小镇/地产、健康金融机构(银行、保险)等。

四、参展费用

国际标准展位:5000元 /个(单开口展位)

5500元 /个(双开口展位)

特装(空地):680元/㎡(36㎡起租)

 

五、组委会联络方式

2018(第二届)广西—东盟大健康产业博览会组委会

地   址 : 广西南宁市青秀区云景路10号永凯春晖花园B区2单元4层     

电   话 :  杨经理 15278075777(微信同号)

官   网:www.gxghsd.com

邮   箱:316952616@qq.com

联系方式
联系人:杨经理
地址:广西南宁市青秀区云景路10号永凯春晖花园B区2单元4层
手机:15278075777
电话:15278075777
打赏

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报