当前位置: 首页 » 营销推广 » 新闻推广 » 正文

新闻网络推广要分清网页源和新闻源

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-05  来源:营销智库  作者:联津传媒  浏览次数:23
核心提示:新闻源软文营销是一种可以将网络创业者的产品、品牌或者团队信息迅速发布到各大新闻平台并且迅速获得百度搜索引擎排名的方法。

  新闻源软文营销是一种可以将网络创业者的产品、品牌或者团队信息迅速发布到各大新闻平台并且迅速获得百度搜索引擎排名的方法。软文营销可以说是一种高转化的流量方法,通过软文营销带来的流量转化率可以高达8%以上,比一般的竞价竞价转换率1-3%明显要高,更重要的是通过软文营销的方法可以大大提高品牌效应和产品的可信度。
新闻推广
  百度新闻与百度网页搜索里是不同的,百度新闻源是完全公开透明的,新闻源发布是网络营销中效果最快也是最好的。百度新闻源软文推广对于中小企业来说,是一种非常不错的营销方法,有效的新闻营销往往可以起到“四两拨千斤”的营销效果。所以,中小企业做品牌策划推广,百度新闻源发布投稿是关键。
 
新闻源媒体好处
 
  百度新闻源营销展示是企业核心文化的浓缩,也是企业网站走向成熟的一个催化剂。利用撰写新闻源发布营销推广,现已成为中小企业品牌推广的重要环节。那么,新闻源能给中小企业品牌策划推广哪些好处呢?
1) 将大幅提升网站权重和浏览量;
2)提高网站权威和影响力;
3)网站推广关键词排名大幅提升;
5)提升软文转载率;
6)文章在网站发表后将在3-5分钟之内收录放出且排名靠前等;
7)让企业在网络品牌传播、产品营销中提供更高、更强的动力和信息支持。
8)大幅提升网站广告价值。 
 
 咱们做新闻源软文主要就是依靠搜索引擎排名,所以最大的流量是来自于搜索引擎,那么并不是任何词做新闻源软文都能有排名的,懂SEO的都知道,竞争太大的词,排名不好做。所以我们应该选择一些有指数且精准的长尾关键词来操作。可以利用站长工具和一些软件来批量挖掘大量的长尾关键词。如果你不知道,你可以百度一下“长尾词挖掘”就能找到。
 
  百度百科的解释是:新闻源是指符合百度、谷歌等搜索引擎种子新闻站的标准,站内信息第一时间被搜索引擎优先收录,且被网络媒体转载成为网络海量新闻的源头媒体。新闻源在网络领域内地位举足轻重,具有公信力与权威性,也是辐射传播至国内媒体网络的原点。
 
  新闻源网站的权重一般都很高,而且如果两个网站同时出现了相同的内容,搜索引擎会优先收录新闻源网站的内容,还会在一定程度上给予较好的排名。现在,你该明白什么是新闻源了吧?那么如何知道哪些网站是搜索引擎的新闻源网站呢?每个搜索引擎,对于新闻源的网站的定义都大同小异。
 
 
 
[ 营销推广搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
推荐图文
推荐营销推广
点击排行
 
网站首页 | 万宝会广告 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 成为会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 帮助中心 | 友情链接